top1 #641 12 июля 2015 друг говорил у него друган хавал эти протеины хуины и ему в 27 лет почку удалили пездос этож вредно химию хавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #642 12 июля 2015 друг говорил у него друган хавал эти протеины хуиныи ему в 27 лет почку удалилипездос этож вредно химию хаватьсильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #644 12 июля 2015 И член от прота стоять не будет, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #645 12 июля 2015 шо ржешь я не шарю протеин - это белок. ты когда курицу ешь, то у тебя перестает стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #646 12 июля 2015 ну эт химия как вы не поймете от натур продукта хер то не упадет а вот от химии вполне возможно кто знает какие там побочки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #647 12 июля 2015 Если ты не вырщиваешь кур у себя на балконе, то насчет магазинных я тебя немножко разочарую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #648 12 июля 2015 ну эт химия как вы не поймете от натур продукта хер то не упадет а вот от химии вполне возможно кто знает какие там побочкиладно, завязывай толстить, не смешно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #649 13 июля 2015 будут качки ржать с меня и смотреть как я там пытаюсь штангу 20кг поднять С чего ты взял, что кто-то ржать будет? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #650 13 июля 2015 о бля жирный пришел почему бы не поржать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #651 13 июля 2015 тут подходит "тя это ебать не должно". да и дрыщи посмешнее будут чем жирики Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #652 14 июля 2015 Я ни в одной качалке не видел, чтобы ржали с кого-то, если человек старается.За исключением ситуаций, когда идиоты не знают что делать и фигней занимаются. Например, когда 180см/40кг работает на рельеф Ну а в остальном, не бойся, приходи, люди более опытные и подстрахуют и советом помогут. В конце концов, все когда то начинали. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #653 14 июля 2015 ^ показательный пример, как пробежки на свежем воздухе благотворно влияют на сообразительность. Только качки кинулись пояснять автору откровенного троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #654 14 июля 2015 Он и вправду жирный, ты разве не видел его фото? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #655 14 июля 2015 вот только без троллинга в этой теме, нормально же сидели Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #656 15 июля 2015 (изменено) гайс, а нахуя меня в школе учили дышать носом во время бега?я когда в армии пришёл меня первый месяц летёха в спину толкал после 10-ти минут бега ибо я вообще никакой был, потом заебался по-ходу говорит мол не выёбывайся дыши ртом.. ну так вот я через пару месяцев спокойно бегал эти 55 минут зарядки дыша ртом и хорошо себя чувствовал.. сейчас худею типа, пробежал только что 10 км дыша ртом..в чём соль носом то дышать Изменено 15 июля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #657 15 июля 2015 ртом любой лох может дыши носом еба и ваще это что б не заболеть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #658 15 июля 2015 щаб не заболеть, год пробегал и зимой и летом ни разу даж не чихнул Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #659 15 июля 2015 теперь я не знаю как воспринимать посты топ1 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #660 18 июля 2015 пробую хуйню типо с утра бегаешь, потом 1-1,5 ждешь и ешьну кароче тупо ем на работеговорят за 3 недели можно похудеть нормася вообще так то не жирдяй, хочу просто к пляжному сезону немного себя в форму привестичитал где-то что если бегать прям с утра не позавтракав, то сжигаются больше мышцы, чем жир Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение