Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

через день бегаю по 6 км, с марта уже как, бывает не регулярно... , до сих пор есть приличный живот, и толстоватые ноги.... , бля в чем подвох?

Поделиться сообщением

через день бегаю по 6 км, с марта уже как, бывает не регулярно... , до сих пор есть приличный живот, и толстоватые ноги.... , бля в чем подвох?

скорее всего в твоем питании и режиме сна :)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

купил кросы http://www.sportmast...roduct/1636026/

просто небо и земля по сравнению с дефолтными

бежать стало в разы легче и как будто на пружинках бежишь :pray:

бля вот бы в украинский спортмастер завезли найки/адики, а то у нас только ебучие демиксы да скечерсы, а в фирменных магазах скидки поймать неосилятор :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

оделся уже, зашнуровался, открываю дверь. чувствую, что-то не так с правой ногой

а там кроссы с внешней стороны разошлись нахуй вдоль подошвы :fffuuu: похуй, уже старые были

побежал в дерьмообуви, охуел минут через 20, развернулся и нихуя толком не побегал :avtorklif:

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегаю по 5-10км по вечерам, но что=то эти накладки с едой, работой, погулять с друзьями достали. Хочу перейти на утро, но что-то еще в дестве кто-то сказал, что это плохо для сердца и я забил.

можете сказать в 2х словах о переходе на утро? действительно ли есть эти проблемы с сердцем и т.п. через сколько после пробуждения можно бегать и т.п.

Изменено пользователем nightcore

Поделиться сообщением

нужно будет отыскать ответы в этой теме и добавить в первый пост

в детстве бегал утром 4-5км в легком темпе, через минут 40 и после небольшой разминки

сейчас бегаю только вечером контролируя все результаты

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

просто бля, перед работой, вставать, и что 40 мин делать? а типо встать, сделать зарядку и сразу побежать нельзя?

Поделиться сообщением

Бегаю по 5-10км по вечерам, но что=то эти накладки с едой, работой, погулять с друзьями достали. Хочу перейти на утро, но что-то еще в дестве кто-то сказал, что это плохо для сердца и я забил.

можете сказать в 2х словах о переходе на утро? действительно ли есть эти проблемы с сердцем и т.п. через сколько после пробуждения можно бегать и т.п.

Смотря какова цель бега. Если жирок сжечь - то утром будет поэффективней, так как запасы гликогена после сна гораздо ниже чем после полноценнного дня соответственно энергия начнет быстрее браться за счет окисления жира. Если же цель развить выносливость - то вечером лучше за счет того, что ты через небольшой промежуток времени после тренировки пойдешь отдыхать. Про сердце не в курсе, может и правда, но мне по барабану, бегаю когда хочу :trollface:

просто бля, перед работой, вставать, и что 40 мин делать? а типо встать, сделать зарядку и сразу побежать нельзя?

наверное потому что организм еще не проснулся. если ты блять лошадь и тебе похуй (или закидываешь таблетосы как бандерас) - то я рад за тебя, лично я ощущаю огромную разницу между "встал и побежал" и "встал, почистил зубы, размялся, почитал новости и побежал". в первом случае я уже хочу блевать своими органами километре на 5, во втором на изичах пробегаю 10.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря какова цель бега. Если жирок сжечь - то утром будет поэффективней, так как запасы гликогена после сна гораздо ниже чем после полноценнного дня соответственно энергия начнет быстрее браться за счет окисления жира. Если же цель развить выносливость - то вечером лучше за счет того, что ты через небольшой промежуток времени после тренировки пойдешь отдыхать. Про сердце не в курсе, может и правда, но мне по барабану, бегаю когда хочу :trollface:

наверное потому что организм еще не проснулся. если ты блять лошадь и тебе похуй (или закидываешь таблетосы как бандерас) - то я рад за тебя, лично я ощущаю огромную разницу между "встал и побежал" и "встал, почистил зубы, размялся, почитал новости и побежал". в первом случае я уже хочу блевать своими органами километре на 5, во втором на изичах пробегаю 10.

В армии бегал, так год, ну там же с утра 1 км макс)

в 9 на работу. Час ехать. просто во сколько мне надо будет вставать? в 5? это же лол)

я имею в виду, что блин, 40 это много, хотя бы хз - 15.

Изменено пользователем nightcore

Поделиться сообщением

встаю полседьмого, мне норм. ну у меня примерно полчаса на то чтобы раздуплиться, потом ставлю курочку запекаться, побежал, как раз за 40 минут пробежки она готова (пробегаю плюсминус 7 км без дискомфорта) :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята нагуглил че-то про бег везде хуйню выдают, и все гайдцы разные, а я в этом ничего не понимаю.

Хочу бегать привести себя в форму а то уже жирок, гг.

Пробывал бегать с утра, 2 км, после бега хуевые ощущения. Не усталось а такое что блевануть хочется. Перед бегом сьел 2 печенушки и воду.

Пробывал бегать вечером, тоже 2 км, вроде бы норм, но комары, темнота, и конец дня уже и так уставший дают о себе знать, но блевать не хотелось.

Как бегать? Лучше с утра или вечером? Надо ли закусывать перед бегом или лучше на тощак хуярить сколько бегать раз в неделю если до этого вообще никогда не бегал. ПЛЗ ХЕЛП.

не могу понять 2 км это мало?

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята нагуглил че-то про бег везде хуйню выдают, и все гайдцы разные, а я в этом ничего не понимаю.

Пробывал бегать с утра, 2 км, после бега хуевые ощущения. Не усталось а такое что блевануть хочется. Перед бегом сьел 2 печенушки и воду.

Пробывал бегать вечером, тоже 2 км, вроде бы норм, но комары, темнота, и конец дня уже и так уставший дают о себе знать, но блевать не хотелось.

Как бегать? Лучше с утра или вечером? Надо ли закусывать перед бегом или лучше на тощак хуярить сколько бегать раз в неделю если до этого вообще никогда не бегал. ПЛЗ ХЕЛП.

если хочешь сгонять жирок - то лучше утром и натощак (воды выпить ок, ну я еще чайок (без сахара офк) уважаю, немного тонизирует). желание блевануть - это норма :trollface:

вообще беги неспеша, в идеале купи пульсометр и контролируй пульс (ну или можешь придрочиться и вручную мерить). и мерить нужно не в километрах, а по времени, 30-40 минут с пульсом 130+ и ты все сделал правильно, не важно, пройдешь ты эти 4км в быстром темпе или пробежишь 10 км.

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

если хочешь сгонять жирок - то лучше утром и натощак (воды выпить ок, ну я еще чайок (без сахара офк) уважаю, немного тонизирует). желание блевануть - это норма :trollface:

вообще беги неспеша, в идеале купи пульсометр и контролируй пульс (ну или можешь придрочиться и вручную мерить). и мерить нужно не в километрах, а по времени, 30-40 минут с пульсом 130+ и ты все сделал правильно, не важно, пройдешь ты эти 4км в быстром темпе или пробежишь 10 км.

Что если бегать то днем то вечером профит есть какой? или говно? Мне просто с моей распорядком рабочего дня сложновато бегать онли утром

Поделиться сообщением

Что если бегать то днем то вечером профит есть какой? или говно? Мне просто с моей распорядком рабочего дня сложновато бегать онли утром

Ну от вечернего бега тоже профитоны офк есть, просто за счет того, что у тебя больше гликогена в крови вечером, жирок начнет окисляться позже.

Поделиться сообщением

Я корочк пробежался, и не внезвпно во время бега заболела одна нога, правая, вроде кость ниже колена. Я вот читал что нельзя игнорировать боль и перестал бежать. Она теперь болит. Дня 3 уже

Поделиться сообщением

Гость Vanor

если в галимой обуви бегать не по асфальту, а по земле, то все равно будет вред для суставов?

Поделиться сообщением

после нормальной хз вообще как в ней бегать

другое дело, что в армейке и в сапогах было заебись Kappa

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Бегаю в самых дешевых кедах всю жизнь, ничего не болит.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

подскажите пульсометр неплохой пожалуйста, желательно из днса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...