ShadesOfGrey #1001 10 июля 2016 Второй день дождь без остановки льет, вместо бега - плавание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1002 13 июля 2016 питер? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1003 13 июля 2016 Киров, на выходных в некоторых районах подтопило неплохо, щас вроде ничего, все наладилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #1004 24 июля 2016 Если проблем с весом и плоскостопием нет - то можноНо лучше взять новые, беговые. Придадут мотивации + меньшие проблемы при беге по асфальту Lahar 6. В таких можно с плоскостопием побегать? Просто когда искал, то с избыточной пронанцией, самое минимальное, что нашел в магазинах - 7 т.р. А я не уверен был, что на постоянной основе стану бегать (и до сих пор не уверен, так как с ногами не особо всё хорошо). Поэтому взял такие за 3,7 недели три назад. Правда, есть сомнение, что хороший выбор, так как они треил, но я инфы по бегу в них, например, по асфальту, грунту и тп не нашел. То есть я не до конца понимаю есть ли вред для ног или обуви при использовании на обычных поверхностях. Ну, я и бегаю на дно-стадионе поблизости, который по покрытию больше напоминает трэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1006 25 июля 2016 Норм кроссы. Тяжелый, конечно, но ты этого и не заметишь. Ну и летом в них жарко будет, что пиздец. На счет плоскостопия тоже сильно не парься. Все это решает только на длинных дистанциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #1007 25 июля 2016 (изменено) бегаю в найках for running 2011-2012 г. коллекции, тряпошные с шипами такими здоровыми как бы, охуенные, как одел их после кед своих ебаных просто охерел от разницы, кайф, хоть и на носках бегаючто-то типа таких думаю совмещать бег с отжиманиями, прессом, лёгкой гантелей на бицепс, брусьями, подтягиванием, по три подхода для подкачки. всё после пробежки. какие подводные камни, лучше не мешать кардио с силовыми нагрузками? когда ходил на рукопашный отжимания прямо во время бега были, и в конце тренировки подтягивания скок сможешь, пресс, по канату вверх-вниз Изменено 25 июля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1008 25 июля 2016 это было здорово )про дорогу в суздаль рассказывать не буду, в среднем 5 часов в одну сторону Собственно, мой первый трейл и, надеюсь, не последний. Очень понравилось бегать по природному ландшафту. Красиво и интересно, не знаешь что впереди.Стартовали из Гелиопарка ( окраина Суздаля ), потом по городу пробежали , была пара крутых горок, с одной люди просто на ж. съезжали, мне кто-то на руку ногой наехал , потом в поля выбежали. Очень красивые виды, кочки, небольшие болотца, броды, горки - каааайф После 20 км где-то бежали уже чисто по полю, пекло оч сильно. На точках питания засаживал разом по 2 бутылки воды. Бежал довольно бодро с товарищем, после 22 км много людей уже шло.Пояс удобный бутылочка тоже, спасибо за совет. На дистанции съел 1 гель и апельсин и все, так плотно позавтракал за час до старта что только к 18 км все улеглось В обычных кроссовках пробежать можно, но фиксации голеностопа очень не хватало. Пиво на финише - нереальный кайф.в общем все круто, я очень доволен, хотелось бы на 50 в след году замахнуться )ну и немного фото: xLightdoom и Trempe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1010 25 июля 2016 Кайф, у меня друг там бежал. 2:52 резалт Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #1011 25 июля 2016 Норм кроссы. Тяжелый, конечно, но ты этого и не заметишь. Ну и летом в них жарко будет, что пиздец. На счет плоскостопия тоже сильно не парься. Все это решает только на длинных дистанциях.Спасибо. :)Ну да, жарковато, но тут сыграл фактор жадности - взял более универсальный вариант. Может, если втянусь, возьму более летний вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1012 13 августа 2016 ебаааааааать, знакомый который бегает чисто на любителях, но на хорошом уровне, я бы даже сказал очень. на сборах встретил Мо Фару :palevo: :trollface: :pray: на одном стадике тренились, пикчи етц етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1013 14 августа 2016 (изменено) Прошёл первую триатлон-дистанцию, спринт.Тяжело, долго, в намеченные 2 часа не уложился, но всё равно доволен.результат 2:09, буду учиться плавать - совсем не умею. Изменено 14 августа 2016 пользователем gRUzz Opasnii и Highjacker понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1014 15 августа 2016 А каждый этап сколько времени забрал? А то по трассе 20 км на велосипеде и 5 км бег можно довольно быстро пройти. Или ты 40 минут барахтался в воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1015 15 августа 2016 а я вчера сделал личник на музыкальном полумарафоне - 1.38.05 Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1016 15 августа 2016 Прошёл первую триатлон-дистанцию, спринт.Тяжело, долго, в намеченные 2 часа не уложился, но всё равно доволен.результат 2:09, буду учиться плавать - совсем не умею. на каком велосипеде ехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1017 15 августа 2016 (изменено) А каждый этап сколько времени забрал? А то по трассе 20 км на велосипеде и 5 км бег можно довольно быстро пройти. Или ты 40 минут барахтался в воде? Плавать не умею, плыл 32+ минуты, ехал 1.03 и бежал 28.50. Плюс паузы на транзитке Прошёл первую триатлон-дистанцию, спринт.Тяжело, долго, в намеченные 2 часа не уложился, но всё равно доволен.результат 2:09, буду учиться плавать - совсем не умею. на каком велосипеде ехал? Giant yukon, начальный двухподвес. С горочки шоссеры меня обходили очень легко. Финиш Изменено 16 августа 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1018 16 августа 2016 Поздравляю пацаны!Грузик чето рли афк был в водичке мне бтв бьянчи выехал в классических цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1019 17 августа 2016 А каждый этап сколько времени забрал? А то по трассе 20 км на велосипеде и 5 км бег можно довольно быстро пройти. Или ты 40 минут барахтался в воде? Плавать не умею, плыл 32+ минуты, ехал 1.03 и бежал 28.50. Плюс паузы на транзитке Прошёл первую триатлон-дистанцию, спринт.Тяжело, долго, в намеченные 2 часа не уложился, но всё равно доволен.результат 2:09, буду учиться плавать - совсем не умею. на каком велосипеде ехал? Giant yukon, начальный двухподвес. С горочки шоссеры меня обходили очень легко. Финиш в гидрике плыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1020 17 августа 2016 В плавках. Я ж плавать не умею и не учился, гидрик рановато покупать было, пока не пойму, надо оно мне или нет. Сейчас вот просматриваю гидрик :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение