Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Второй день дождь без остановки льет, вместо бега - плавание

Поделиться сообщением

питер?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Киров, на выходных в некоторых районах подтопило неплохо, щас вроде ничего, все наладилось

Поделиться сообщением

Если проблем с весом и плоскостопием нет - то можно

Но лучше взять новые, беговые. Придадут мотивации + меньшие проблемы при беге по асфальту

Asics_Gel-Trail_Lahar_6_G-TX.jpg?1441291334

Lahar 6.

В таких можно с плоскостопием побегать? Просто когда искал, то с избыточной пронанцией, самое минимальное, что нашел в магазинах - 7 т.р. А я не уверен был, что на постоянной основе стану бегать (и до сих пор не уверен, так как с ногами не особо всё хорошо). Поэтому взял такие за 3,7 недели три назад. Правда, есть сомнение, что хороший выбор, так как они треил, но я инфы по бегу в них, например, по асфальту, грунту и тп не нашел. То есть я не до конца понимаю есть ли вред для ног или обуви при использовании на обычных поверхностях. Ну, я и бегаю на дно-стадионе поблизости, который по покрытию больше напоминает трэйл. :trollface:

Поделиться сообщением

Норм кроссы. Тяжелый, конечно, но ты этого и не заметишь.

Ну и летом в них жарко будет, что пиздец.

На счет плоскостопия тоже сильно не парься. Все это решает только на длинных дистанциях.

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

бегаю в найках for running 2011-2012 г. коллекции, тряпошные с шипами такими здоровыми как бы, охуенные, как одел их после кед своих ебаных просто охерел от разницы, кайф, хоть и на носках бегаю

что-то типа таких

Nike-Free-Run-2-Womens-Running-Shoes-Black-White-676_10.jpg

думаю совмещать бег с отжиманиями, прессом, лёгкой гантелей на бицепс, брусьями, подтягиванием, по три подхода для подкачки. всё после пробежки. какие подводные камни, лучше не мешать кардио с силовыми нагрузками?

когда ходил на рукопашный отжимания прямо во время бега были, и в конце тренировки подтягивания скок сможешь, пресс, по канату вверх-вниз

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

2eyd8.jpg

это было здорово )

про дорогу в суздаль рассказывать не буду, в среднем 5 часов в одну сторону facepalm.gif

Собственно, мой первый трейл и, надеюсь, не последний. Очень понравилось бегать по природному ландшафту. Красиво и интересно, не знаешь что впереди.

Стартовали из Гелиопарка ( окраина Суздаля ), потом по городу пробежали , была пара крутых горок, с одной люди просто на ж. съезжали, мне кто-то на руку ногой наехал biggrin.gif , потом в поля выбежали. Очень красивые виды, кочки, небольшие болотца, броды, горки - каааайф thumbup.gif После 20 км где-то бежали уже чисто по полю, пекло оч сильно. На точках питания засаживал разом по 2 бутылки воды. Бежал довольно бодро с товарищем, после 22 км много людей уже шло.

Пояс удобный бутылочка тоже, спасибо за совет. На дистанции съел 1 гель и апельсин и все, так плотно позавтракал за час до старта что только к 18 км все улеглось biggrin.gif В обычных кроссовках пробежать можно, но фиксации голеностопа очень не хватало. Пиво на финише - нереальный кайф.

в общем все круто, я очень доволен, хотелось бы на 50 в след году замахнуться )

ну и немного фото:

2eyfn.jpg

2eyfe.jpg

2eyff.jpg

2eyfg.jpg

2eyfh.jpg

2eyfi.jpg

xLightdoom и Trempe понравилось это

Поделиться сообщением

866496

пояс вот такой

Поделиться сообщением

Кайф, у меня друг там бежал. 2:52 резалт

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

2hy86mo.png

Норм кроссы. Тяжелый, конечно, но ты этого и не заметишь.

Ну и летом в них жарко будет, что пиздец.

На счет плоскостопия тоже сильно не парься. Все это решает только на длинных дистанциях.

Спасибо. :)

Ну да, жарковато, но тут сыграл фактор жадности - взял более универсальный вариант. Может, если втянусь, возьму более летний вариант.

Поделиться сообщением

ебаааааааать, знакомый который бегает чисто на любителях, но на хорошом уровне, я бы даже сказал очень. на сборах встретил Мо Фару :palevo: :palevo: :trollface: :trollface: :pray: :pray: на одном стадике тренились, пикчи етц етц :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл первую триатлон-дистанцию, спринт.

Тяжело, долго, в намеченные 2 часа не уложился, но всё равно доволен.

результат 2:09, буду учиться плавать - совсем не умею.

2XIjhy8IBHM.jpg

Изменено пользователем gRUzz
Opasnii и Highjacker понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А каждый этап сколько времени забрал?k07041.gif

А то по трассе 20 км на велосипеде и 5 км бег можно довольно быстро пройти. Или ты 40 минут барахтался в воде? big109.gif

Поделиться сообщением

а я вчера сделал личник на музыкальном полумарафоне - 1.38.05

Opasnii понравилось это

Поделиться сообщением

на каком велосипеде ехал?

Поделиться сообщением

(изменено)

А то по трассе 20 км на велосипеде и 5 км бег можно довольно быстро пройти. Или ты 40 минут барахтался в воде? big109.gif

Плавать не умею, плыл 32+ минуты, ехал 1.03 и бежал 28.50. Плюс паузы на транзитке

Giant yukon, начальный двухподвес. С горочки шоссеры меня обходили очень легко.

Финиш

fXf7VtV.jpg

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Поздравляю пацаны!

Грузик чето рли афк был в водичке big08.gif

мне бтв бьянчи выехал в классических цветах :pisubudew:

Поделиться сообщением

Плавать не умею, плыл 32+ минуты, ехал 1.03 и бежал 28.50. Плюс паузы на транзитке

Giant yukon, начальный двухподвес. С горочки шоссеры меня обходили очень легко.

Финиш

в гидрике плыл?

Поделиться сообщением

В плавках. Я ж плавать не умею и не учился, гидрик рановато покупать было, пока не пойму, надо оно мне или нет. Сейчас вот просматриваю гидрик :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...