Maresko #1861 13 августа 2017 Пацаны, я вот набрал чуток на животике из за сидячего образа жизни, у меня есть друг который бегает и проблема мотивации не стоит, за сколько я смогу сбросить 3кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1862 14 августа 2017 слишком индивидуально. смотря сколько ты будешь бегать и как питаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1863 14 августа 2017 смотря на сколько ты жирный сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1864 14 августа 2017 ты можешь похудеть на 3кг, а живот останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1865 16 августа 2017 Пацаны, я вот набрал чуток на животике из за сидячего образа жизни, у меня есть друг который бегает и проблема мотивации не стоит, за сколько я смогу сбросить 3кг?сам подход хуйня"за сколько"так не худеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1866 17 августа 2017 3кг можно сбросить за неделю, но от этого не уйдет живот. живот убрать можно за пару месяцев, но если потом забьешь - то все вернется на круги своя. мне понадобился дет год, что б я мог начать тренить на расслабоне, питаться более менее на похуй и при этом не набирать вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1867 17 августа 2017 ты можешь похудеть на 3кг, а живот останетсяЯ так и сделал всем советую (нет) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1868 17 августа 2017 как вы развлекаете себя пока бежите? Вчера.треху пробежал в интенсивном темпе и чуть со скуки не сдох вроде с музыкой, но пздцскучно мб с кем то бегать я хз Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1869 17 августа 2017 Треху в интенсивном? Ты за 12 минут заскучал? Тогда на длинные лучше не бегать, там от часа трени. А на соревнованиях зачастую и музыку нельзя, на айронмене так точно, а том на веле только часов 6 крутить Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1870 17 августа 2017 обычно думаю о других делах, по сторонам от машин осматриваюсьхз, ниразу не скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1872 17 августа 2017 а, ну и музыку тоже)Как и 99 % бегунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1873 17 августа 2017 Треху в интенсивном? Ты за 12 минут заскучал? Тогда на длинные лучше не бегать, там от часа трени. А на соревнованиях зачастую и музыку нельзя, на айронмене так точно, а том на веле только часов 6 крутитьза 10 а вы где бегаете? я просто на школе на стадионе бегаю где мне приходиться круги наяривать мб и за этого еще скучаю то что нету смены картинки Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1874 17 августа 2017 Треху в интенсивном? Ты за 12 минут заскучал? Тогда на длинные лучше не бегать, там от часа трени. А на соревнованиях зачастую и музыку нельзя, на айронмене так точно, а том на веле только часов 6 крутитьза 10 а вы где бегаете? я просто на школе на стадионе бегаю где мне приходиться круги наяривать мб и за этого еще скучаю то что нету смены картинки На стадионе супер-скучно и очень утомляет, ищи парк или лесо-парк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1875 17 августа 2017 Отличный результат, кстати. Я и 1 км в таком темпе не пробегу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1876 18 августа 2017 т.е сходу так на 2ой взрослый разряд сдал практически) ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1877 18 августа 2017 он по моему раньше скидывал свои неплохие результатыили это был теннисист Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #1878 18 августа 2017 начинаю бегать. до этого был год качалки (плюс-минус с перерывами), иногда после тренировки был круг-второй вокруг стадиона (дефолтные 400м), но оч жестко под конец, легкие выблевать хотелось, когда до конца круга оставались жалкие 50м.щас приобрела в спортмастере нищенские кроссы для бега, до этого были обычные кеды (кек), разница офк чувствуется. бегаю неделю. вот. топан интересно было читать, прям есть мотивация лютая после прочитанного здесь держу в курсе, да gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1879 18 августа 2017 в спортмастере разве есть дешевые кроссы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1880 18 августа 2017 Есть, только они не для бега) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение