Дэфрэл #62 18 августа 2014 Создай тему на пд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #63 18 августа 2014 Суциднись и надейся,что родишься в Великой Рашке! Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #64 18 августа 2014 блять врывы дарвина уже второй день настроение поднимаютвчера в топик баннибаунти ворвался, сегодня сюда и всегда чёто в голос :limon: Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #65 18 августа 2014 Суциднись и надейся,что родишься в Великой Рашке!а че респаун прямо сразу чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #66 18 августа 2014 блять врывы дарвина уже второй день настроение поднимаютвчера в топик баннибаунти ворвался, сегодня сюда и всегда чёто в голос :limon: На самом деле я просто высказываю свое мнение)) А мнение мое такого, что я ненавижу хохлов)) 23 года смотрели на то как эта пьяное стадо свиней танцевало и бухала горилку у наших границ изредка развлекаясь убийством людей) Всё думали что мол они дети еще, поиграют и хватит)) А щас вся страна в огне и бегут к нам, попутно отписывая в твитере какие москали плохие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #67 18 августа 2014 надеюсь бенг не сдохнет офк , только ноги оторвет Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #68 18 августа 2014 блять врывы дарвина уже второй день настроение поднимаютвчера в топик баннибаунти ворвался, сегодня сюда и всегда чёто в голос :limon: На самом деле я просто высказываю свое мнение)) А мнение мое такого, что я ненавижу хохлов)) 23 года смотрели на то как эта пьяное стадо свиней танцевало и бухала горилку у наших границ изредка развлекаясь убийством людей) Всё думали что мол они дети еще, поиграют и хватит)) А щас вся страна в огне и бегут к нам, попутно отписывая в твитере какие москали плохие)так ты же сам хохол вроде, не? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #69 18 августа 2014 блять врывы дарвина уже второй день настроение поднимаютвчера в топик баннибаунти ворвался, сегодня сюда и всегда чёто в голос :limon: На самом деле я просто высказываю свое мнение)) А мнение мое такого, что я ненавижу хохлов)) 23 года смотрели на то как эта пьяное стадо свиней танцевало и бухала горилку у наших границ изредка развлекаясь убийством людей) Всё думали что мол они дети еще, поиграют и хватит)) А щас вся страна в огне и бегут к нам, попутно отписывая в твитере какие москали плохие)так ты же сам хохол вроде, не?прост хохлы ненавидят хохлов больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #70 18 августа 2014 Не имею никакого отношения к этой поганой нации)) Даже отдаленно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #71 18 августа 2014 мне приходила я хуй забил, ты тоже так делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #73 18 августа 2014 банг прикольный пацанне умирай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #74 18 августа 2014 Надеюсь, тебя убьют на войне, а твоей семье пришлют останки другого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #76 18 августа 2014 Суциднись и надейся,что родишься в Великой Рашке!у сепаратистов из Донецка Россия вместо Вальгаллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #77 18 августа 2014 Надеюсь, тебя убьют на войне, а твоей семье пришлют останки другого человека проклял я вахуе просто братан я с тобой против них всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 18 августа 2014 дохуища хохло номеров вижу в мск на тачках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #79 18 августа 2014 ты заебал шутить Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #80 18 августа 2014 дохуища хохло номеров вижу в мск на тачкаххуле ты в Мск забыл? я уж думал ты в майами давно дом купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение