rubish #81 18 августа 2014 дохуища хохло номеров вижу в мск на тачкаххуле ты в Мск забыл? я уж думал ты в майами давно дом купил покупать дом в загибающейся америкашке, когда рашка уже почти с колен встала - быть дауном Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #82 18 августа 2014 дохуища хохло номеров вижу в мск на тачкахи нахуй ты это написал? недоумок Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #83 18 августа 2014 дохуища хохло номеров вижу в мск на тачкаххуле ты в Мск забыл? я уж думал ты в майами давно дом купил покупать дом в загибающейся америкашке, когда рашка уже почти с колен встала - быть даунома точно же, запамятовал, как привычка уже, что рашка в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #84 18 августа 2014 Сабж, выезжаю стрелать тупых москалей :buba: город какой? если че можешь знакомого комиссара подмазать.А так шутитть-убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #85 18 августа 2014 Скажи рубишу спасибо. Ради этого он на майдане скакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #86 18 августа 2014 Как же так , банг И кто теперь будет крышевать мои вбросы цп ? Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 18 августа 2014 есть же топик для быдлопроблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 18 августа 2014 (изменено) Скажи рубишу спасибо. Ради этого он на майдане скакалвы с бангом точно не меньше меня скакали на майдане Изменено 18 августа 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #89 18 августа 2014 не сцы через неделю приедешь домой грузом200 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 18 августа 2014 Готов заменить Банга в тавернепошел нахуй белгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #91 18 августа 2014 банг, рассказываю страту. берешь, съебываешься на дачу с полным багажником хавчика, на заднее сидение кладешь комп или ноут, на компе или ноуте обязательно должно быть все классическое аниме. после на даче берешь, от нечего делать смотришь аниме, становишься анимешником, вешаешься на яблоне, а не, лучше самосожжение, ведь самоубийцы в рай не попадают, а огонь, он очистит все твои грехи, и бац, ты уже в лучшем мире. и кто теперь король хуевых шуток? азазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 18 августа 2014 Такие как Банг и на войне не пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #93 18 августа 2014 если не расписался, то все заебись. Повестку в мусорку. Если расписался, то готовь деньги на отмаз и посылай лучше всего папу, потому что сам ты хуев глотнешь перед полканом и попиздуешь брить голову. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #94 18 августа 2014 банг, рассказываю страту. берешь, съебываешься на дачу с полным багажником хавчика, на заднее сидение кладешь комп или ноут, на компе или ноуте обязательно должно быть все классическое аниме. после на даче берешь, от нечего делать смотришь аниме, становишься анимешником, вешаешься на яблоне, а не, лучше самосожжение, ведь самоубийцы в рай не попадают, а огонь, он очистит все твои грехи, и бац, ты уже в лучшем мире. и кто теперь король хуевых шуток? азазазаза у меня от такого брат выжил. терь овощ правда Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 18 августа 2014 банг, рассказываю страту. берешь, съебываешься на дачу с полным багажником хавчика, на заднее сидение кладешь комп или ноут, на компе или ноуте обязательно должно быть все классическое аниме. после на даче берешь, от нечего делать смотришь аниме, становишься анимешником, вешаешься на яблоне, а не, лучше самосожжение, ведь самоубийцы в рай не попадают, а огонь, он очистит все твои грехи, и бац, ты уже в лучшем мире. и кто теперь король хуевых шуток? азазазаза у меня от такого брат выжил. терь овощ правдада ты ебанутый, Рашка ведь санкции ввела, меня после такой хуйни на территорию страны ввезти не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #96 18 августа 2014 банг, рассказываю страту. берешь, съебываешься на дачу с полным багажником хавчика, на заднее сидение кладешь комп или ноут, на компе или ноуте обязательно должно быть все классическое аниме. после на даче берешь, от нечего делать смотришь аниме, становишься анимешником, вешаешься на яблоне, а не, лучше самосожжение, ведь самоубийцы в рай не попадают, а огонь, он очистит все твои грехи, и бац, ты уже в лучшем мире. и кто теперь король хуевых шуток? азазазаза у меня от такого брат выжил. терь овощ правдада ты ебанутый, Рашка ведь санкции ввела, меня после такой хуйни на территорию страны ввезти не смогуттак тип грацовать что ты переехал в лучшее место? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #97 18 августа 2014 банг, рассказываю страту. берешь, съебываешься на дачу с полным багажником хавчика, на заднее сидение кладешь комп или ноут, на компе или ноуте обязательно должно быть все классическое аниме. после на даче берешь, от нечего делать смотришь аниме, становишься анимешником, вешаешься на яблоне, а не, лучше самосожжение, ведь самоубийцы в рай не попадают, а огонь, он очистит все твои грехи, и бац, ты уже в лучшем мире. и кто теперь король хуевых шуток? азазазаза у меня от такого брат выжил. терь овощ правдада ты ебанутый, Рашка ведь санкции ввела, меня после такой хуйни на территорию страны ввезти не смогутлол, угорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 18 августа 2014 знакомый расказывал к нему знакомый с харькова приехал вхзял на месяц отпуск и 2 недели за свой счет и будет контаваться тут пока 3 волна призыва не пройдет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #99 18 августа 2014 пиздосбеги из страныэто же изирашка всех принимаету меня в городе скоро будут одни азиаты, кауказцЫ, прочий ближний восток, хохлы, да негры хотя негры прикольные, все богатые почти, бухать с ними изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #100 18 августа 2014 воевать блять надо за незалежную а не хуй жевать. и не повестки ждать а добровольно на фронт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение