123И47 #21 18 августа 2014 чёто хуй знает - по времени сколько уйдёт на даггер, пт/фазы, армлет - слабо видится соло килл чего-то крепче цмки ты собираешься фармить это все вообще не отвлекаясь на игру? (руны, тп на помощь етс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #22 18 августа 2014 хуяришь себе фаст меку и пошел овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #23 18 августа 2014 Через ботл и первый скилл ебешь любого в миде изе Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravrera #24 18 августа 2014 Вы ведь даже не понимаете лля чего это бф нужно )РОСКОЖИ ПЛИЗ, ДЛЯ ЧИВО СОБЕРАЮТ БФхаха ебать ты нихуя не понимаешьчто бы иметь сплош как тотал уебан))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 18 августа 2014 не дали мид на лкмаксил на лайне W.в итоге бегал убивал но урона не получал ;c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #26 18 августа 2014 чёто хуй знает - по времени сколько уйдёт на даггер, пт/фазы, армлет - слабо видится соло килл чего-то крепче цмки ты собираешься фармить это все вообще не отвлекаясь на игру? (руны, тп на помощь етс)я вообще не собираюсь это фармить - ботинок+даггер - уже достаточно для гангов, а там пт, возврат, бкб и далее в жир - тарас+рёбра/мжолнир/алебарда/дезоль при расслабоне - лейта в ней особого не вижу, тащить может, но при доминированииинициатор хороший - не без жира нахуй не нужна и быстро отлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 18 августа 2014 хуйня не получил разок дамага - игра проебана Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #28 18 августа 2014 ситуационный геройможно выебать всю карту до 30 минуты и закончить там жев лейте слабее хард керри обычных, если их не унизили до этогохорошо себя проявляет на центровой только против милишников, либо тех, кто в первый раз играет против лк на мидуботл-дагер-армлет-маелштормдальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #29 19 августа 2014 (изменено) Ладно так и быть попробую обьяснить. Я не собираю ей армлет по простой и банальной причине может вы тут и про все, но с армлетом и дагером ты зачастую не успеваешь кинуть все бафы на себя это раз. Два почему бф если ты хорошо крипишь в миде и имеешь две выигранной дуэли. Бф реально поднять на 12-16 минуте Далее грабишь стак еншинтов и берешь дагерПо кд ульта гуляешь по лайнам фармишь леса учитывая этот реген + банку ты не ходишь на базуНу еще заметка я лк обычно беру как контр пик керри с иллюзиями. Этот бф дает шанс фармить быстрее с пассивкой ежели быть куском мяса с обраткой и дагером. Ну сугубо мое мнениеЯ понятия не имею на каком вы птс играете раз в соло рмм вы одеваете фул гангера лк. Когда надежда только на себя ) ^ палехчи, Маяковский Изменено 19 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #30 19 августа 2014 кем надо быть что бы не успеть нажать 3 кнопкикоторые инстант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #31 19 августа 2014 (изменено) Да я представляю идет тим файт У тебя есть секунда кинуть дуэль на дума прежде чем он сделает дагер аут и ульту тебе А ты такой на себя 2 потом армлетик потом дагер и ульту ) А может еще маны не хватить В общем мне не неужна охуенная аналитика с ру и европейских серверов на 5-4 к Изменено 19 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #32 19 августа 2014 Мажор срабатывает при двойном ударе? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #33 19 августа 2014 видимо нажать 3 кнопки для тебя сложновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #34 19 августа 2014 (изменено) Да я представляю идет тим файт У тебя есть секунда кинуть дуэль на дума прежде чем он сделает дагер аут и ульту тебе А ты такой на себя 2 потом армлетик потом дагер и ульту ) А может еще маны не хватить В общем мне не неужна охуенная аналитика с ру и европейских серверов на 5-4 кЧет в голос У папеча билд: щиток топор танго- ботл- фазы- даггер- армлет Изменено 19 августа 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #35 19 августа 2014 дак блять че тут нового, артас так плеилтоже абузил лк в миду, фазы лотар мом ггвп 200 дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #36 19 августа 2014 Такое ощущение, что в мме 1 на 1 берут только сфа, тхд, шд и вот как раз легионшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #37 19 августа 2014 дезолятор с блядьмейлом лучшие для неё. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #38 19 августа 2014 в голос конечно с бф на лккаким надо быть эпик дегродом чтобы фармить с бфом на герое, задача которого убивать всю карту по кд дуэлиботл, пт, блинк 12-15 мин, бм, бкб, дальше какой то слот по игре, кираса, тараска или еще что то на плотность.не фармишь дамаг с дуэли в начале игры - ты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #39 19 августа 2014 через 1ю норм стоится Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMEJkee #40 19 августа 2014 Уг гер на миду .Заходит только если против тебя Гоблак на пике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение