Yolo228 #2802 3 октября 2014 Меня авикон тоже хейтит,вот доебался то.Get a life son. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2803 3 октября 2014 Вы блядские долбоёбы - вам самим не надоел этот цирк с "пост без картинки = бан"? Нужно попустить этого модераторишку.я уже попускалсм. мой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2806 3 октября 2014 нихуясебе тут уровень Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2807 3 октября 2014 Вы блядские долбоёбы - вам самим не надоел этот цирк с "пост без картинки = бан"? Нужно попустить этого модераторишку. Пригар228 (банить я тебя не собираюсь, только отзывы просьба писать в топике *обратная связь* безкартиночные будут попущены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2808 3 октября 2014 (изменено) Вы блядские долбоёбы - вам самим не надоел этот цирк с "пост без картинки = бан"? Нужно попустить этого модераторишку.скиньте ещё таких плеззз upskirt это называется, наслаждайсякороче мне не нравится правило про сообщение с картинкой, какое то оно прям...неправильное...ущемляющее...не...не то....ебанутое - вот то слово подпись мизы.жпгвива ля революшн у нас не хохляндия синим понятно кто писал да?а потом за "флуд" 3 дня, хотя картинки той не было на пред. 2х страницах и в правилах топана 1 балл за флуд МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ЙОБАНА add: увидел ответ авикоши, ушел читать обратку Изменено 3 октября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2810 3 октября 2014 сука тикон,только хотел вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2811 3 октября 2014 (изменено) Банить с мобилы не очень удобно, поэтому волна пойдет чуть позже П.с. сообщения до этого поста не будут преследоваться, т.к. вводился временный вольный режим банга, после - все по старому, тирания из бэк Изменено 3 октября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2812 3 октября 2014 Ясненько, можно делитель топан к хуям.Нихуя не внести, не придумать и уничтожить топик, юзая путь модеринга других, чтобнабивать баны в ТАВЕРНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2813 3 октября 2014 (изменено) пятизнак тиранию устроилгляньте ка Первый пошел Изменено 3 октября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2815 3 октября 2014 Ты не вносил, ты просто потер к хуям целую стену старых правил, тебе на майдан с таким подходом. Никогда не банил ради бана Топик поднялся из говна и я не дам тебе его изговнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2816 3 октября 2014 (изменено) тут без голосовалки на демоут не обойтись я считаю Изменено 3 октября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2819 3 октября 2014 Мм смешно небан я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2820 3 октября 2014 Ты не вносил, ты просто потер к хуям целую стену старых правил, тебе на майдан с таким подходом. Никогда не банил ради бана Топик поднялся из говна и я не дам тебе его изговнить3 месяца и 100 страниц с нулем запоминающихся лулзов, да вы, батенька могете 0 блять, нихуя как юзер, ничем не запомнился, кроме тупых даунских банов в всеобщей флудилке - тавернеГо революцию на демоут полицая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение