S3rgAnt #3001 7 октября 2014 интересно, когда какая-нить шлюха-таки догадается вести трансляцию на твиче и каком-нить сайте с онлайн дрочкой. Тип на твиче играет и рекламирует себя. Первым догадавшимся неуродинам успех гарантирован. антебан баяны есть специализированные сайты типа myfreecams.comгде все так и делают лолсхема простая - если накидают например 200$, то она разденется, если 500$ то подрочит и тдкак-то в скайпе обсуждали и решили, что популярные модели за свои эротические шоу больше поднимают, чем старладдер за стрим ланфиналов есть и бесплатные такие сервисы, все на добровольной основе, понравилось шоу? заплатил но обычно идет что за онлайн приват в минуту платишь, я двух девчонок ирл знал, которые только за счет этого и жили, лет 5 назад одна имела до 100к деревянных в месяц, работала на студию какую то, их там по комнатам загоняли и игрушки выдавали))))0 проблемы с регой на сайте + технические решала студия, взамен имела процент, щас то любая (-ой) пизда может такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3002 7 октября 2014 Ну а я о чем говорю? И бтв имхо хз почему, но дрочить на камеру и показывать сиськи на майфрикамс у меня почему-то вызывает больше уважения, чем баба играющая в доту\лол, которая нихуя в них не понимает, но хочет чето поднять что-то за счет свечения ебалом и сиськами для тупых школьников link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3003 7 октября 2014 Ну а я о чем говорю? И бтв имхо хз почему, но дрочить на камеру и показывать сиськи на майфрикамс у меня почему-то вызывает больше уважения, чем баба играющая в доту\лол, которая нихуя в них не понимает, но хочет чето поднять что-то за счет свечения ебалом и сиськами для тупых школьников +1. Лучше бы версута драчил на вебку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3004 7 октября 2014 Киньте у кого была картинка с сашей из универа, там чёт про алкоголь ещё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3008 7 октября 2014 https://vk.com/souffrantmittelalterВ голосину с паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3010 7 октября 2014 Самые несмешные картинки в м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3011 7 октября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3012 7 октября 2014 С того паблоса Бонусс Постить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3013 7 октября 2014 (изменено) победитель дракона офк вне конкуренции Изменено 7 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3016 7 октября 2014 ' timestamp='1412614267' post='14724010'] как же у меня бомбит, когда русские "толмачи от Бога" берутся переводить годноту с 9гага > годноту с 9гагапросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение