SapFIRE #1243 4 сентября 2014 в гiлос с пузожителей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1244 4 сентября 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1245 4 сентября 2014 пиздос, у меня батя 30 с хуем лет до подполковника в ментовке хуярил, а эта шлюха из универа сколько? года 2? страна даунов блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1246 4 сентября 2014 не знать, что в ментовке звания раздаются по блату - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1247 4 сентября 2014 пиздос, у меня батя 30 с хуем лет до подполковника в ментовке хуярил, а эта шлюха из универа сколько? года 2? страна даунов блятьАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1248 4 сентября 2014 (изменено) Изменено 4 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1249 4 сентября 2014 пиздос, у меня батя 30 с хуем лет до подполковника в ментовке хуярил, а эта шлюха из универа сколько? года 2? страна даунов блятьлучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1250 4 сентября 2014 ПИЗДОС, У МЕНЯ БАТЯ 30 С ХУЕМ ЛЕТ ДО ИЗБРАННОГО ХУЯРИЛ, А ЭТОТ ПИДАРАС ИЗ АДВОКАТА ДЬЯВОЛА СКОЛЬКО? ГОДА 2? СТРАНА ДАУНОВ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1251 4 сентября 2014 я нихуя не понял про подполковника javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1252 4 сентября 2014 Всем кусочек тортика: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1253 4 сентября 2014 Вообще-то правильно "полковник", а не "подполковник" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1254 4 сентября 2014 я нихуя не понял про подполковникабыть дауном не просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1255 4 сентября 2014 личный опыт? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1256 4 сентября 2014 я нихуя не понял про подполковникабыть дауном не просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1257 4 сентября 2014 Aie превзошел банга :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1258 4 сентября 2014 я нихуя не понял про подполковникабыть дауном не просто :lol: >2014>не быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1259 4 сентября 2014 пиздос, у меня батя 30 с хуем лет до подполковника в ментовке хуярил, а эта шлюха из универа сколько? года 2? страна даунов блятьЭто со съемок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1260 4 сентября 2014 блять это лучшее, что было в моей жизни :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение