Nando #3901 12 ноября 2013 у писишной инди игры графон круче, чем у всяких консольных некстгенов, оккому-то ещё не похуй на графон?По хуй на графон только бомжам без видюх. как скажешьнегр на крысе Я как-то попал в тиму против Эльдара, он такой настакал эншентов для своего кэрри, а я такой пришёл и зафармил их зарепортил негодяя Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3903 12 ноября 2013 сальникаф сасальникаф азазазза Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3904 12 ноября 2013 монолит уже не те, думаю не справятся Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3906 13 ноября 2013 лет 5 назад ебашил в GunZ, сейчас чёт вспомнил, нашёл сервак, играю периодически, ахуенная игра тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3907 13 ноября 2013 Shadow of Mordor выйдет на PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One в обозримом будущем — когда точно, не сообщается. Игра предложит всем толкинистам совершенно новую главу эпопеи, которая органично впишется между событиями «Хоббита» и, собственно, «Властелина колец». Протагонистом Middle-earth: Shadow of Mordor выступит рейнджер Талион, который отправляется в Мордор мстить за смерть своей семьи. На пути к вендетте Талион узнает историю происхождения Колец власти и «встретится лицом к лицу со своим настоящим врагом». Интрига же! В игре будет представлена некая Nemesis System: судя по описанию, она позволит игроку в ходе своих приключений наживать себе еще больше врагов. Суть в следующем: все противники Shadow of Mordor будут иметь имена — если вы в битве кого-то не добили, то обиженные враги поставят перед собой цель вам отомстить. Пока вы будете выполнять задания, путешествовать и сражаться, эти мстители будут развиваться, крепнуть и готовиться к расплате. Не удивляйтесь, если к вам как-нибудь нагрянет вооруженный до зубов орк, соратников которого вы порубили в начале игры. Также разработчики обещают динамически меняющийся мир, который будет отвечать на ваши решения и действия. Monolith активно сотрудничают с людьми, сделавшими кинотрилогию «Властелин колец», так что за соответствие новой игры канонам можно не беспокоиться.в итоге окажется что в игре будет 3 нпс которые убегут от тебя по скрипту, а потом через какое-то время опять нападут Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3908 13 ноября 2013 (изменено) http://nnm-club.me/f...ic.php?t=722310 хуета. Изменено 14 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3909 14 ноября 2013 (изменено) закрыли твой любимый сайт Изменено 14 ноября 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3910 14 ноября 2013 чё то когда стал книгу читать про Хоббитов.гораздо более дружелюбно стал воспринимать эту всленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3911 14 ноября 2013 (изменено) закрыли твой любимый сайт я об этом писал дня 3 назад, а так же о способе фикса этой хуйни. чё то когда стал книгу читать про Хоббитов.гораздо более дружелюбно стал воспринимать эту всленнуюТочно в ту тему? Бтв мне тоже книга понравилась, а фильмы дерьмо. Изменено 14 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3912 14 ноября 2013 ну я про то, что например вот мморпг какая то вышла.жедавноя бы например вот так в неё в жизнь не сел бы играть.хотя качал раза три, но все три раза сносил.а вот ща например может быть и побегал недельку.не знаю к чему написал.но в том смысле, что например книга тут сильно очень мнение и восприятие меняет этой вселенной.то есть например если вам не нравится или сомнениято почитайте книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3913 14 ноября 2013 одним словом это игры для фанов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3914 14 ноября 2013 Ну хз. После прочтения книги я еще раз пытался фильмы посмотреть. Всё такое же говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3915 14 ноября 2013 именно в трилогии лотра мне больше нравятся фильмаки, а не книги, что скорее является исключением из правил. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3916 14 ноября 2013 Ну хз. После прочтения книги я еще раз пытался фильмы посмотреть. Всё такое же говно.нет ты Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3917 14 ноября 2013 Ну хз. После прочтения книги я еще раз пытался фильмы посмотреть. Всё такое же говно.нет ты Соглашусь http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3919 14 ноября 2013 от говноеда и слышу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3920 14 ноября 2013 Говноеды налетели. Минуточку, но я же тебя не ел Как я, а))0)) Некст левил траленг))0) http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение