Organic #4281 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.см. СК2Нуууууууу, хуй его знает. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4282 29 декабря 2013 (изменено) Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)с диабло соглашусь офк, но какую РТС сейчас ты можешь противопоставить СК2(кроме ск1 офк)?Еще бтв выморажывает в хартстоуне на каждом шаге упоминания о варкрафте. Да блядь там хоть хуев и пезд на картах нарисуй - смысл игры останется тот же. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4283 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)с диабло соглашусь офк, но какую РТС сейчас ты можешь противопоставить СК2(кроме ск1 офк)?Еще бтв выморажывает в хартстоуне на каждом шаге упоминания о варкрафте. Да блядь там хоть хуев и пезд на картах нарисуй - смысл игры останется тот же.Суприм командер 2 =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4284 29 декабря 2013 Дьябла на релизе - далеко не самая удачная игра близов, на консоле, вышедшая в этом году, она стала намного круче, видимо через полгода нас ждет охуительная игра Рипер оф Соулс. Парни, ее купило просто дохуища народу. То что не все в нее долго играли - это факт, но купили много. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4285 29 декабря 2013 (изменено) Дьябла на релизе - далеко не самая удачная игра близов, на консоле, вышедшая в этом году, она стала намного круче, видимо через полгода нас ждет охуительная игра Рипер оф Соулс. Парни, ее купило просто дохуища народу. То что не все в нее долго играли - это факт, но купили много.И в чем же радикальное отличие от д3 на релизе до д3 сейчас? П.С. Кароче, мне так-то больше всего сливен порадовал. Вот, думал, мб ты какие-то другие места подскажешь =) Изменено 29 декабря 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4286 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)с диабло соглашусь офк, но какую РТС сейчас ты можешь противопоставить СК2(кроме ск1 офк)?Еще бтв выморажывает в хартстоуне на каждом шаге упоминания о варкрафте. Да блядь там хоть хуев и пезд на картах нарисуй - смысл игры останется тот же.Суприм командер 2 =)первый раз слышу С ск2 мне не понравилось только то, что по 1й кампании за расу выпускают, а сама стратегия есть и киберспортивной и сингл не хуевый, что на самом деле редкость в любых играх сейчас. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4287 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)с диабло соглашусь офк, но какую РТС сейчас ты можешь противопоставить СК2(кроме ск1 офк)?Еще бтв выморажывает в хартстоуне на каждом шаге упоминания о варкрафте. Да блядь там хоть хуев и пезд на картах нарисуй - смысл игры останется тот же.Суприм командер 2 =)первый раз слышу С ск2 мне не понравилось только то, что по 1й кампании за расу выпускают, а сама стратегия есть и киберспортивной и сингл не хуевый, что на самом деле редкость в любых играх сейчас.Может быть и про первую часть, с названием Тотал Аннихилейшн, не знаком? В свое время я читал ивью с ТЛО (поликви, если не знаешь, кто это), так вот он утверждал, что СК, который суприм коммандер, игра более лучшая, чем СК2, который стар крафт, но его не проплатили, а потому он не стал киберспортивной дисциплиной. Мой внутренний голос говорит о том же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4288 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)с диабло соглашусь офк, но какую РТС сейчас ты можешь противопоставить СК2(кроме ск1 офк)?Еще бтв выморажывает в хартстоуне на каждом шаге упоминания о варкрафте. Да блядь там хоть хуев и пезд на картах нарисуй - смысл игры останется тот же.Суприм командер 2 =)первый раз слышу С ск2 мне не понравилось только то, что по 1й кампании за расу выпускают, а сама стратегия есть и киберспортивной и сингл не хуевый, что на самом деле редкость в любых играх сейчас.Может быть и про первую часть, с названием Тотал Аннихилейшн, не знаком? В свое время я читал ивью с ТЛО (поликви, если не знаешь, кто это), так вот он утверждал, что СК, который суприм коммандер, игра более лучшая, чем СК2, который стар крафт, но его не проплатили, а потому он не стал киберспортивной дисциплиной. Мой внутренний голос говорит о том же.тотал аннихилейшн видел, но не играл в силу возраста) ТЛО знаю и может быть он и прав, но факт сейчас тот, что ск2 самая масштабная (по размерам аудитории, продажам етц) РТС на даный момент и врятли это скоро изменится. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4289 29 декабря 2013 суприм коммандер интересная, но, имхо, киберспортивной ей было не стать априори, в силу незрелищности для тех, кто смотрит. ск2 в этом плане явно выигрывает плюс она безумно забагованная, ну либо я играл в какую-то неотлаженную версию (хотя играл уже давно достаточно, и не вспомню когда оО) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4290 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)с диабло соглашусь офк, но какую РТС сейчас ты можешь противопоставить СК2(кроме ск1 офк)?Еще бтв выморажывает в хартстоуне на каждом шаге упоминания о варкрафте. Да блядь там хоть хуев и пезд на картах нарисуй - смысл игры останется тот же.Суприм командер 2 =)первый раз слышу С ск2 мне не понравилось только то, что по 1й кампании за расу выпускают, а сама стратегия есть и киберспортивной и сингл не хуевый, что на самом деле редкость в любых играх сейчас.Может быть и про первую часть, с названием Тотал Аннихилейшн, не знаком? В свое время я читал ивью с ТЛО (поликви, если не знаешь, кто это), так вот он утверждал, что СК, который суприм коммандер, игра более лучшая, чем СК2, который стар крафт, но его не проплатили, а потому он не стал киберспортивной дисциплиной. Мой внутренний голос говорит о том же.тотал аннихилейшн видел, но не играл в силу возраста) ТЛО знаю и может быть он и прав, но факт сейчас тот, что ск2 самая масштабная (по размерам аудитории, продажам етц) РТС на даный момент и врятли это скоро изменится.Ты, видимо, не очень плотно следишь за ск2. Потому как там уже чуть ли не паника начинается из-за оттока людей от игры. Да, есть финансы, турниры и прочее, но вот только серия развалов корейских команд - это печаль. Все турниры, в америке, европе ли, в азии берут корейцы. Народу не за кого болеть и нечего смотреть, кроме игр корейцев против корейцев. А это убивает дисциплину в говнище. И ситуация не меняется. Да в КС и то лучше ситуация, чем в ск2. суприм коммандер интересная, но, имхо, киберспортивной ей было не стать априори, в силу незрелищности для тех, кто смотрит. ск2 в этом плане явно выигрывает плюс она безумно забагованная, ну либо я играл в какую-то неотлаженную версию (хотя играл уже давно достаточно, и не вспомню когда оО)Она-то позрелищнее будет всяко, не знаю как ты сравниваешь. Смотреть ебаных роботов, играющий в одинаковые стратегии на одних и тех же картах - это просто верх зрелищности, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4291 29 декабря 2013 там то же самое было бы, будь она соревновательной. Я про саму визуальную составляющую, ск2 намного быстрее и там есть моменты типа "ах как он щас за 2 секунды размикрил" в суприме такого нет, там всё медленно достаточно и размеренно -> для зрителя неинтересно. а то что ск2 в скукоту превратилась это понятно, но любая стратегия бы превратилась в набор фтв тактик, так было, так есть. это как старый прикол из вк еще "скажи, что делать за эльфов, если ты видишь, что уд выходит в гарг?" "Продолжать строить мишек" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4292 29 декабря 2013 там то же самое было бы, будь она соревновательной. Я про саму визуальную составляющую, ск2 намного быстрее и там есть моменты типа "ах как он щас за 2 секунды размикрил" в суприме такого нет, там всё медленно достаточно и размеренно -> для зрителя неинтересно.Счойта там нет микро? Держи, учись: https://www.youtube.com/watch?v=NBGgStkTRSI Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4293 29 декабря 2013 ну оно намного более вялотекущее, это неинтересно смотреть, даже на видосе вот это смотрится намного фееричнее, мб это тока для меня dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4294 29 декабря 2013 ну оно намного более вялотекущее, это неинтересно смотреть, даже на видосе вот это смотрится намного фееричнее, мб это тока для меняТак дело не в микро, ты просто любишь ПЫЩПЫЩ и много света =) Знаешь, я вот вспоминаю вк3, он тоже был более медлителен, чем ск2, но требовал действительно много микроконтроля. Не путай мух с котлетами. В этом плане ск2 весьма похож на лол: краснявочки и пыщпыщ! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4295 29 декабря 2013 не знаю, вк3 мне было и есть смотреть интереснее всего вообще из стратегий, я и щас залипаю в нечастые игры абвера и майкера по вк3. Там микро было весьма интересное, я не согласен, что оно там медленное. Медленнее чем в ск2 - да. Ну и да, я люблю смотреть на пыщпыщ и много света, как зритель, мне неинтересно было бы смотреть на пиксели с маленьким кол-вом эффектов, как бы это ни было скиллово и пиздато. Во что было бы интереснее играть - вопрос, но смотреть точно не на это. Дварф фортресс, например, очуменная игра, но я не знаю как себя нужно пересилить, чтобы посмотреть стрим по ней, на катающиеся буковки, ей богу))Как с фильмами, раньше делали много шедевров, и сейчас есть достойные образцы, но я их и дома посмотрю. А в кино я хочу трансформеров и аватара есть, конечно, вещи, которые сочетают и то и то, вк3, например, имхо, был им для своего времени, Ни один из ск2 таким образчиком не является dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4296 29 декабря 2013 близзард - это вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4297 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)ск2 здесь не в тему Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4298 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)ск2 здесь не в темучоень даже в тему Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4299 29 декабря 2013 Крутость Близов заключается в том, что они могут позволить себе подобные вещи, но их игры все равно покупают и в них играют. Потому что Близы умеют делать игры.Игры Близзард покупают, потому что они умели делать игры. Что характерно, их перестанут покупать, потому что игры они делать разучились. (см. СК2 и Д3)ск2 здесь не в темучоень даже в темуБлиззард игры делать разучились. (см. ск, д2, вк3, вов, ск2, д3, хс) :facepalm: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4300 29 декабря 2013 нету сталкера в списке - говно компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение