Хантер #4341 6 января 2014 Таки да, ведьмак обещает быть эпик игрой. Ну и офк должно произойти противостояние - да3 vs ведьмак 3. Хотя игры похожие и одновременно разные, но более-менее годных рпг вообще не делают, зато штампуют всяких ососенов, бф и код. Ох чую я, что придется собирать ядерный реактор для того, чтобы в ведьмака и да3 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4342 6 января 2014 я во второго ведьмака не могу на максималках играть, третий небось на минималках запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4343 6 января 2014 бтв, поскольку ты в лесах эльфов, то можешь собрать себе годный сет http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/dzhaggernaut-prohozhdenie-kvesta-na-set-dospehov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4344 6 января 2014 у в3 двигло старое=>без галочки "Запредельные настройки" должно пойти не железе 2012го у да3 двигло бф4=>пиздатейшая оптимизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4345 6 января 2014 бтв, поскольку ты в лесах эльфов, то можешь собрать себе годный сет http://www.gamer.ru/...na-set-dospehovБлагодарочка! там как раз в подземке, снял с трупа бедного духа доспеха джагера - 47 ронин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4346 6 января 2014 (изменено) del Изменено 6 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4347 6 января 2014 Ребят, шарящие, подскажите, на этом железе пойдет у меня гилд варс 2 и на каких настройках?TripleCore AMD Phenom X3 8650, 2300 MHz (11.5 x 200)NVIDIA GeForce 210и 4 гб оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4348 6 января 2014 ебать ещё моба[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4349 6 января 2014 Спс что вкинул, всем же не похуй. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4350 6 января 2014 (изменено) парни пиздец срочно, как алису в 6 теккене пройти, это пиздец я ебал это управление и эту игру и этих людей что со мной по очереди играют. сууука уже часа три как ее дрочим. и все пьянее ну рили подгорает, хоть чем помогите Изменено 6 января 2014 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4351 6 января 2014 парни пиздец срочно, как алису в 6 теккене пройти, это пиздец я ебал это управление и эту игру и этих людей что со мной по очереди играют. сууука уже часа три как ее дрочим. и все пьянее ну рили подгорает, хоть чем помогитетупо запасайтесь нервами, на крайняк - ютуб.хуже чем боссы в гилти гире исука на 3.5 полуживых тела точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4352 7 января 2014 Спс что вкинул, всем же не похуй.мне не похуймне интеерсно спс что вкинул а игра ещё более няшное гавно чем лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4353 7 января 2014 парни пиздец срочно, как алису в 6 теккене пройти, это пиздец я ебал это управление и эту игру и этих людей что со мной по очереди играют. сууука уже часа три как ее дрочим. и все пьянее ну рили подгорает, хоть чем помогитеалиса это же киборг? хуле её проходить, ток если руки кривые, да и то импоссибру если ты про азазеля- босс в 6текке- пизди его сильно и вовремя уходи от раскастов, степя в нужную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4354 7 января 2014 ебать ещё моба[media=] [/media] Strife это охуенный бородатый шутан с элементами рпг, а это какое-то говно ебаное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4357 7 января 2014 хорроры как на дрожжах растут что не может не радовать Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4358 8 января 2014 (изменено) [hide='hide]хорроры как на дрожжах растут что не может не радовать[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Последний трейлер АТЛУС .А вот про чужих хз, сейчас вот они делают хоррор,а в итоге получится шутан в стиле пейнкиллера. Изменено 8 января 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4360 8 января 2014 Есть инфа про второй дисоноред?уебок с дота2сру постит в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение