Хантер #4402 15 января 2014 Только сейчас запустил котор, и он ТАКИ ПОШЕЛ ДА ЕСТЬ ЖЕЖ Цвею огромное спасибище! О, надо бы еще скачать мод, который возвращает какие-то вырезанные квесты, локации и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4404 16 января 2014 Бладж, игра впервые вылетела, а я не сохранился :fffuuu: кстати, брать себе в команду дроида-убийцу? Че-то я в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4405 16 января 2014 он пиздатый. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4406 17 января 2014 Бладж, игра впервые вылетела, а я не сохранился :fffuuu: кстати, брать себе в команду дроида-убийцу? Че-то я в сомнениях HK-47 который? Ну хз, я вторую давно проходил, че там по доступным персонажам в команде?В первом которе брал команду из трех джедаев или 2 джедая+стрелок, главное, что бы один джедай был консулом. Под стрелка НК-47, кстати, отлично подходит, главное ему ствол нормальный найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4407 17 января 2014 (изменено) Да, он самый. У меня сейчас в отряде Визас (которая нападает на тебя на корабле) и HK-47. Визас уже с двумя световыми мечами, осталось купить ей броню. Ну и ствол купить дроиду Ебашу очередняр на Ондероне на изичах Изменено 17 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4408 17 января 2014 Кто играл в Stanley's Parable? Чето не вкуриваю, откуда у нее такие высокие оценки в игровой прессе. Ну да, оригинально, ну да прикольно. Но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4409 17 января 2014 Индустрия в говне, поют диферамбы индипараше. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4410 17 января 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬСтолкнулся с проблемой/багом: не приходит сообщение от Келборна о том, что ситхи тусуются на Дксане. То есть я все сделал на Коррибане, и должно прийти от Келбарна сообщение, чтобы я летел на Дксан, но его нет :fffuuu: зато в этой версии игры появилась новая планета, ну там где роботы, не помню как она называется. Что делать-то? Сейвы нагуглить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4411 18 января 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬСтолкнулся с проблемой/багом: не приходит сообщение от Келборна о том, что ситхи тусуются на Дксане. То есть я все сделал на Коррибане, и должно прийти от Келбарна сообщение, чтобы я летел на Дксан, но его нет :fffuuu: зато в этой версии игры появилась новая планета, ну там где роботы, не помню как она называется. Что делать-то? Сейвы нагуглить не могуОчень часто что либо порол, по этому за привычку взял- делать новый сейв на каждой новой планете. Помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4412 18 января 2014 У меня на данный момент 140 сейвов баг скорей всего из-за мода, который добавляет планету дроидов. Наверное сначала надо ее пройти, а потом уже пойдет продвижение сюжета. В пизду эту планету, лучше котор новый скачаю и закину сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4413 20 января 2014 чо там нового было или как обычно инди кокококо онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4414 20 января 2014 MGR на PC, а так всё. Где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4419 20 января 2014 (изменено) в армии под владиком проважали падиком Изменено 20 января 2014 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4420 20 января 2014 ёбаный юплей, ёбаный конфлакс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение