Cost. #4461 24 января 2014 похуй на проёбаную игру в которую плей только говномесы\еды [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4462 24 января 2014 какой ещё атсасин? это же аркхэм средиземье Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4464 24 января 2014 Да в феврале релиз уже, похуй на ерли аццесс.играть бушь со мной? чур я телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4465 24 января 2014 Да в феврале релиз уже, похуй на ерли аццесс.играть бушь со мной? чур я телка Я с удовольствием поиграю, ток нужно чоткое расписание, у меня теперь всё по расписанию Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4466 24 января 2014 (изменено) Игровая импотенция. Решил проходить пятый раз ДАО. Ни разу еще не проходил за лучника и мага, значит значит надо это исправить лучником довольно однообразно. Врубил ауру голема, свою ауру и тупо пуляешНу я и не собирался проходить ОНЛИ за лучника. Офк возьму еще кинжалы, а то если в тень попаду, то будет хуево без ближнего боя.Во, еще вспомнил: ни разу не проходил дао за гнома. Они же в тень не попадают насколько я помню вообще во всех играх играю онли разбойником, а если по второму кругу, то варом, чуть реже магом, потому что последний класс я ненавижу во всех играх. Изменено 24 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4467 24 января 2014 Игровая импотенция. Решил проходить пятый раз ДАО. Ни разу еще не проходил за лучника и мага, значит значит надо это исправить лучником довольно однообразно. Врубил ауру голема, свою ауру и тупо пуляешНу я и не собирался проходить ОНЛИ за лучника. Офк возьму еще кинжалы, а то если в тень попаду, то будет хуево без ближнего боя.Во, еще вспомнил: ни разу не проходил дао за гнома. Они же в тень не попадают насколько я помню вообще во всех играх играю онли разбойником, а если по второму кругу, то варом, чуть реже магом, потому что последний класс я ненавижу во всех играх.В квесте с кругом магов в тень попадают все, даже если дворф Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4468 24 января 2014 (изменено) в тени тупо превращаешься в духа/огненного человека и всех месишь как детей. Изменено 24 января 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4469 24 января 2014 Игровая импотенция. Решил проходить пятый раз ДАО. Ни разу еще не проходил за лучника и мага, значит значит надо это исправить лучником довольно однообразно. Врубил ауру голема, свою ауру и тупо пуляешНу я и не собирался проходить ОНЛИ за лучника. Офк возьму еще кинжалы, а то если в тень попаду, то будет хуево без ближнего боя.Во, еще вспомнил: ни разу не проходил дао за гнома. Они же в тень не попадают насколько я помню вообще во всех играх играю онли разбойником, а если по второму кругу, то варом, чуть реже магом, потому что последний класс я ненавижу во всех играх.Так же с магами не очень. За мага получал удовольствие только в готике) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4470 25 января 2014 Как в ДА может не нравиться на маге играть? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4471 25 января 2014 DAO ваще на любой вкус игруля Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4472 25 января 2014 Как в ДА может не нравиться на маге играть? пидорские спелы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4473 25 января 2014 смысл блять пройти за мага\лучника, только если ты фулл соло играешьиначе за 1 прохождение ты на изичах играешь почти наверняка всеми классами в игререиграбельности ноль ебучий, переигрывать для того, чтобы сделать другой выбор в квестах - вообще похуй на этих бездушных нпц сидящих в кампутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4474 25 января 2014 смысл блять пройти за мага\лучника, только если ты фулл соло играешьиначе за 1 прохождение ты на изичах играешь почти наверняка всеми классами в игререиграбельности ноль ебучий, переигрывать для того, чтобы сделать другой выбор в квестах - вообще похуй на этих бездушных нпц сидящих в кампутереа сам сука небось готику и за онд и за мага и за палыча проходил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4475 25 января 2014 смысл блять пройти за мага\лучника, только если ты фулл соло играешьиначе за 1 прохождение ты на изичах играешь почти наверняка всеми классами в игререиграбельности ноль ебучий, переигрывать для того, чтобы сделать другой выбор в квестах - вообще похуй на этих бездушных нпц сидящих в кампутересап, игра из ту длинноунылая, квесты не стоят 2-го перепрохождения.В ДА2 реиграбельности на порядок больше, собственно не было бы там такой пасты с лвлами вообще была бы топ игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4476 25 января 2014 В ДА2 реиграбельности на порядок больше, собственно топ игра.Собственно, к чему все и шло :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4477 25 января 2014 Відьмак > дао > відьмак 2 > моча > блевота > говно > лол раздел > да2. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4478 25 января 2014 НУ давай разберем...Вариант здесь только один, детка: ДА2>ДАО>>Ведьмак>кал>моча>дота раздел>>>Ведьмак2Уяснил? Можешь ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4479 25 января 2014 Фанаты ведьмака - пидоры Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4480 25 января 2014 фанаты пидоров - ведьмаки [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение