iDoter #4561 3 февраля 2014 Octodad эпичная играБля, я пытался играть демку на PS4, но это пиздец. Я не смог. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4562 4 февраля 2014 Страйф это он хона разрабов который?уберказуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4563 4 февраля 2014 Страйф это он хона разрабов который?уберказуалИменно от них. Чет так и не установил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4564 4 февраля 2014 Играл кто в How to Survive?Покупал, играл. В кооперативе ваще бонба. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4565 4 февраля 2014 Играл кто в How to Survive?Покупал, играл. В кооперативе ваще бонба.Вот я щас с другом КООП прохожу, KOVAC RULES :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4567 4 февраля 2014 Было охуенно пока геймплей не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4568 4 февраля 2014 Играл кто в How to Survive?Покупал, играл. В кооперативе ваще бонба.Вот я щас с другом КООП прохожу, KOVAC RULES :pray:Меня только бесит, что тройной бумеранг имба. Был, по крайней мере. Его резат нада. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4569 4 февраля 2014 [media=] [/media] Дайте нам денег за хорошую презентацию, желательно несколько миллионов долларов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4570 5 февраля 2014 кстати кто-то писал, я задумался, почему нет раскрученного ресурса типа кинопоиска, но для игр? Или есть, но я в танке? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4571 5 февраля 2014 (изменено) кстати кто-то писал, я задумался, почему нет раскрученного ресурса типа кинопоиска, но для игр? Или есть, но я в танке?Был ag.ru вроде. Но теперь его нету. Вроде же метаскоре и есть такой ресурс. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4572 5 февраля 2014 кстати кто-то писал, я задумался, почему нет раскрученного ресурса типа кинопоиска, но для игр? Или есть, но я в танке?жди пока riotpixels.com доведут до ума Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4573 5 февраля 2014 кстати кто-то писал, я задумался, почему нет раскрученного ресурса типа кинопоиска, но для игр? Или есть, но я в танке?Был ag.ru вроде. Но теперь его нету. Вроде же метаскоре и есть такой ресурс.лол а че с номадом случилось? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4574 5 февраля 2014 он есть, просто вся старая редакция теперь на риот пикселс Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4575 5 февраля 2014 кстати кто-то писал, я задумался, почему нет раскрученного ресурса типа кинопоиска, но для игр? Или есть, но я в танке? gamespot.com THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4576 5 февраля 2014 (изменено) Играл кто-нибудь уже в догс оф вар? ФТП онлине тбс. Думаю грузить или нет? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4577 5 февраля 2014 Было охуенно пока геймплей не показалиа что не так с геймплеем? приятная графика, аккуратный хад, другое дело что отсканировать всю планету у них не получится из-за национальной безопасности, етк Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4578 5 февраля 2014 поиграл в этот strife - убогий клон лола и если я лол ненавижу и считаю игрой для пидаров, то это говно вообще хз для кого бтв после года зашел в Smite был приятно удивлен кол-вом новых героев. День убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4579 6 февраля 2014 бля это такая хуйня дикая, стоят типы с горок пускают парапланчики, господи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4580 6 февраля 2014 Играл кто-нибудь уже в догс оф вар? ФТП онлине тбс. Думаю грузить или нет? я седня поиграл - хуйня... ну как хуйня, на любителя крч карточная игра только в виде фигурок на гексах. Т.е. нет ни сюжета ни кампании ни истории - тупо жмешь *бой* тебе ищет оппонента и ебашишь. 3 расы - некры, вервольфы, люди. Вервольфы рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение