12inch #4701 24 февраля 2014 Ностальжи это отлично. Но радоваться в новых играх боевке 15 летней давности это не круто. мб просто кто-то любит перекаты? Я в перекатах проблемы не вижу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4702 24 февраля 2014 а что плохого в старом, если ничего лучше все равно не придумали? возможно кто-то скажет что раньше все так делалось из-за ограничений по технологиям и прочему дерьму, но получалось то просто шикарно: стрелок - квадратик, командор - треугольник. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4703 24 февраля 2014 Ностальжи это отлично. Но радоваться в новых играх боевке 15 летней давности это не круто. мб просто кто-то любит перекаты? Я в перекатах проблемы не вижу.В демонс соулс лудшая боевка - и с перекатами там тоже нет проблем. Посему хз в чем проблема перекатов, а вот проблема имбового квен гораздо больше беспокоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4704 24 февраля 2014 (изменено) а что плохого в старом, если ничего лучше все равно не придумали? возможно кто-то скажет что раньше все так делалось из-за ограничений по технологиям и прочему дерьму, но получалось то просто шикарно: стрелок - квадратик, командор - треугольник. Да я сам обожаю старые игры. С друзьями порой играем в доисторические игры начала 90ых годов. Я вайню только по поводу Пираньи и их игр, которые совсем не эволюционируют. Я думаю ты согласишься, что все последующие игры после Готики 2, были хуже Готики 2. Возьмем серию ТЕС. Я ее гораздо больше люблю, чем Готику. Но я тут не о вкусах спорю. В ТЕСах боевка тоже устарела, как мне кажется. Ну по крайней мере мили боевка за воина. Но Скайрим от Морроувинда все же отличается в лучшую сторону. Хотя бы благодаря воркшопу, который может превратить оригинальный Скайрим в Скайрим твоей мечты. А вот последнее творение Пираньи Ризен 2, нагнало на меня такую тоску уже через час игры, я ее дропнул и не возвращался. Ничего нового, все выглядит стремно, от локаций до анимации движений. Диалоги, озвучка хуже чем в Готике. Ну чему тут радоваться и зачем ждать Ризен 3? Изменено 24 февраля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4705 24 февраля 2014 а что плохого в старом, если ничего лучше все равно не придумали? возможно кто-то скажет что раньше все так делалось из-за ограничений по технологиям и прочему дерьму, но получалось то просто шикарно: стрелок - квадратик, командор - треугольник. Да я сам обожаю старые игры. С друзьями порой играем в доисторические игры начала 90ых годов. Я вайню только по поводу Пираньи и их игр, которые совсем не эволюционируют. Я думаю ты согласишься, что все последующие игры после Готики 2, были хуже Готики 2. Возьмем серию ТЕС. Я ее гораздо больше люблю, чем Готику. Но я тут не о вкусах спорю. В ТЕСах боевка тоже устарела, как мне кажется. Ну по крайней мере мили боевка за воина. Но Скайрим от Морроувинда все же отличается в лучшую сторону. Хотя бы благодаря воркшопу, который может превратить оригинальный Скайрим в Скайрим твоей мечты. А вот последнее творение Пираньи Ризен 2, нагнало на меня такую тоску уже через час игры, я ее дропнул и не возвращался. Ничего нового, все выглядит стремно, от локаций до анимации движений. Диалоги, озвучка хуже чем в Готике. Ну чему тут радоваться и зачем ждать Ризен 3?это мне и нравится в пираньях - не уступают буржуазным западным веяниям и делают игры по накатанной схеме, да они никогда и не имели такого широкого круга фанатов, как, например, бивари. то что выходит хуже - это да и все же они пытаются сделать что-то свое, не меняя старого, возможно потому, что попросту не могут, но мне хочется верить, что они остаются верны принципам. тесы я никогда особо не любил, по сути игры беседки заслуживают свою славу только благодаря модмейкерскому сообществу. хотя опять же в морровинде были какие-то попытки отойти от накатанной дорожки, но все скатилось к обливиону. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4706 24 февраля 2014 парни, наткнулся неожиданно в интернетеhttp://halflife3beta.com/фэйк?и что слышно про халву?гуглить в падлос- лучше на родной пдшке узнаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4708 24 февраля 2014 утка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4709 25 февраля 2014 парни, наткнулся неожиданно в интернетеhttp://halflife3beta.com/фэйк?и что слышно про халву?гуглить в падлос- лучше на родной пдшке узнаю что к чемуконечно правда, выложили в сеть бетку, качайте кто хочет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4710 25 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media] одна из самых любимых игр на пс1, да и ваще одна из лучших игр :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: охуенно так смотреть за игрой лучшего, помню нереально ебался проходя пытаясь пройти вообще все квесты, десятки часов уходило... а тут походу вообще всё всё всё пройдено за 3 с половиной часа жесть :palevo: :palevo: надо прям всё посмотреть Изменено 25 февраля 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4711 25 февраля 2014 metal gear foreva нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #4712 25 февраля 2014 [media=] [/media] одна из самых любимых игр на пс1, да и ваще одна из лучших игр :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: охуенно так смотреть за игрой лучшего, помню нереально ебался проходя пытаясь пройти вообще все квесты, десятки часов уходило... а тут походу вообще всё всё всё пройдено за 3 с половиной часа жесть :palevo: :palevo: надо прям всё посмотреть артас, в какие ещё игры ты играл на пс1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4713 25 февраля 2014 (изменено) я по кд гамзил в CTR, MK: Trilogy и Tekken 3Ну типа в клубе, не один, всегда вот в это сидели играли, другого ничего не было же рли элитного во что можно было погамзить 1х1, эти 3 игры запомнил навсегда, столько удовольствия получил в своё время... еще в сифон фильтер часов 10-15 где то отыграл 1х1, такое гавно еще какая то гавно игра была где на машинах друг друга ездят выносят и еще была игра где 2 чувака крутых с пулеметами бегают-проходят короче вс толп всяких монстров вс супербоссов , бонусы всякие подбирают... ну эти все игры ниачом да и все остальные что были на пс, по сравнению с топ3 галактики ака тейкен мк и креш гонки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 25 февраля 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4714 25 февраля 2014 я по кд гамзил в CTR, MK: Trilogy и Tekken 3Ну типа в клубе, не один, всегда вот в это сидели играли, другого ничего не было же рли элитного во что можно было погамзить 1х1, эти 3 игры запомнил навсегда, столько удовольствия получил в своё время... еще в сифон фильтер часов 10-15 где то отыграл 1х1, такое гавно еще какая то гавно игра была где на машинах друг друга ездят выносят и еще была игра где 2 чувака крутых с пулеметами бегают-проходят короче вс толп всяких монстров вс супербоссов , бонусы всякие подбирают... ну эти все игры ниачом да и все остальные что были на пс, по сравнению с топ3 галактики ака тейкен мк и креш гонки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Пристегните ремни и в путь!А ты шпилил арену на 4х игроков? Вот там реально был фан, треш и угар. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4715 25 февраля 2014 (изменено) я по кд гамзил в CTR, MK: Trilogy и Tekken 3Ну типа в клубе, не один, всегда вот в это сидели играли, другого ничего не было же рли элитного во что можно было погамзить 1х1, эти 3 игры запомнил навсегда, столько удовольствия получил в своё время... еще в сифон фильтер часов 10-15 где то отыграл 1х1, такое гавно еще какая то гавно игра была где на машинах друг друга ездят выносят и еще была игра где 2 чувака крутых с пулеметами бегают-проходят короче вс толп всяких монстров вс супербоссов , бонусы всякие подбирают... ну эти все игры ниачом да и все остальные что были на пс, по сравнению с топ3 галактики ака тейкен мк и креш гонки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Пристегните ремни и в путь!А ты шпилил арену на 4х игроков? Вот там реально был фан, треш и угар. чо за арена?во вселенной креша типа ? шпилил, если ты про это, токо в соло вс компа офк ниачом. Изменено 25 февраля 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4716 25 февраля 2014 чо за арена?во вселенной креша типа ? шпилил, если ты про это, токо в соло вс компа офк ниачом.типо вот Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4717 25 февраля 2014 так это и есть CTR :avtorklif: шпилил по кд 1х1вчетвером это хуйня, там экраны слишком маленькие становяться, 0 удовольствия от игры. я думал ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4718 25 февраля 2014 нене, хз мы играли в клубе на большом телике и ок было. 1х1 не так интересно, как 4 человека каждый сам за себя Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4719 26 февраля 2014 а в Айон еще кто играет? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4720 26 февраля 2014 Помню Краш была одной из любимых игр на ПС1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение