Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

fxd

Beyond godlike

Поделиться сообщением

чёт хз даже, процесс построек выглядит странно, особенно в конце видоса. такое ощущение, что строительство и крафт ресурсов там как второстепенная геймплейная фишка, а главное это экшон и мясо с элементами гирс оф щар?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Есть в этом разделе хоть кто-то играющий в спектромансер? :hmm:

Поделиться сообщением

В нетраннера не играю -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в стиме скидка 50% на Blackguards, хороший шанс купить

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/249650/

Очень сильная РПГ, которую можно рекомендовать всем любителям жанра. И хотя (на данный момент) готовы только две главы, местами встречаются досадные баги, уже сейчас, даже если ничего больше не добавится и не выйдет игра сверкает как бриллиант.

Когда то давно, в 1993 году, два тогдашних гранда игровой индустрии, Dynamix и Sierra Online, выпустили не побоюсь этого слова, шедевр - Betrayal at Krondor. С тех пор выходило много РПГ, но все же лично меня, ничто так не брало за душу как BaK. Да, были замечательные Baldur's Gate, NeverWinter Nights и Icewind Dale, были великолепные Dragon Age и Ведьмак (последний правда выбивается из списка типом боя). Все эти игры (и многие другие) были сделаны на отлично, и все же я тосковал по BaK.

И вот, впервые за эти годы мне попалась игра, которая чем то напомнила мне BaK (не в точности, а скорее духом). Что же можно отметить в Blackguards и что почти сразу бросается в глаза (перечисляю в случайном порядке):

1. Музыка - просто отлично, создает определенную, я бы сказал, мрачноватую, атмосферу.

2. Диалоги (только не ставьте русский язык, перевод пока что убог до безобразия), интонациии. Сделаны на 5, зачастую даже зная что герои скажут (при повторном просмотре) все равно слушаешь - так хорошо сделано.

3. Сюжет - интересный, но пока нет всей игры полное мнение составить сложно. Отдельно стоит сказать про боковые (побочные) квесты. Почти все мне понравились разнообразием, и хотя в конце каждый такой квест может сводиться к банальному бою, но сделано и срежиссировано это так органично, что и не замечаешь, что по сути это те же поди принеси и поди убей.

4. Система боя. Очень хороша. Заставляет шевелить извилинами, иногда даже весьма и весьма. На форуме после выхода первой главы были крики - дескать очень сложно, разработчики - порежьте сложность! Но справедливости ради стоит отметить, что это как раз один из главных плюсов игры. Потому что, чтобы победить в очередном бою, надо не просто кликать мышкой, а еще и хорошенько подумать перед боем (если вам не повезло и вас таки убили и пришлось загружать сейв) и решить как тактически победить данного врага(ов).

5. Экипировка, расход бутылок, стрел, ограничение на перенос тяжестей и на ношение магами железа добавляют сложностей, а точнее специфики к системе боя, заставляя игрока и тут включать мозги.

6. Атмосфера. Все вышеперечисленное создает замечательную атмосферу игры. Бывают игры, где все вроде бы сделано на очень высоком уровне, а вот атмосферы либо вообще нет, либо с ней туго. В Blackguards она не просто есть, она великолепна.

Не написал ничего про графику, так как сказать что она очень хороша я не могу, но лично мне она кажется сделанной на вполне достаточном уровне.

Могу порекомендовать игру всем кто любит РПГ, кто любит думать, кому нравятся интересные сюжеты и атмосферные игры, и конечно тем кому нравятся пошаговые бои.

короче как рпгшка с прокачкой и пошаговой боевой системой заебись, но надо учитывать, что она бюджетная и отсюда другие минусы

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте игр лайк beyond two souls, масс эффект, драгон ейдж, хеви рейн, ту зе мун, фаренгейт, "какое нибудь рпг, с норм сюжетом, без говна грофена как в Амалюр", не скайрималайк, а чтобы имел конец блядь.

Поделиться сообщением

вампире зе масквераде блудлинес

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

реально стоит? вампиров просто нахуй не переношу

Поделиться сообщением

реально стоит? вампиров просто нахуй не переношу

фанатский патч только не забудь воткнуть, а то в оригинале багов многовато

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

посоветуйте игр лайк beyond two souls, масс эффект, драгон ейдж, хеви рейн, ту зе мун, фаренгейт, "какое нибудь рпг, с норм сюжетом, без говна грофена как в Амалюр", не скайрималайк, а чтобы имел конец блядь.

ласт оф ас играл?

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня этот Сегун заебал, просто 3 недели уже его играю, и все до конца не мог пройти. 2 дня поиграю за кого-то, потом беру другой клан, опять другой и т.д., но все-таки взял Такэду и вырезал всех нахуй за 160 ходов. На 161 ходу наступило банкротство с -7к за ход :trollface: еще эти христиане бесили (те что слева на карте). Захватил провинцию, иду дальше - БУНТ БЛЯДЬ! Причем там было 3 отряда + отмена налогов, но им все мало и мало. До раздела земель у меня было 160к и все земли справа до провинции Сегуната, думал хватит с головой, а вот хуй. Хватило, но все деньги просрал.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

утлая игруха еще и с донатом насколько я помню

есть много более глубоких и интересных альтернатив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...