Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

вроде и прикольный транзистор, но как-то имхо перемудрили с механикой, пока отложил, качаю майт енд меджик 10 легаси.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Транзистор по началу кажется чем то. В итоге хуйня полная.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

кто-то играл в форест или там как обычно ранняя неиграбельная пре-альфа

там герой сквозь текстуры бегает

Поделиться сообщением

Сейчас Rage сотку стоит. У игрушки че то дохуя наград всяких и отзывов. Интересненькой должнобыть, вдвоем норм в нее пошпилить?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то не нашёл тему про МК10, но была же. Ну пофиг. Короче только что допроходил кампанию. Бля игра ваще заебок. Детство нахлынуло аж пиздец как, Всё чётко, всё красиво, всё аухенно. Всё бля просто пиздец как круто!!! Впечатлений полный вагон! Играл на клавиатуре - для меня это жуткое извращение! Но любовь к мортал кмбат была сильнее и я, как настоящий мастер, без комбо и всяких прочих супер пупер штучек начал месить всех своих противников. Пользовался сначала только апперкотом, а потом всётаки нашёл клавишу блока и жизнь стала намного приятней :) Как без джойстика играть в это просто не представляю! Я бы всех в нулину порвал с джойстиком, особенно если бы кнопки были на нём как на сеговском джойстике. Так вот пользовался апперкотом, блоком и самыми простыми приёмами аля <- -> Z,A,C и так далее. Заметил нехватку комбо только дойдя до первой битвы с Шао Каном, когда тот ну просто заебал своими молотками, а я нихуя не могу сделать. Я с трудом прыгать то могу и до этого играл сидя в блоке ловя оппонента на апперкот, А тут такое не прокатит! :) Вобщем часа через два начал прыгать к нему в упор, когда тот начинал замахиваться очередной поебенью. Прокатило в лучших тратиция БО3 - 2-1 в мою пользу на Лоу хп :). Дальше опять через блок и апперкот. Но в основном играл для просмотра мувиков и сценария.

Вобщем кто ещё не играл в Mortal Kombat 10 бегом ебашить!!!

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Не нашёл темы игры Transistor, а игра выглядит недостаточно популярной чтобы создавать о ней топик

Играл кто? (лично я брал предзаказ, прошёл в 1-2 день запуска офц)

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я забил где-то на середине, как и с бастионом.

все файтинги объединили в 1 тему.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174921

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я забил где-то на середине, как и с бастионом.

все файтинги объединили в 1 тему.

http://prodota.ru/fo...howtopic=174921

не сочти за оскорбление, но в каких ты отношениях с английским?

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

нам друг на друга похуй, виделись пару раз. :lol:

Поделиться сообщением

транзистор хуевинькая игра

а бастион норм выглядит и играется первые 20 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, прошу прощения. Я когда отписывался в топане еще спросони был, на этой же странице не увидел 3 сообщения касаемо Транзистора :palevo:

ну тогда понятно. Лично на мой взгляд львиная доля шарма Бастиона заключается в рассказчике, Rucks'е. В его манере разговоривать, тембре голоса этц. Я даже не рекомендовал его ни 1 из друзей, кто с английским не в весьма хороших отношениях

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

УПОРОТЫЙ ДОЛБАЕБ КАКАЯ НАХУЙ МК10 ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бтв, прошу прощения. Я когда отписывался в топане еще спросони был, на этой же странице не увидел 3 сообщения касаемо Транзистора :palevo:

ну тогда понятно. Лично на мой взгляд львиная доля шарма Бастиона заключается в рассказчике, Rucks'е. В его манере разговоривать, тембре голоса этц. Я даже не рекомендовал его ни 1 из друзей, кто с английским не в весьма хороших отношениях

Не очень хорошее знание языка никак не мешает мне слышать манеру разговора, тембр голоса етц.

Поделиться сообщением

Зашкварил себе квест с сестрами в VtM:B (даже 2, на самом деле, еще и призрак женщины из гостиницы не обретет покой), теперь играть дальше не охота.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

но ведь она реиграбельна шо пиздос

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Наверняка так. Но вряд ли я когда-либо буду ее перепроходить, и уж точно это произойдет не в ближайшее время.

А загружаться не хочу, т.к. решил делать 'чистое' прохождение, как пойдет, без реалоадов из-за плохих выборов и неудачных разговоров, только в случае смерти.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка так. Но вряд ли я когда-либо буду ее перепроходить, и уж точно это произойдет не в ближайшее время.

А загружаться не хочу, т.к. решил делать 'чистое' прохождение, как пойдет, без реалоадов из-за плохих выборов и неудачных разговоров, только в случае смерти.

Ну и играй дальше. Чего как девочка раскис?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

На Insurgency 4pack ктот хочет скинуться? по 90 рублей выдет. Или не рекомендуете?

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...