Bang #5501 1 августа 2014 Новая шкала оценивания, определяющая степень зашкварки страницы топана или топана в целом, - "По криеру".Примеры использования: Сегодня в топане жарковaто, 7/10 по Криеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5502 1 августа 2014 а шкала шутканов по бэнгу будет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5503 1 августа 2014 Да весь форум на Бэнге и держится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5504 1 августа 2014 Да я бы и в модерку не прочь вернуться, но упрашивать джуса че-т не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5505 1 августа 2014 Да я бы и в модерку не прочь вернуться, но упрашивать джуса че-т не вариантУпрашивать не надо, но и спросить ничто не мешает :zaven: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5506 1 августа 2014 бля хули The last of us эксклюзивона такая ахуенная :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5508 1 августа 2014 сам ты хуитавидосы и стримы глядел - пиздая :pray: только сразу говорю я ПС4 глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5509 1 августа 2014 (изменено) ЛАСТ ОФ АС это параша и хуйня. Все ее рейтинги куплены, а нравится она только дцпшникам. Ну ок, перефразирую. Человеку, который прошел через классические рпг, олдовые тру-шутаны и вообще всякие тру гамезы, ну не может понравиться это говно. Ласт оф Эсс это вершина деградации компьютерных игр. И для кинца она довольна хуевая. Тот же Хэви Рейн круче во много раз. Изменено 1 августа 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5510 1 августа 2014 походу у инча пригорело Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5511 1 августа 2014 (изменено) Да почему сразу пригорело? Мы на продоте или где? Я привык хуйню называть хуйней. Даже если мое мнение разнится с мнением большинства. Я уже давно не подросток и меня не так то просто наебать. Ласт оф Эсс это говно в красивой упаковке.Смотрел я стримец с ластофас. Блин, я думал, что не может же быть эксклюзив таким говном. Оказалось, что не показалось. Да почему сразу пригорело? Мы на продоте или где? Я привык хуйню называть хуйней. Даже, если мое мнение разнится, с мнением большинства. Я уже давно не подросток и меня не так то просто наебать. Ласт оф Эсс это говно в красивой упаковке. Изменено 1 августа 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5512 1 августа 2014 Да почему сразу пригорело? Мы на продоте или где? Я привык хуйню называть хуйней. Даже, если мое мнение разнится, с мнением большинства. Я уже давно не подросток и меня не так то просто наебать. Ласт оф Эсс это говно в красивой упаковке.Смотрел я стримец с ластофас. Блин, я думал, что не может же быть эксклюзив таким говном. Оказалось, что не показалось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5513 1 августа 2014 не могу вступить с тобой в дискуссию, т.к. плойки нету(только первая ). Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5514 1 августа 2014 (изменено) Да почему сразу пригорело? Мы на продоте или где? Я привык хуйню называть хуйней. Даже, если мое мнение разнится, с мнением большинства. Я уже давно не подросток и меня не так то просто наебать. Ласт оф Эсс это говно в красивой упаковке.Смотрел я стримец с ластофас. Блин, я думал, что не может же быть эксклюзив таким говном. Оказалось, что не показалось.Не могли как в сталкере сделать! Изменено 1 августа 2014 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5515 1 августа 2014 только что форматнул диск с играми.много всякой классной штуки было старенькой.игрули в которые мы гамали с друзьяшками в комп клубе ещё малыми пиздюками))диабло, готика , гта вайсити, сакред, варкрафт 3, нфска андеграунд 1, герои 3, казаки, фифа6, кс 1.6, квейк 3, и ещё штук 10 разных игруль.жалко как то((как будто часть себя потерял((перед тем как удалить почти во все зашел и поиграл) понастальгировал))хз зачем это пишу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5516 1 августа 2014 ну захочешь поиграть во что-то возьмешь да скачаешь , поставишь и понастальгируешь. в чем трабла, щас все на торрентах есть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5517 1 августа 2014 ну захочешь поиграть во что-то возьмешь да скачаешь , поставишь и понастальгируешь. в чем трабла, щас все в стиме естьfxd Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5518 2 августа 2014 а что если криер станет модером других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5520 2 августа 2014 хочет кто-нибудь по коопу в хельсинга поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение