Byuko #5941 23 сентября 2014 качаю какраз с торрента офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5943 23 сентября 2014 http://www.ex.ua/81062003 Прошел первые 3 миссии, где задачи по типу накопи 300 камня за 15 минут и нападают враги маленькими пачками только. Первые впечатления - намного хуже первого крусадера, но пока еще не совсем вырвиглазно.Что из нового сразу заметил - простые юниты молчат блядь... Сук где мое "доброе утро, ваша светлось" :fffuuu: Еще мулы не требуют чувака, а теперь ездят сами по себе и для железа так же их надо. В железе вообще нихуя не видно сколько его на шахте накопилось, но я думаю это баг, т.к. на камне все норм.Графон поставил ультра, но все равно кажется хуже, чем в первом. Здания и юниты какието расплывчастые и совсем некрасивые ну и блядская лесопилка на полэкрана. Но это еще не самое плохое. Самый пиздец - это боевка. Когда твои мили юниты возле чужих, то у него не отнимается хп, когда удар делает юнит, а идет постоянный урон по времени, что полный бред.Ща попробую кампании за ричарда и салладина, еще отпишусь. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5944 23 сентября 2014 раньше трекер экс.уа не функционировала, а сейчас заработал мне даже техподдержка отвечала что сайт не пашет в России, а теперь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5945 23 сентября 2014 раньше трекер экс.уа не функционировала, а сейчас заработал мне даже техподдержка отвечала что сайт не пашет в России, а теперь почему у тебя там референдума в последнее время не было? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5946 23 сентября 2014 В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.Извините за неудобства! Я в обычный крусадер вообще не играл, мож попробовать. Только 1ую часть бегал, охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5948 23 сентября 2014 В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.Извините за неудобства! Я в обычный крусадер вообще не играл, мож попробовать. Только 1ую часть бегал, охуенная.забей лучше на гоге возьме курсадер хд и в него играй. Я чето после первых осад не могу заставить себя играть. Они реально убогие. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5949 23 сентября 2014 (изменено) Я и имею ввиду крусадера 1го. А под 1ой частью я подразумевал стронгольд без всяких приписок. Изменено 23 сентября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5950 23 сентября 2014 Я и имею ввиду крусадера 1го. А под 1ой частью я подразумевал стронгольд без всяких приписок.ну так я тебе и говою первый крусадер играй лучше, чем это. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5951 23 сентября 2014 Нет, ты говорил забить на 2ой, а я в него и не собирался. похуй короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5952 23 сентября 2014 стоит брать фф13?фф7 и фф8 в своё время сильно нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5953 23 сентября 2014 (изменено) сам не играл, говорят 13 худшая из всей трилогииXIII-2 > XIII-3 > XIII вся трилогия на пк выходит, поэтому смысла скипать простую 13 нет. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5954 23 сентября 2014 какие еще годные игры выходят в октябре кроме чужого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5955 23 сентября 2014 какие еще годные игры выходят в октябре кроме чужого?))возьми себе в привычку заглядывать на рутрекер в раздел ожидаемых игрhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4829599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5957 23 сентября 2014 какие еще годные игры выходят в октябре кроме чужого?))возьми себе в привычку заглядывать на рутрекер в раздел ожидаемых игрhttp://rutracker.org...c.php?t=4829599 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #5959 23 сентября 2014 Исполнительный директор Blizzard Майк Морхейм сообщил, что после 7 лет разработки так и не анонсированный официально проект Titan был закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение