YaIest'Mudak #6021 26 сентября 2014 Такое бы, но с жирным и тянущимся членом активижн. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #6022 27 сентября 2014 http://www.twitch.tv/angryjoeshowя не понял чо он стримит. нигде на торрентах вроде нету новой цивырелиз по вики вообще через месяц толькоэто альфа? збт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6023 27 сентября 2014 ему достаточно много игр до релиза дают. помню он might and magic стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6024 27 сентября 2014 AngryJoe в говно скатился. А раньше делал очень веселые ролики. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6025 27 сентября 2014 меньше тупого юмора, больше слов по делу. хз, по мне только лучше стало. ревью дестини - в голосяру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6026 27 сентября 2014 Даю краткий релиз по Lichdom: Battlemage - пока крепкие 8/10. Боевка в духе ДМоММ, нет никаких дурацких рпг-элементов, но вот создание комбинаций заклинаний - это нечто, не надоедает. Даже мелкие мобы, если затупить, неплохо ковыряют, а уж мини-боссы заставляют пропотеться. Первый же босс нагибает жестоко, но там я прокачку спелов запорол мальца - буду перепроходить, чую. Кароче, любителям хардкорного экшона в стиле фентези - строго рекоммендуется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6027 27 сентября 2014 ру сабы к игре есть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6028 27 сентября 2014 ру сабы к игре есть?Только енг сабы, но там такой стрейт форвард сюжет, как в боевиках 90-х годов - не заплутаешь. А вот крафтинг и боевка, ммм... Где-то на уровне 1-го биошока. даже круче. Могу вкратце расписать что куда, ибо сам вникал долго. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6029 27 сентября 2014 боевка первого биошока? чето мне расхотелось играть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6030 27 сентября 2014 (изменено) А вот крафтинг и боевка, ммм... Где-то на уровне 1-го биошока. даже круче Изменено 27 сентября 2014 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6031 27 сентября 2014 (изменено) боевка первого биошока? чето мне расхотелось играть. Ну, не в том плане, а в плане можно комбинировать разные шняги, например станить молнией, замораживать по области льдом, после чего накрывать это огненным адом. есть еще всякие тонкости взаимодействия, но я не вникал пока. В принципе, без взаимодействия и стратегии можно плотно огребать, если использовать какую-то одну стихию. А там их штук восемь. А по части хардкорности боевки... Я даже хз, что вспомнить. Я бы попытался сравнить с темным мессией, но там был стелс и как-то даже легче было. Наверное, самое то для сравнения будет квака вторая (ибо ее я плотно катал, помню еще), но вместо противников - в основном андеды, а вместо разных видов оружия - разные виды магии. Плюс разные виды использования этой магии + аугментации. Изменено 27 сентября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6032 27 сентября 2014 Ну, не в том плане, а в плане можно комбинировать разные шняги, например станить молнией, замораживать по области льдом, после чего накрывать это огненным адом. есть еще всякие тонкости взаимодействия, но я не вникал пока. В принципе, без взаимодействия и стратегии можно плотно огребать, если использовать какую-то одну стихию. А там их штук восемь.мы с ребятами из бельгии передаем тебе пламенный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6033 27 сентября 2014 Ну, не в том плане, а в плане можно комбинировать разные шняги, например станить молнией, замораживать по области льдом, после чего накрывать это огненным адом. есть еще всякие тонкости взаимодействия, но я не вникал пока. В принципе, без взаимодействия и стратегии можно плотно огребать, если использовать какую-то одну стихию. А там их штук восемь.мы с ребятами из бельгии передаем тебе пламенный привет я ему привет не передавал, не надо гнать тут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6034 27 сентября 2014 Ну, не в том плане, а в плане можно комбинировать разные шняги, например станить молнией, замораживать по области льдом, после чего накрывать это огненным адом. есть еще всякие тонкости взаимодействия, но я не вникал пока. В принципе, без взаимодействия и стратегии можно плотно огребать, если использовать какую-то одну стихию. А там их штук восемь.мы с ребятами из бельгии передаем тебе пламенный привет я хз, что ты имеешь ввиду, но передавай и ребятам привет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6035 27 сентября 2014 Ну, не в том плане, а в плане можно комбинировать разные шняги, например станить молнией, замораживать по области льдом, после чего накрывать это огненным адом. есть еще всякие тонкости взаимодействия, но я не вникал пока. В принципе, без взаимодействия и стратегии можно плотно огребать, если использовать какую-то одну стихию. А там их штук восемь.мы с ребятами из бельгии передаем тебе пламенный привет я хз, что ты имеешь ввиду, но передавай и ребятам приветне знать что ларианы из бельгии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6036 27 сентября 2014 Ну, не в том плане, а в плане можно комбинировать разные шняги, например станить молнией, замораживать по области льдом, после чего накрывать это огненным адом. есть еще всякие тонкости взаимодействия, но я не вникал пока. В принципе, без взаимодействия и стратегии можно плотно огребать, если использовать какую-то одну стихию. А там их штук восемь.мы с ребятами из бельгии передаем тебе пламенный привет я хз, что ты имеешь ввиду, но передавай и ребятам приветне знать что ларианы из бельгии...Лол, реально слишком тонко. К своему стыду, пропустил в свое время Дивинити мимо, посему не имею данного опыта. Да и сравнивать рпг с корридорным "шутером", а по большей части очень даже годным экшоном... Ну, совершенно разные это вещи. П.С. Начал заново, буду вникать во все тонкости крафта и апгрейда, а то, по ходу, запорол прокачку спелов - на боссе слишком ппц был. Причем, даже регулировки сложности нет в игре - она тупо сложная -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6037 27 сентября 2014 Лол, реально слишком тонко. К своему стыду, пропустил в свое время Дивинити мимо, посему не имею данного опыта. Да и сравнивать рпг с корридорным "шутером", а по большей части очень даже годным экшоном... Ну, совершенно разные это вещи.к тому, что например тоже взаимодействие стихий в дивинити убер ахуенно сделано. я сам знаком только с дивинити 2 и original sin, последняя вообще на преичах заехала, тактика, головоломки, квесты, атмосфера, душа, сказать что рекомендую - ничего не сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6038 27 сентября 2014 Лол, реально слишком тонко. К своему стыду, пропустил в свое время Дивинити мимо, посему не имею данного опыта. Да и сравнивать рпг с корридорным "шутером", а по большей части очень даже годным экшоном... Ну, совершенно разные это вещи.к тому, что например тоже взаимодействие стихий в дивинити убер ахуенно сделано. я сам знаком только с дивинити 2 и original sin, последняя вообще на преичах заехала, тактика, головоломки, квесты, атмосфера, душа, сказать что рекомендую - ничего не сказать)Да, я купил все, кроме последней - она ждет распродажи. Да, есть что-то похожее, но в дивинити, наверное, на порядок лучше проработка. Хотя, чего гадать - тут надо сравнивать. Ну, вот, для сравнения с личдома: замороженные враги просто уберахуенно разлетаются от кинетического заряда, в то время как по дефолту он почти не дамажит, просто отбрасывая цель. После цепной молнии, которая при критовании станит цели, отлично заходит огенный бассейн, который наносит доп дамаг, а еще молния снижает защиту, позволяя огню более люто жечь. В то же время, если замораживать огеннную цель - огонь не так сильно бьет и быстрее прекращается. Кстати, насчет атмосферы - тут очень годно: дазайн локаций, звуки, музло. А как красиво визуальные эффекты прорисованы - это вообще забей. Один минус - мой ноут не тянет эту красоту в фуллхд, но нам не привыкать - выставил 720р -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6039 27 сентября 2014 тож хотел затестить, но проектов к прохождению хуева гора просто) да и комп новый не довезли до сих пор мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6040 27 сентября 2014 А ролики по этому волшебнику совсем не внушают чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение