PeaceHaver #6041 27 сентября 2014 А ролики по этому волшебнику совсем не внушают четВполне допускаю, что чуваки просто не умеют делать ролики. Мне внушили обзоры - а самое главное, на метакритике кто-то сравнил с темным мессией - это стало решающей каплей. В общем, я кайфую - и не жалею, все годно в игре. Сейчас еще раз прочитал тутор по крафту комбинаций - начну нормально запиливать спелы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6042 27 сентября 2014 Смотрю стрим жирного тохи по сайлент хилу, вроде годносо скримера отложил кирпичный завод а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6043 27 сентября 2014 А ролики по этому волшебнику совсем не внушают четВполне допускаю, что чуваки просто не умеют делать ролики. Мне внушили обзоры - а самое главное, на метакритике кто-то сравнил с темным мессией - это стало решающей каплей. В общем, я кайфую - и не жалею, все годно в игре. Сейчас еще раз прочитал тутор по крафту комбинаций - начну нормально запиливать спелы.я тоже обзоры видел, а говорю что фп на ютубе по этой игре хуйня совсем на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6044 27 сентября 2014 А ролики по этому волшебнику совсем не внушают четВполне допускаю, что чуваки просто не умеют делать ролики. Мне внушили обзоры - а самое главное, на метакритике кто-то сравнил с темным мессией - это стало решающей каплей. В общем, я кайфую - и не жалею, все годно в игре. Сейчас еще раз прочитал тутор по крафту комбинаций - начну нормально запиливать спелы.я тоже обзоры видел, а говорю что фп на ютубе по этой игре хуйня совсем на видНу, на вкус и цвет. Мне ролики тоже не особо доставляли, пока на себя не примерил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6045 27 сентября 2014 в детстве играл в демку дивинити с диска страны игр в которой играешь двумя персонажами и убегаешь из ада, помню очень понравилась тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6046 27 сентября 2014 новая дивинити оверрейтед пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6048 27 сентября 2014 А вот крафтинг и боевка, ммм... Где-то на уровне 1-го биошока. даже кручевижу тебе понравилась эта картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6049 27 сентября 2014 именно хз, слишком громкое заявление еще и без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6050 27 сентября 2014 ты играл сам или только восторженные обзоры смотрел? боевка в игре гавно, вон даже в икскоме это лучше сделановот это подойди к мобу но не ударь потому что каких то поинтов не хватает от квестов я ожидал олдскульного геймплеяподходишь к кузнецу, а он тебе говорит что ты говно, ты ему не нравишься и чтобы понравился тебе нужно принести топор оркаи все, удачи с поискамиа в дивинити что, в первые 2 часа геймплея, квесты были абсолютно линейные, только стрелочки над головой не хваталоне нахожу интересным квест где тебе нужно поочередно поговорить с десятком нпц без каких либо вариантов еще и встряешь при этом в несколько дополнительных квестов, таких жемаксимальный мыслительный процесс который я заметил, это чтение какой то книги и ответы на вопросы по ней + додуматься что книга в библиотеке а о теле мертвеца нужно спросить в морге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6051 27 сентября 2014 а, ну все вопросы сняты) офк играл, не допрошел немного, ибо комп улетел в окно, скоро сяду допроходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6052 27 сентября 2014 ты играл сам или только восторженные обзоры смотрел? боевка в игре гавно, вон даже в икскоме это лучше сделановот это подойди к мобу но не ударь потому что каких то поинтов не хватает от квестов я ожидал олдскульного геймплеяподходишь к кузнецу, а он тебе говорит что ты говно, ты ему не нравишься и чтобы понравился тебе нужно принести топор оркаи все, удачи с поискамиа в дивинити что, в первые 2 часа геймплея, квесты были абсолютно линейные, только стрелочки над головой не хваталоне нахожу интересным квест где тебе нужно поочередно поговорить с десятком нпц без каких либо вариантов еще и встряешь при этом в несколько дополнительных квестов, таких жемаксимальный мыслительный процесс который я заметил, это чтение какой то книги и ответы на вопросы по ней + додуматься что книга в библиотеке а о теле мертвеца нужно спросить в морге. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6053 28 сентября 2014 овн на овне [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6054 28 сентября 2014 овн на овне-700 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6055 28 сентября 2014 итана картера лабает кто-нить? хайп в е3 топане вроде был ощутимыйревьюшки позитивные, правда сравнивают с дорогой эстер в не самом лучшем свете господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6056 28 сентября 2014 (изменено) 8 персонажей и 2 монстра всего получается Изменено 29 сентября 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6057 28 сентября 2014 Разобрался в крафте личдома, подобрал правильные спелы - первого босса не ощутил. А в прошлый раз я на нем обвайпался всласть... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6058 29 сентября 2014 вобще-то правильная подпись к этой картинке - "Could you fucking not..?" 8 персонажей и 2 монстра всего получается анонсировали 3 монстра минимум ну и персонажей наверняка по кд клепать будут после релиза, там же считай у каждого чара всего 1 запак, без кастомизации итана картера лабает кто-нить?вот думаю спиратить или купить в стиме завтра додумаю, вечером отпишусь про игру ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6059 29 сентября 2014 Да еволв длс фестом будет судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6060 30 сентября 2014 Что то мне мобильная cashsquare понравилась. Монополия с привязкой к геолокации. Функционал так себе, возможностей мало, интерфейс говно, но идея монополии в своем городе рулит. Еще бы всяких фишечек запилили( Может кто здоровые аналоги знает, у которых нет таких проблем? Хотел Газпром купить, но че-т название хуево вблили) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение