grock #6201 11 октября 2014 смотрел где-то 10 минут на стриме лирика, как я понял это такой шедоу оф мордор, только без открытого мира, без разнообразия врагов и без охуенных анимаций боя ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6202 11 октября 2014 смотрел где-то 10 минут на стриме лирика, как я понял это такой шедоу оф мордор, только без открытого мира, без разнообразия врагов и без охуенных анимаций боя Анимация крутая, пейзажи красивые, огонь 2д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6203 11 октября 2014 да кстати я чето охуел с того как там окружение сделано, деревья, трава и вся хуйня выглядит очень реалистично ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6204 12 октября 2014 В борду можно на пиратке кооп будет? Взял бы в стиме, но с такими ценами нет особого желания.ну во вторую борду по танглу играли без проблемхз как в этой будетя тож не собираюсь покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6205 12 октября 2014 В борду можно на пиратке кооп будет? Взял бы в стиме, но с такими ценами нет особого желания.ну во вторую борду по танглу играли без проблемхз как в этой будетя тож не собираюсь покупатьскорее всего ниче не поменяют и можно будет спокойно играт по тангл\хамачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6206 12 октября 2014 с вами зарубился бы но в другие борды не гомал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6207 12 октября 2014 райс оф емперия которая.камера не очень.но игра доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6208 12 октября 2014 Я сегодня часик поиграл в Destiny. БЛЯДЬ. ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО В АХУЕ КАКОЕ ЭТО ГОВНО. Ну я был уверен в этом с первого же видоса, который посмотрел, но поиграть в нее самому это особенное ощущение. Просто пиздец. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6209 12 октября 2014 Я сегодня часик поиграл в Destiny. БЛЯДЬ. ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО В АХУЕ КАКОЕ ЭТО ГОВНО. Ну я был уверен в этом с первого же видоса, который посмотрел, но поиграть в нее самому это особенное ощущение. Просто пиздец.Я в бетку играл. Пиздец, какая параша. Отзыв одного знакомого оказался охуенно полезным: играл в бету - видел всю игру. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6210 12 октября 2014 Смотри, дед, айдотер постит. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6211 12 октября 2014 Daddy's back bitches! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6212 12 октября 2014 иди список делай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6213 12 октября 2014 Вот всё время инактива было занято составлением списка Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6214 12 октября 2014 Вот всё время инактива было занято составлением списка Ты куда проебался то? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6215 12 октября 2014 (изменено) Вот всё время инактива было занято составлением списка Ты куда проебался то?Крутил роман с одной охуенной тёлкой, замутил себе новую тату-студию, переехал, разбогател, сторчался, а потом победил наркоманию. Вроде ничо не забыл Изменено 12 октября 2014 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6216 12 октября 2014 Похоже на школьное сочинение "как вы провели лето". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6217 12 октября 2014 Похоже на школьное сочинение "как вы провели лето".Лето рано началось и норм так затянулось :D Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6218 12 октября 2014 Вот всё время инактива было занято составлением списка Ты куда проебался то?Крутил роман с одной охуенной тёлкой, замутил себе новую тату-студию, переехал, разбогател, сторчался, а потом победил наркоманию. Вроде ничо не забыл А пдшка то чем тебе не угодила? Куда переехал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6219 12 октября 2014 сука как я горю блять с дмц просто нахуя блять в слешере эти ебаные сука уровни сука с ебаными платформами нахуй ааааааа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6220 12 октября 2014 Вот всё время инактива было занято составлением списка Ты куда проебался то?Крутил роман с одной охуенной тёлкой, замутил себе новую тату-студию, переехал, разбогател, сторчался, а потом победил наркоманию. Вроде ничо не забыл А пдшка то чем тебе не угодила? Куда переехал?Пэдэшка всем хороша, просто так вышло :) Переехал в центр Петербурга. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение