YaIest'Mudak #6361 23 октября 2014 Если бы не без убийств и угрозы для жизни, то Алан прям идеально вошел бы. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6362 23 октября 2014 (изменено) Алан Вэйк очень сильно понравился единственный минус игры - это уебанский геймплей, который всю игру повторяется спойлероксветишь фонариком и убиваешь, и так всю игру T_T там, вроде, еще дополнения всякие есть, и я их не проходил. Спасибо, что напомнили. Надо глянуть.Лимбо почти прошел, потом винду поменял, а про сохранки забыл, еще раз проходить пока не хочу. Тук-тук-тук выглядит интересно, но чет не зацепила. ааа, там оказывается еще 2 DLС есть и еще одна часть, спасибо,парни Изменено 23 октября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6363 23 октября 2014 мне длц не понравилось Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6364 23 октября 2014 Я тогда тоже начал в это ДЛС играть, и бросил почему-то (потом винда и все такое)Хз, мне сначала очень понравилось, все такое trippy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6365 23 октября 2014 а че нету темы отдельной для новых ассасинов. Понимаю что игра говно, но на пд же всегда была для неё аудитория. А я тут заметил, что она скоро выходит. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6366 24 октября 2014 а че нету темы отдельной для новых ассасинов. Понимаю что игра говно, но на пд же всегда была для неё аудитория. А я тут заметил, что она скоро выходит.Даже жирный говорит что если предыдущие были просто хорошими очереднярами, то юнити это будет просто годнота лютая.сапую за топан. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6367 24 октября 2014 (изменено) в разделе есть топан про Osu!? По поиску найти не могу, пушто меньше 4 символов спасибо уже нашел Изменено 24 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6369 24 октября 2014 Пацаны, а вот 30 числа на все скидки будут? Хочу Алана по скидончику взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6370 24 октября 2014 Dead Island Collection за $4,50стоит взять? как вам игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #6371 24 октября 2014 4х баксов не стоитмаксимум, пиратнуть и поебашить пару часиков кооп с другомпотом заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #6373 24 октября 2014 скорей что-то типа dead rising видос от первого лица, куча оружия, прокачка, выжившие хуижившие, квесты, здоровый остров для исследования, зомбари, кооп неплохойно однообразненько все это по итогу, ходишь туда сюда, гриндишь зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6374 24 октября 2014 ok, спс, поговорю с друганом, мб все таки купим, скидончики ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6375 25 октября 2014 ok, спс, поговорю с друганом, мб все таки купим, скидончики ведь тебе уже сказали, что игра на пару часов. я вот купил по скидончикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6376 25 октября 2014 в соло вообще хуйня побешать? я просто давно хотел купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6377 25 октября 2014 Dead Island это же говно для дебилов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6378 25 октября 2014 Она похожа на борду, только во всем хуже. Даже хелгейт лондон лучше, хотя он вышел хуй знает когда, да и он вроде был 1ой такой диаблой от 1го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6379 25 октября 2014 shovel knightкатал кто:? темы отдельной не нашел, а на метагейме оч большой рейтинг имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6380 25 октября 2014 shovel knightкатал кто:? темы отдельной не нашел, а на метагейме оч большой рейтинг имеет Охуенная игра. Пару недель назад прошел. Крутой платформер с отличным саундтреком. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение