ClayMan #6921 30 декабря 2014 Переиграл в адвент райзинг, в очередной раз погрустил на тему какими же уебками надо было быть, чтобы зажлобиться делать продолжение шутерков для ДЦП в футуристическом сеттинге и так на рынке хватает, пузико не лопнет, деточка?ты ахуел чтоли, у меня от этого земля взорвалась, любимая умерла и брат утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6922 30 декабря 2014 ну для россии пока нет, но скоро цены в стиме станут в долларах, я купил пока не поздно новый тотал вор и ведьмака. есть что-то ещё годное, что можно купить?откуда дровишки?инфа от людей из индустрии, цены будут не 60 долларов конечно, но где-нибудь 30, что уже равно 2000 в рубляхЧе та в голос с инсайдов ОТ ЛЮДЕЙ ИЗ ИНДУСТРИИ (!) А ведь сколько дибилов тыщщами сливали мани прямо перед распродажей http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6923 30 декабря 2014 (изменено) стоит ли пройти все части тес перед наворачиванием скайрима?"все"имею ввиду моровинд и обливион Изменено 30 декабря 2014 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6924 30 декабря 2014 что бы осилить моровинд и обливион, а потом еще и сесть за скайрим нужно иметь ОЧЕНЬ ДАХУЯ ОЧЕНЬ ДАХУЯОЧЕНЬ ДАХУЯОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ДАХУЯСвободного времени по сабжу офк сядь сразу за скайрим а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6925 30 декабря 2014 (изменено) я морру всего 1 раз мальцом проходил и то со своим двоюродным братом. Щас жду скайвинд уже чтобы перепройти. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6926 30 декабря 2014 (изменено) что бы осилить моровинд и обливион, а потом еще и сесть за скайрим нужно иметь ОЧЕНЬ ДАХУЯ ОЧЕНЬ ДАХУЯОЧЕНЬ ДАХУЯОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ДАХУЯСвободного времени по сабжу офк сядь сразу за скайримспс,времени нихуя нетда и то мне так по 2-3 часа в день позалипать Изменено 30 декабря 2014 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6927 31 декабря 2014 стоит ли пройти все части тес перед наворачиванием скайрима?"все"имею ввиду моровинд и обливионнахуя? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6928 31 декабря 2014 http://olympus2207.com/ :pray: обязательно заценю, правда лишь в след. году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6929 1 января 2015 (изменено) Переиграл в адвент райзинг, в очередной раз погрустил на тему какими же уебками надо было быть, чтобы зажлобиться делать продолжение шутерков для ДЦП в футуристическом сеттинге и так на рынке хватает, пузико не лопнет, деточка?Да ты охуел на адвент райзинг выебываться, такого больше нет чет Изменено 1 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #6930 1 января 2015 Весьма своеобразный подход к казуальным игрокам http://www.igromania...hantom_Pain.htm читать после ссылкиИгромания ради большего рофла некоторые детали упустила. На самом деле это особая фишка, недоступная изначально в качестве отдельной сложности. Вот текст оригинала http://kotaku.com/hi...e-of-1675339630 Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6931 1 января 2015 Why would Snake wear a chicken hat in Metal Gear Solid? Well, why not? :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6932 1 января 2015 есть игоры от создалетей резидент ивела и сайлент хилла которые можно ебашить вдвоем через хамачи? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6933 2 января 2015 есть игоры от создалетей резидент ивела и сайлент хилла которые можно ебашить вдвоем через хамачи? ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6935 2 января 2015 кста у одного меня на гудгейм не заходит? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6936 3 января 2015 у меня норм, мб неактуально правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6937 3 января 2015 у меня почемуто на сайт не заходит( Ану затестите плз еще ктото из Украины. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6938 3 января 2015 если у тебя хром, то https://chrome.googl...gdodcjboh?hl=ru поставь себе вот эту хуйню и не парься больше по таким поводам.поможет если причина в том, что ты с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6939 3 января 2015 спс, с этой фигней заходит. Но они че офигели там доступ из Украины закрывать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6940 3 января 2015 чет пиздец у него список Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение