ClayMan #6942 3 января 2015 ШЭДОУ ОФ МОРДОР ГЛАВНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ГОДА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6943 3 января 2015 ставлю этому топу шесть с половиной балов6.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6944 3 января 2015 ставлю 10 ебучих лысых дебилов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6946 3 января 2015 у меня почемуто на сайт не заходит( Ану затестите плз еще ктото из Украины.все нормально. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6947 3 января 2015 чет пиздец у него список [media=] [/media]лол, я чото вообще забыл про валиан хартс.На самом деле я бы её тоже на топ-1ыч поставил.Остальное хз, чот стрёмный топ какой-то.Вульфенштейн на любителя (неделю назад в него гамзил), мне понравился, но не сказал бы что прям аж пиздец зашёл. Хотя знаю, что многие с раздела ставили его на топ-1 игру года (сэйм ситуация и с Divinity: Original sin) У Акопяна бтв получше топ, только я бы разве что к хуям убрал бы Watch Dogs и Far Cry 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6948 3 января 2015 Давай свой топ или идешь нахсыш ты чо такой выебистый то м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6949 3 января 2015 >2015>смотреть отбросов из игромании= быть дауном даже макаренков сгнил а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6950 3 января 2015 что бы осилить моровинд и обливион, а потом еще и сесть за скайрим нужно иметь ОЧЕНЬ ДАХУЯ ОЧЕНЬ ДАХУЯОЧЕНЬ ДАХУЯОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ДАХУЯСвободного времени по сабжу офк сядь сразу за скайримчо ты несешь ? прошел обливион за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6952 3 января 2015 чо ты несешь ? прошел обливион за 10 минут там как из канализации выходишь - еще играть можно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6954 3 января 2015 сборище гроков Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6955 3 января 2015 чо ты несешь ? прошел обливион за 10 минут там как из канализации выходишь - еще играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6956 3 января 2015 >2015>смотреть отбросов из игромании= быть дауном даже макаренков сгнил прав пиздец.после съеба кузьменко и толстого, забил на это говно хуй. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6957 4 января 2015 :palevo: :palevo: :pray: :pray: :pray: :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6958 4 января 2015 сегодня начинается AGDQ 2015, всем офк похуй, но тем не менеерасписание:https://gamesdonequick.com/scheduleстрим:http://www.twitch.tv/GamesDoneQuickенжой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6959 4 января 2015 хоть бы написал что это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6960 4 января 2015 (изменено) Benefiting the Prevent Cancer Foundationпро доту что-то? Изменено 4 января 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение