P3rry_Mason #7201 4 февраля 2015 Кто-то играл в темнейшее подземелье?видел на стриме лирика, дико охуел с графики, озвучки и атмосферы, планирую спиратить/купить хуйня ебаная. В том смысле, что сырое с кучей багов. Рандом похуже корейского (в подземельях тебе выскакивают рандомно враги, я сразу попал на 2 пака хайлвлов и слил всю пати без шансов...), а если учесть пермо-смерть героев, то ну его нахуй такой хардкор... но если не жалко 20$, то можешь купить, чтоб убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7202 4 февраля 2015 (изменено) хуйня ебаная. В том смысле, что сырое с кучей багов. Рандом похуже корейского (в подземельях тебе выскакивают рандомно враги, я сразу попал на 2 пака хайлвлов и слил всю пати без шансов...), а если учесть пермо-смерть героев, то ну его нахуй такой хардкор... но если не жалко 20$, то можешь купить, чтоб убедиться Кто-то играл в темнейшее подземелье?видел на стриме лирика, дико охуел с графики, озвучки и атмосферы, планирую спиратить/купитьЧет эпик,как же я горю Игра с самого начала предупреждала, что все, что меня ожидает - страдания и боль. Ну пох, начал. Прошел первый данж, разбираясь в механике. После боя, авантюриста отправил бухать, рыцаря грехи замаливать. Нанял амазонку и прокаженного. Пошел эксплорить данж ими + чумной доктор (приорал с негативного перка - сифилис ) и монашкой. И просто все бои амазонка всеми скиллами мажет, чумной доктор несет хуйню и не попадает бомбочками, все бои на монашке с прокаженным держались. В итоге под конец боя у всех шкала стресса наполовину, на да ладно, го некст.Тут включается удача амазонка просто в аое всех хуярит/ один бой вообще с первого кританула 4 сразу по 26 . Заебись и исследуем дальше, начинают заканчиваться факелы, все нервничают, комментатор троллирует. Делаю привал, хаваю все что осталось, хилюсь, баффаюсь и снимаю стресс, ложимся спать. Гаснет экран и чумной доктор "парни просыпайтесь они уже рядом" Хуяк 4 культиста на нас напали, начали хуярить тентаклями и поливать хуйней из стаканов Еле отбился, половина хп у амазонки с прокаженным, но уже нечем регениться, го следующую комнату.И тут блять началось. Вылазят пауки, хурят ядом, прокаженного в минус мораль и стук смерти, у него едет крыша, парень желает стать героем, орет хуйню в стиле Леонида из 300 Естественно отлетает, как сам того желал. Сходит с ума амазонка влючая полную безнадегу в стиле "МЫ ВСЕ УМРЕМ" начинает меня игнорить и отбегает в конец пати. От такой хуйни чумной доктор говорит "идите нахуй я сражаться не собираюсь" .Ливаю из данжа, чумного доктора отправил к шлюхам, амазонку бухать.На утро оказывается, что амазонка впала в пьяных угар и свалила нахуй из города Озвучка, рисовка, атмосфера и превозмогания - бесподобныеТоп игруха Изменено 4 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #7203 4 февраля 2015 (изменено) чето я хзкак я мог пропустить сей шедевр Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered скачал неделю назад,чисто по отзывам на трекере(коих немного,но достаточно убедительны) это великолепноприятно играть в игру,но в отличии от TJL пройденного тыщу лет назад или других(коих было с десяток с шедевральным сценарием,тотже сайлентхил(кто знает тот знает не буду палить годноту)) тут то сюжет мне неизвестен,эпичище дошел процентов на 30 пока,за пару часов,100% буду перепроходить,хочу хотяб половину диалогов героев услышать,и на харде конечно,щас на нормале играю (никаких спойлеров ниже)шишка офкоз стоит на сиськи и ванну,и гейфринда два раза стоитминут 10 назад думал что эта барби-Ш меня бесит больше всего в игре но я ошибсябудьте прокляты ебаные итемы в ебаной квартиреих просто такая дохуища(не прошел момент,оставил на завтра основное блюдо,ух...офкоз надеюсь что там кирпичи не пойдут в ход...)и будьте трижды прокляты ебаные разноцветные стрелочкиах да-разрабы что незнают что руки мыть надо после сортира?ато сортиры без умывальников,и даже Ш ручки негде помыть было...ппц бесит(офкоз пицца у Ш тоже удивляет),я просто ярый борец за чистые руки после сортира а тут такоек управлению привык,но инверсии мыши не во всех режимах работает,туплю дико рассчитывая траектории по кривым "без инверсии",немогу играть без инверсии осей,непонимаю как люди играют,во всех играх там где качки-я офигел он 10 раз отжался,но потом понял что еслиб он жался раз 100 у меняб отжались пальцы,и это щадящий мод для плееровнигер приятный,его доска неочень пока(офкоз надеюсь это не она главзлодей(намек был но я не верю),а то доски правят миром-идите нахуй) играю на компе,от оптимизации моя видиокарта кайфуетигра с графикой уровня 2004 года жрет как кризис вобщем топ топыч,аниация движений просто шик,сюжет-где фильм по этому шедевру отпишусь еще как пройду,на днях Изменено 4 февраля 2015 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7204 5 февраля 2015 (изменено) пиздец ктото еще не прошел фаренгейт Изменено 5 февраля 2015 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7205 5 февраля 2015 Кто-то играл в темнейшее подземелье?видел на стриме лирика, дико охуел с графики, озвучки и атмосферы, планирую спиратить/купитьигра охуенна. ждал релиза всё 3е февраля и его тока к ночу чтоли выпустили. не стал ждать пиратки и продав гавна в инвентаре купил за 500 рубасов эту годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7206 5 февраля 2015 жду хеллрейд пездос как. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7207 5 февраля 2015 жду хеллрейд пездос как.чет посмотрел видосы, похоже на шивалри против мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7208 5 февраля 2015 нет. она скорее похожа на дарк мессию. http://www.youtube.com/watch?v=UuPnUYUj2JM с требований к железу конечно вголосяру словил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7210 5 февраля 2015 Darkest dungeon норм так. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7211 5 февраля 2015 (изменено) нет. она скорее похожа на дарк мессию. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UuPnUYUj2JM[/media] с требований к железу конечно вголосяру словил. тот же уровень на новом движке[media=] [/media] что-то в этом году много коопа Изменено 5 февраля 2015 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7212 5 февраля 2015 Начал проходить деус экс хуман ривалюшен, ебать топовая эрпоге, как я раньше про неё не слышал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7213 5 февраля 2015 Иногда я думал, что grock и grok - это, все же, разные люди, но сейчас все сомнения развеялись - это 1 и тот же человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7214 5 февраля 2015 попробуй на пацифиста сразу проходитьа еще Foxiest of the Hounds Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7215 5 февраля 2015 До 2015 года не поиграть в деус. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7216 5 февраля 2015 АЖ ТРИСЕТ!!!!!!!!!!!! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7217 5 февраля 2015 darkest dungeon пиздец простая игра.первую катку запорол офк стрессом и прочей хуйней (не знал как работает)вторая катка - все без стресса, деньги рекой, экспа рекой, никто не умирает, уже человек 6 до 3 уровня прокачались без единого намека на трудности в общем кто говорит игра сложная - руки из жопы, мозг из огурцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7218 5 февраля 2015 это тот самый грок который в 2015 узнал о космических рейнджерах. о чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7220 5 февраля 2015 Из-за этой игры у меня видеокарта сгорела.Мертвый свет блять.Реально что ли сгорела? Да это, скорее всего, хуанг так намекает что пора бы купить GTX 970 с фейковой памятью Я кстати давно заметил эту закономерность в даинг лайт никто не играет что ли? вроде крупный релиз, а топана нет, нихуя нет, я играю так то норм катка, хотя я до этого во все эти зомби игры не играл в дед айлант тот же самый, а в даинг лайте вроде комбат на дед айланд похож, так что мне норм, не приелось ничё не читай ласт страницу пости хуйнюПросто не распиаренно и не от жирующей студии.Называлось бы "Слева 4 Деда 3" жрали бы с гавном шапками это "ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!1111111АДИНАДИН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение