Nando #7381 18 февраля 2015 все игры ремейк понга Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7382 18 февраля 2015 (изменено) демейк Изменено 18 февраля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7383 18 февраля 2015 Почему-то забыл, что я так и не прошел ходячих. Вспомнил и исправил это дело. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Сердце сжалось до размера грецкого ореха. Какая же там охуенная озвучка. это просто пиздец10/10Качаю второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7384 18 февраля 2015 че то раковый спор у вас, один приводит определние из фильмов.Второй опрдеелние которые к играм юзается где ремейк это не даже не полноценная игра, а переработка старого исходника тем или иным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7385 18 февраля 2015 че то раковый спор у вас, один приводит определние из фильмов.Второй опрдеелние которые к играм юзается где ремейк это не даже не полноценная игра, а переработка старого исходника тем или иным способом.ну вот если взять сегодняшний сериал "От заката до рассвета", можно его считать ремейком старого фильма? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7386 18 февраля 2015 че то раковый спор у вас, один приводит определние из фильмов.Второй опрдеелние которые к играм юзается где ремейк это не даже не полноценная игра, а переработка старого исходника тем или иным способом.ну вот если взять сегодняшний сериал "От заката до рассвета", можно его считать ремейком старого фильма?не смотрел но если там освещают события сериала то в тех сериях это ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7387 18 февраля 2015 че то раковый спор у вас, один приводит определние из фильмов.Второй опрдеелние которые к играм юзается где ремейк это не даже не полноценная игра, а переработка старого исходника тем или иным способом.ну вот если взять сегодняшний сериал "От заката до рассвета", можно его считать ремейком старого фильма?не смотрел но если там освещают события сериала то в тех сериях это ремейк.ну там сюжет по фильму более-менее, но другие актеры, новые детали итд. Так в той же стязи можно ли считать Хком новый ремейком старого? Ведь механика по сути та же(глобальная/локальная карта, вылеты на миссии, истребители итд), но поменяли немного концепцию солдат и баз етц. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7388 18 февраля 2015 че то раковый спор у вас, один приводит определние из фильмов.Второй опрдеелние которые к играм юзается где ремейк это не даже не полноценная игра, а переработка старого исходника тем или иным способом.ну вот если взять сегодняшний сериал "От заката до рассвета", можно его считать ремейком старого фильма?не смотрел но если там освещают события сериала то в тех сериях это ремейк.ну там сюжет по фильму более-менее, но другие актеры, новые детали итд. Так в той же стязи можно ли считать Хком новый ремейком старого? Ведь механика по сути та же(глобальная/локальная карта, вылеты на миссии, истребители итд), но поменяли немного концепцию солдат и баз етц.зависит от определения которым ты пользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #7389 18 февраля 2015 dungeon of endless есть смысл покупать или проще скачать? купить = апдейты по кд.но если их нет - то и смысла тратить не вижу. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7391 18 февраля 2015 dungeon of endless есть смысл покупать или проще скачать?купить = апдейты по кд.но если их нет - то и смысла тратить не вижу.проще подождать пока выйдет, а там уже решать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #7392 18 февраля 2015 dungeon of endless есть смысл покупать или проще скачать?купить = апдейты по кд.но если их нет - то и смысла тратить не вижу.проще подождать пока выйдет, а там уже решать хзона же не в бете уже = вышла. читаю рутрекер - пишут, что на пиратке вылеты бывают (а сейвов то нет). походу куплю проще. копейки стоит. один минус покупки в стиме - украдут аккаунт и ггвп игры. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7393 18 февраля 2015 украдут аккаунт - востановишь акк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7394 18 февраля 2015 Че-то игры какие-то скучные, ни одну до конца не могу осилить и дропаю через 5-15 часов игры.Дольше всех за последнее время продержались DAI и Dying Light, в обе наиграл по ~30 часов, но продолжать особого желания нет. Да и то, в Dying Light онли кооп. Кстати, разработчики настолько уроды, что даже разные скины для персонажей поленились нарисовать, и поэтому одновременно бегают 4 хачеватых брата-близнеца.DAI надо будет пройти, но как-нибудь потом после выхода Витчера.. Пока нахожусь в раздумьях над тем, стоит ли качать первую часть драгон аге, в которую до сих пор не гомал, играю в Tomb Raider последний. За первые 2-3 часа игра показалась охуенной, но что-то мне подсказывает, что ее я тоже не зафинишу.томб райдер изи дропается, когда из ахуенной природы попадаешь на помойку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7395 18 февраля 2015 все, мужики, варич третий официально римейк второго!или поменяют чето в типах атаки, балансе итд, то это будет римейк.то есть патчи на вц3 тфт были отдельными ремейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7396 18 февраля 2015 КЛЕЙМАН ОСТАНОВИСЬ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7397 18 февраля 2015 заебали со своими ремейками javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7398 18 февраля 2015 резедент ивлгероигрим фанданго больше и не вспомню. при чем последняя у меня на ноуте не пашет, ибо нет опенгл 3,3 а драйвера нвоые не спасают КАК ЭТО НЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7399 18 февраля 2015 гуглил это, в стиме в обсуждениях сказали требуется 3.3 и ссылка на сайты производителей видеокарт, соответственно если у меня не работает с последними драйверами, значит встроенная карта в моем ноутбуке не поддерживает 3.3 опенгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение