grock #7562 28 февраля 2015 обьявят долгожданное продолжение легендарной серии ДОТА ТРИ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7563 28 февраля 2015 набросились меня от скайримо-обливионских сгенерированных подземелий воротило а тут вообще...видел как проходили: гаргульи какие-то схватили и на стену замка чота затащили, так это было настролько дергано что просто нет слов там лвл-дизайн если чо один из лучших за последнюю 5летку, но ты же неиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7564 28 февраля 2015 набросились меня от скайримо-обливионских сгенерированных подземелий воротило а тут вообще...видел как проходили: гаргульи какие-то схватили и на стену замка чота затащили, так это было настролько дергано что просто нет слов там лвл-дизайн если чо один из лучших за последнюю 5летку, но ты же неиграл но ведь чтобы определить лвл-дизайн надо играть, по скриншотам же вообще не понять что это штамповка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7565 28 февраля 2015 набросились меня от скайримо-обливионских сгенерированных подземелий воротило а тут вообще...видел как проходили: гаргульи какие-то схватили и на стену замка чота затащили, так это было настролько дергано что просто нет слов там лвл-дизайн если чо один из лучших за последнюю 5летку, но ты же неиграл но ведь чтобы определить лвл-дизайн надо играть, по скриншотам же вообще не понять что это штамповкану оценить то что это 3д-метроидвания с боевкой и лором можно и по видосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7567 28 февраля 2015 мне, история ведь не закончена Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7568 1 марта 2015 набросились меня от скайримо-обливионских сгенерированных подземелий воротило а тут вообще...видел как проходили: гаргульи какие-то схватили и на стену замка чота затащили, так это было настролько дергано что просто нет слов там лвл-дизайн если чо один из лучших за последнюю 5летку, но ты же неиграл эээ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7569 1 марта 2015 когда понимаешь, что у тебя стало одним другом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7570 1 марта 2015 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #7571 1 марта 2015 обнаружил у себя бета ключ на хотс, есть поиграть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7572 1 марта 2015 это в топан хотса иди, хотя вряд ли играть кто захочет, если впервые игру запускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7573 1 марта 2015 хотс сосёт Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #7575 2 марта 2015 хотс сосётнетхотс отсасывает причмокивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #7577 2 марта 2015 Потраил эту залупу часика 3-4(пытался проникнуться новой системой, чтобы составить адекватное мнение). Хуйня из-под коня. Как я и говорил еще при анонсе этой игры(на хорадрике шли жаркие теоретические споры, когда заанонсили общий лвл, отсутствие голды/итемов, дерево скиллов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7578 2 марта 2015 да всем тут похуй на твое мнение, уебывайтри часа он поиграл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #7579 2 марта 2015 не буду разводить здесь холивар. жри говно, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7580 2 марта 2015 да всем тут похуй на твое мнение, уебывайтри часа он поиграл поиграл 1 игрупонял что хуйня сырая с хуевой базовой механикой тебе нужно больше времени, може ты аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение