grok #7761 9 марта 2015 у самой последней еще офф перевода не было, видимо про неё говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7762 9 марта 2015 http://alogvinov.com...pley-na-60-fps/ну она уже в этой версии урезана практически до в2, на релизе графен будет уровня в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7763 10 марта 2015 сасин крид новый вышелговорили же что будут делать типа длцшками теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7764 10 марта 2015 отсосиндлц2015 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7765 10 марта 2015 писал на лица тем, кто считает хон говномдо сих пор годная игра, похуй на локализации I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7766 10 марта 2015 писал на лица тем, кто считает хон говномдо сих пор годная игра, похуй на локализации не играл (ну, немного), но да, графика там приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7767 10 марта 2015 че там, горячий маями 2 такое же ебаное безумие, как и первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7769 10 марта 2015 Хон просто умер :sad: да нет, 100-150к как играло так и играет. Кибер сцена разве что умерла практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7770 10 марта 2015 Хон просто умер :sad: да нет, 100-150к как играло так и играет. Кибер сцена разве что умерла практически.>хон>кибер сцена Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7771 10 марта 2015 (изменено) Хон просто умер :sad: да нет, 100-150к как играло так и играет. Кибер сцена разве что умерла практически.>хон>кибер сценачто не так?не так давно хон стабильно висел в топ 10 твича.в доте сейчас бывших про хонеров выше крыши. Изменено 10 марта 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7772 10 марта 2015 Вот именно, что прироста нет, значит игра мёртвая Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7773 10 марта 2015 когда твич появился, хон уже был аналах всех стремерских платформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7774 10 марта 2015 Вот именно, что прироста нет, значит игра мёртваяэто откуда следует?когда твич появился, хон уже был аналах всех стремерских платформнет вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7775 10 марта 2015 (изменено) слабое оправдание слабого хонера Изменено 10 марта 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7776 10 марта 2015 худшее редактированье поста которое я видел за все время пожалуй :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #7777 10 марта 2015 (изменено) В рамках PAX East 2015 действует промо-акция на "Бесплатный полет" в Star Citizen. "Пропуск" действителен до 15 марта, так что кому интересно еще можете успеть попробовать.https://robertsspace...ns/paxeast-2015В поле кода нужно ввести "PAXEASTFREEFLY2K15". upd: я забыл когда в последний раз обращал внимание на системные требования, поэтому пока не попробую запустить на своих 4GB RAM, не поверю.Однако инсталлер качает порядка 20.5 ГБ, поэтому кто-то всё же захочет к ним [системным требованиям] прислушаться:Windows Vista (64 bit), Windows 7 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAMQuad core CPU8GB Memory Изменено 11 марта 2015 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7778 11 марта 2015 (изменено) даже с кодом нужно покупать корабль? Изменено 11 марта 2015 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #7779 11 марта 2015 даже с кодом нужно покупать корабль? ?"With this pass you will be able to download and install the game, walk around the Hangar Module and sit in an Anvil Hornet F7C trainer ship that you can then take into flight in Arena Commander. Once activated the pass is valid until March 15th 2015!""С этим пропуском вы можете скачать и установить игру, погулять вокруг "Модуля ангара" и посидеть в тренировочном корабле Anvil Hornet F7C, который вы затем можете отправить в полет в режиме "Командир арены". Будучи однажды активированным, пропуск будет действителен до 15 марта 2015!"https://robertsspaceindustries.com/pledge/ships/anvil-hornet/F7C-Hornet Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7780 11 марта 2015 (изменено) в новый симсити играет кто-нить?http://store.steampo...com/app/255710/я скачал из воркшопа какую-то карту норвежской деревушки на 3к человек(а там типо можно в игру импортировать реальные места через фоточку уровня высоту) пушто все дефолт мапы какие-то плоские, а там горы вся хуйня, в итоге оказалось что там нормального течения воды нет, и в озерцо рядом с которым ты начинаешь стекает вода с обоих сторон, и она просто стоит там, вообщем всё гавно что я сливал в воду там и оставалось, и потихоньку до место где я воду качаю добиралось, ну я слив переместил, но гавно старое хоть и перестало увеличиваться, но уменьшатся тоже не стало и постепенно всё таки переместилось к качалке, а я нихуя не заметил этого и у меня весь город заболел, я пока раздуплял, думал мб им просто больниц не хватает у меня всё по пизде пошло, с 4.5 до 2к население дропнулось, дома заброшены всё в гавне, вода в гавне Изменено 11 марта 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение