Baza_KAiF #8281 17 апреля 2015 как же они не заебали клепать одни и теже мобы когда хоть у когонибудь хватит мозгов скопировать аос, а не доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8282 17 апреля 2015 кто нибудь играл в Invisible, Inc.?какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8284 17 апреля 2015 кто нибудь играл в Invisible, Inc.?какое мнение?я жду когда выйдет из ерли акцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8285 18 апреля 2015 кто нибудь играл в Invisible, Inc.?какое мнение?я жду когда выйдет из ерли акцесса да вот хотел купить ерли акцесс, но его уже закрыли и до 12 мая (дата официального выхода) вообще никак не приобрести теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8286 18 апреля 2015 о, надо будет на релизе поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8287 19 апреля 2015 что там по поводу ммо? будет ли в этом году хоть одна нормальная? или как и раньше после 2008 - выходит ммо. все орут что топовая. игра умирает через 3 месяца и продолжают в нее рубится только полные долбоебы(рифт, тера, б&с, gw2 , archeage, wildstar etc)... я заметил что все нормальные ммо были вплоть до айона ранних версий. дальше что сам айон, что вовы\линейки начали скатываться в говно, а новые игры - уже изначально стали выпускаться как кусок дерьма. в этом году видел что есть всякие скайфоржи, блекдесерты, еверквест некст. но почему то уже сейчас я чувствую что это говно не меньше чем предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8288 19 апреля 2015 а критерий "нормальности" какой? во все перечисленное до сих пор играют люди, хз ну поиграй в рунескейп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8289 19 апреля 2015 проблема всех современных и не очень ММО, что они не УО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8290 19 апреля 2015 УО ? что там по поводу ммо? будет ли в этом году хоть одна нормальная? или как и раньше после 2008 - выходит ммо. все орут что топовая. игра умирает через 3 месяца и продолжают в нее рубится только полные долбоебы(рифт, тера, б&с, gw2 , archeage, wildstar etc)... я заметил что все нормальные ммо были вплоть до айона ранних версий. дальше что сам айон, что вовы\линейки начали скатываться в говно, а новые игры - уже изначально стали выпускаться как кусок дерьма.в этом году видел что есть всякие скайфоржи, блекдесерты, еверквест некст. но почему то уже сейчас я чувствую что это говно не меньше чем предыдущиегв2 ахуенная игра с ахуенным онлайном, вайлдстар так же, просто слишком ядовитые краски и сложные рейды.сам то ты сколько из них играл а?вов тоже норм, л2 как л2, всегда такой была, просто она геймплейно и длиной сессии безнадежно устарела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8292 19 апреля 2015 Ультима онлайн 1997г.единственная ММО в которой абсолютно весь шмот с твоего трупа могли полутать да и вообще геймплей был просто невероятным, ничего похоже даже рядом не нашел в таких игрушках как МУ, рагнарок, ла2, ПВ, аллодыв вовку не играл даже на пиратках, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8293 20 апреля 2015 ' timestamp='1428473106' post='15954860']Про новую ДоА Выпускаешь средней паршивости файтинг, отличительной чертой которого является детальная (до 5000 полигонов) прорисовка молочных желез героинь.Горишь, что ПК модеры раздевают твоих девочек.Ох вейттолько ради этого и играл наканецта ты поменял аву титосоваву титосов? Ребят, подскажите, где на пд топан любителей настолок? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8294 20 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164495&st=60&p=10152651&hl=настольныеentry10152651 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8295 20 апреля 2015 пришло время охуительной ностальгии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8296 20 апреля 2015 У кого есть какой нибудь гифт Hotline MiamiInvisible. IncThis War of MineBesiege? Могу дать Dont Starve Together за любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8297 20 апреля 2015 пришло время охуительной ностальгии это что зевс? мне из это серии больше нравился кесарь, про клеопатру тоже так себе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8298 20 апреля 2015 Pharaoh охуенная игра была, очень много в нее рубился. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8299 20 апреля 2015 Перепрохожу тут потихоньку Jade Empire, бтв. Имхо, незаслуженно позабытая многими игра, а тем не менее очень даже доставляет (Hui the Brave инклюдед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8300 20 апреля 2015 Pharaoh охуенная игра была, очень много в нее рубился.+ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение