BoDun #8301 20 апреля 2015 пришло время охуительной ностальгии это с аддоном такой интерфейс? а то что-то в оригинал играл вродь другой был, хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8302 21 апреля 2015 (изменено) УО ? что там по поводу ммо? будет ли в этом году хоть одна нормальная? или как и раньше после 2008 - выходит ммо. все орут что топовая. игра умирает через 3 месяца и продолжают в нее рубится только полные долбоебы(рифт, тера, б&с, gw2 , archeage, wildstar etc)... я заметил что все нормальные ммо были вплоть до айона ранних версий. дальше что сам айон, что вовы\линейки начали скатываться в говно, а новые игры - уже изначально стали выпускаться как кусок дерьма.в этом году видел что есть всякие скайфоржи, блекдесерты, еверквест некст. но почему то уже сейчас я чувствую что это говно не меньше чем предыдущиегв2 ахуенная игра с ахуенным онлайном, вайлдстар так же, просто слишком ядовитые краски и сложные рейды.сам то ты сколько из них играл а?вов тоже норм, л2 как л2, всегда такой была, просто она геймплейно и длиной сессии безнадежно устарела.да почти во все играл. но ни одна из них не затянула меня более чам на час-два. вот тупо нет желания исследовать мир, изучать свой класс и т.д. помнится когда давно так зашел в вов - стало сразу так интересно и приятно. пробегал без передышки часов 10. в линейдж тоже играл. не фанат игры, но в ней было что то притягательное. в айон играл дольше всего. однако после обновления 3.0 игра стала полным куском дерьма(даже сказал бы после 2.0, ну да ладно). но в айон было желание исследовать красивый мир. оценить всю масштабность. была идея и т.д.из новых ммо которые я перечислил самая нормальная это гв2. тера оказалась дермищем с херовой системой пвп. архейдж - кал даже не хочу говорить почему. вайлдстар - абсолютно не то, что нам обещали да и на деле ничего особенного. такое ощущение, что у разрабов напрочь пропала фантазия. из игры в игру одно и то же. одни и те же рассы. те же классы. все тот же упор в кастомизации персонажа на красивые блестящие большие топоры\косы и т.д. и ничего нового. я ожидал нечто охуительно от сикрет ворлд, но на деле тоже не пошло, хотя задумка была неплоха. еще дико бесит желание новых разрабов "соединить в одном мире пистолеты пушки и магию холодное оружие". вот просто отрезал бы руку каждому разрабу, кто это вносит в свои игры. просто нелепо получается Изменено 21 апреля 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8305 21 апреля 2015 http://store.steampo...com/app/348020/ http://store.steampowered.com/search/?developer=Dagestan%20Technology OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8306 21 апреля 2015 а мож это у тебя пропала фантазия http://store.steampo...com/app/348020/ http://store.steampo...stan Technologyдвачевские инвалиды опять пытаются в геймдев? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8307 21 апреля 2015 я чот не понял, это они свою майами хотлайн создали или типа замодилии еще больше непонятно, как это прошло там стадии проверок всякие или там типа похуй заабузили откуда то гринлайт и все, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8308 21 апреля 2015 свое наверное, но пилить это вообще проблем нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8310 21 апреля 2015 УО ? что там по поводу ммо? будет ли в этом году хоть одна нормальная? или как и раньше после 2008 - выходит ммо. все орут что топовая. игра умирает через 3 месяца и продолжают в нее рубится только полные долбоебы(рифт, тера, б&с, gw2 , archeage, wildstar etc)... я заметил что все нормальные ммо были вплоть до айона ранних версий. дальше что сам айон, что вовы\линейки начали скатываться в говно, а новые игры - уже изначально стали выпускаться как кусок дерьма.в этом году видел что есть всякие скайфоржи, блекдесерты, еверквест некст. но почему то уже сейчас я чувствую что это говно не меньше чем предыдущиегв2 ахуенная игра с ахуенным онлайном, вайлдстар так же, просто слишком ядовитые краски и сложные рейды.сам то ты сколько из них играл а?вов тоже норм, л2 как л2, всегда такой была, просто она геймплейно и длиной сессии безнадежно устарела.да почти во все играл. но ни одна из них не затянула меня более чам на час-два. вот тупо нет желания исследовать мир, изучать свой класс и т.д. помнится когда давно так зашел в вов - стало сразу так интересно и приятно. пробегал без передышки часов 10. в линейдж тоже играл. не фанат игры, но в ней было что то притягательное. в айон играл дольше всего. однако после обновления 3.0 игра стала полным куском дерьма(даже сказал бы после 2.0, ну да ладно). но в айон было желание исследовать красивый мир. оценить всю масштабность. была идея и т.д.из новых ммо которые я перечислил самая нормальная это гв2. тера оказалась дермищем с херовой системой пвп. архейдж - кал даже не хочу говорить почему. вайлдстар - абсолютно не то, что нам обещали да и на деле ничего особенного. такое ощущение, что у разрабов напрочь пропала фантазия. из игры в игру одно и то же. одни и те же рассы. те же классы. все тот же упор в кастомизации персонажа на красивые блестящие большие топоры\косы и т.д. и ничего нового. я ожидал нечто охуительно от сикрет ворлд, но на деле тоже не пошло, хотя задумка была неплоха. еще дико бесит желание новых разрабов "соединить в одном мире пистолеты пушки и магию холодное оружие". вот просто отрезал бы руку каждому разрабу, кто это вносит в свои игры. просто нелепо получаетсяты просто повзрослел, это нормально. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8311 22 апреля 2015 УО ? что там по поводу ммо? будет ли в этом году хоть одна нормальная? или как и раньше после 2008 - выходит ммо. все орут что топовая. игра умирает через 3 месяца и продолжают в нее рубится только полные долбоебы(рифт, тера, б&с, gw2 , archeage, wildstar etc)... я заметил что все нормальные ммо были вплоть до айона ранних версий. дальше что сам айон, что вовы\линейки начали скатываться в говно, а новые игры - уже изначально стали выпускаться как кусок дерьма.в этом году видел что есть всякие скайфоржи, блекдесерты, еверквест некст. но почему то уже сейчас я чувствую что это говно не меньше чем предыдущиегв2 ахуенная игра с ахуенным онлайном, вайлдстар так же, просто слишком ядовитые краски и сложные рейды.сам то ты сколько из них играл а?вов тоже норм, л2 как л2, всегда такой была, просто она геймплейно и длиной сессии безнадежно устарела.да почти во все играл. но ни одна из них не затянула меня более чам на час-два. вот тупо нет желания исследовать мир, изучать свой класс и т.д. помнится когда давно так зашел в вов - стало сразу так интересно и приятно. пробегал без передышки часов 10. в линейдж тоже играл. не фанат игры, но в ней было что то притягательное. в айон играл дольше всего. однако после обновления 3.0 игра стала полным куском дерьма(даже сказал бы после 2.0, ну да ладно). но в айон было желание исследовать красивый мир. оценить всю масштабность. была идея и т.д.из новых ммо которые я перечислил самая нормальная это гв2. тера оказалась дермищем с херовой системой пвп. архейдж - кал даже не хочу говорить почему. вайлдстар - абсолютно не то, что нам обещали да и на деле ничего особенного. такое ощущение, что у разрабов напрочь пропала фантазия. из игры в игру одно и то же. одни и те же рассы. те же классы. все тот же упор в кастомизации персонажа на красивые блестящие большие топоры\косы и т.д. и ничего нового. я ожидал нечто охуительно от сикрет ворлд, но на деле тоже не пошло, хотя задумка была неплоха. еще дико бесит желание новых разрабов "соединить в одном мире пистолеты пушки и магию холодное оружие". вот просто отрезал бы руку каждому разрабу, кто это вносит в свои игры. просто нелепо получаетсяесть же ив онлайнно ты в нее небось не играл, т.к. тебе хочется побегать в фэнтези мморпг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8312 22 апреля 2015 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8314 22 апреля 2015 ХОТЕТ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8315 22 апреля 2015 (изменено) главное зло получается кхемри или это не они были? изометрический кооп? где прихвостни? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V1zV2pHqfRA Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8316 22 апреля 2015 это хаос явно, правда не понятно тзинчевский или единый а кстати как 2 оверлорд? я чет первый тока прошел, до второго руки так и не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8317 22 апреля 2015 (изменено) это хаос явно, правда не понятно тзинчевский или единый а кстати как 2 оверлорд? я чет первый тока прошел, до второго руки так и не дошли.на книге символ тзинча, плюс животина тзинчевская Изменено 22 апреля 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8318 22 апреля 2015 если это The End Times то там весь хаос под предводительством единого чозена(everchosen или как-то так)все эльфы объединились воедино, причем под предводительством Малекита(короля темных эльфов, лол)скавены вылезли из своих нор и начали полномасштабную войнуандеды из "египта", не помню как называются, объединились с вампирами и наступают с юга, правда вампиры потом их предадут ради своей выгоды, в итоге и те и другие отсосут у крысЗигмар вроде как появится в материальной форме полный пиздец кароч изометрический кооп? где прихвостни? [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V1zV2pHqfRA[/media]там если на паузу поставить видно что в каждом углу есть типа панелька игрока, и там на них есть по 4 кристалла, на каждом ноликмб типа самое начало игры пока ни у кого нет прихвостней хотя изометрия это офк провал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8319 23 апреля 2015 БляяяЯяяЯяяяяя, столько ждать оверлорда и изометрия Они по ходу под диаблу его делали Мой пердак Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8320 23 апреля 2015 даже не знаю а вот это неплохо выглядит, рейдж напомнило Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение