Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

пришло время охуительной ностальгии

Zeus_and_Poseidon_11.jpg

это с аддоном такой интерфейс? а то что-то в оригинал играл вродь другой был, хотя могу ошибаться

Поделиться сообщением

(изменено)

УО ?

что там по поводу ммо? будет ли в этом году хоть одна нормальная? или как и раньше после 2008 - выходит ммо. все орут что топовая. игра умирает через 3 месяца и продолжают в нее рубится только полные долбоебы(рифт, тера, б&с, gw2 , archeage, wildstar etc)... я заметил что все нормальные ммо были вплоть до айона ранних версий. дальше что сам айон, что вовы\линейки начали скатываться в говно, а новые игры - уже изначально стали выпускаться как кусок дерьма.

в этом году видел что есть всякие скайфоржи, блекдесерты, еверквест некст. но почему то уже сейчас я чувствую что это говно не меньше чем предыдущие

гв2 ахуенная игра с ахуенным онлайном, вайлдстар так же, просто слишком ядовитые краски и сложные рейды.

сам то ты сколько из них играл а?

вов тоже норм, л2 как л2, всегда такой была, просто она геймплейно и длиной сессии безнадежно устарела.

да почти во все играл. но ни одна из них не затянула меня более чам на час-два. вот тупо нет желания исследовать мир, изучать свой класс и т.д. помнится когда давно так зашел в вов - стало сразу так интересно и приятно. пробегал без передышки часов 10. в линейдж тоже играл. не фанат игры, но в ней было что то притягательное. в айон играл дольше всего. однако после обновления 3.0 игра стала полным куском дерьма(даже сказал бы после 2.0, ну да ладно). но в айон было желание исследовать красивый мир. оценить всю масштабность. была идея и т.д.из новых ммо которые я перечислил самая нормальная это гв2. тера оказалась дермищем с херовой системой пвп. архейдж - кал даже не хочу говорить почему. вайлдстар - абсолютно не то, что нам обещали да и на деле ничего особенного.

такое ощущение, что у разрабов напрочь пропала фантазия. из игры в игру одно и то же. одни и те же рассы. те же классы. все тот же упор в кастомизации персонажа на красивые блестящие большие топоры\косы и т.д. и ничего нового. я ожидал нечто охуительно от сикрет ворлд, но на деле тоже не пошло, хотя задумка была неплоха. еще дико бесит желание новых разрабов "соединить в одном мире пистолеты пушки и магию холодное оружие". вот просто отрезал бы руку каждому разрабу, кто это вносит в свои игры. просто нелепо получается

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

потому что это продается

Поделиться сообщением

^ this :(

Поделиться сообщением

я чот не понял, это они свою майами хотлайн создали или типа замодили

и еще больше непонятно, как это прошло там стадии проверок всякие или там типа похуй заабузили откуда то гринлайт и все, этого достаточно :hmm:

Поделиться сообщением

свое наверное, но пилить это вообще проблем нет никаких

Поделиться сообщением

проверок на что?

Поделиться сообщением

УО ?

что там по поводу ммо? будет ли в этом году хоть одна нормальная? или как и раньше после 2008 - выходит ммо. все орут что топовая. игра умирает через 3 месяца и продолжают в нее рубится только полные долбоебы(рифт, тера, б&с, gw2 , archeage, wildstar etc)... я заметил что все нормальные ммо были вплоть до айона ранних версий. дальше что сам айон, что вовы\линейки начали скатываться в говно, а новые игры - уже изначально стали выпускаться как кусок дерьма.

в этом году видел что есть всякие скайфоржи, блекдесерты, еверквест некст. но почему то уже сейчас я чувствую что это говно не меньше чем предыдущие

гв2 ахуенная игра с ахуенным онлайном, вайлдстар так же, просто слишком ядовитые краски и сложные рейды.

вов тоже норм, л2 как л2, всегда такой была, просто она геймплейно и длиной сессии безнадежно устарела.

да почти во все играл. но ни одна из них не затянула меня более чам на час-два. вот тупо нет желания исследовать мир, изучать свой класс и т.д. помнится когда давно так зашел в вов - стало сразу так интересно и приятно. пробегал без передышки часов 10. в линейдж тоже играл. не фанат игры, но в ней было что то притягательное. в айон играл дольше всего. однако после обновления 3.0 игра стала полным куском дерьма(даже сказал бы после 2.0, ну да ладно). но в айон было желание исследовать красивый мир. оценить всю масштабность. была идея и т.д.из новых ммо которые я перечислил самая нормальная это гв2. тера оказалась дермищем с херовой системой пвп. архейдж - кал даже не хочу говорить почему. вайлдстар - абсолютно не то, что нам обещали да и на деле ничего особенного.

такое ощущение, что у разрабов напрочь пропала фантазия. из игры в игру одно и то же. одни и те же рассы. те же классы. все тот же упор в кастомизации персонажа на красивые блестящие большие топоры\косы и т.д. и ничего нового. я ожидал нечто охуительно от сикрет ворлд, но на деле тоже не пошло, хотя задумка была неплоха. еще дико бесит желание новых разрабов "соединить в одном мире пистолеты пушки и магию холодное оружие". вот просто отрезал бы руку каждому разрабу, кто это вносит в свои игры. просто нелепо получается

ты просто повзрослел, это нормально.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

УО ?

есть же ив онлайн

но ты в нее небось не играл, т.к. тебе хочется побегать в фэнтези мморпг

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Наконец то

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

главное зло получается кхемри или это не они были?

изометрический кооп? где прихвостни? :fffuuu:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V1zV2pHqfRA

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

это хаос явно, правда не понятно тзинчевский или единый

а кстати как 2 оверлорд? я чет первый тока прошел, до второго руки так и не дошли.

Поделиться сообщением

(изменено)

это хаос явно, правда не понятно тзинчевский или единый

а кстати как 2 оверлорд? я чет первый тока прошел, до второго руки так и не дошли.

на книге символ тзинча, плюс животина тзинчевская

warhammer008-590x591.jpg

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

если это The End Times то там весь хаос под предводительством единого чозена(everchosen или как-то так)

все эльфы объединились воедино, причем под предводительством Малекита(короля темных эльфов, лол)

скавены вылезли из своих нор и начали полномасштабную войну

андеды из "египта", не помню как называются, объединились с вампирами и наступают с юга, правда вампиры потом их предадут ради своей выгоды, в итоге и те и другие отсосут у крыс

Зигмар вроде как появится в материальной форме

полный пиздец кароч :pray:

изометрический кооп? где прихвостни? :fffuuu:

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V1zV2pHqfRA[/media]

там если на паузу поставить видно что в каждом углу есть типа панелька игрока, и там на них есть по 4 кристалла, на каждом нолик

мб типа самое начало игры пока ни у кого нет прихвостней

хотя изометрия это офк провал

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

БляяяЯяяЯяяяяя, столько ждать оверлорда и изометрия

Они по ходу под диаблу его делали

Мой пердак

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

даже не знаю :sad:

а вот это неплохо выглядит, рейдж напомнило :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...