StoryOff #8761 24 июня 2015 Заебали уже со своими алдскул арпаге. Бтв по форготтен рилмс стратежку интересную помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8762 24 июня 2015 http://www.polygon.com/2015/6/24/8838307/people-can-fly-returns-no-longer-owned-by-epic-games Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8763 24 июня 2015 ничего хорошего это им не сулит, игры делали говно, но хотя бы была поддержка от эпиков, сейчас и ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8764 24 июня 2015 Буллетшторм хуйня? Блезински уже подъебывает в твиттере типа ждите кикстартера буллетшторм 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8765 24 июня 2015 В соляного играть скучно, с другом очень фаново было бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8766 25 июня 2015 Откройте топик: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=45336&st=100Студия People Can Fly вышла из состава Epic Games и вернула свое имя и логотип. Создатели Painkiller и Bulletstorm сообщили об этом радостном событии на официальном сайте.«Будучи командой People Can Fly, мы очень взволнованы, ведь перед нами открылось столько возможностей. Мы собираемся работать над новым, еще не анонсированным, проектом и продолжим сотрудничество с Epic», — заявил глава студии.https://ru.wikipedia.org/wiki/Epic_Games_Poland 24 июня 2015 года стало известно об отделении People Can Fly от Epic Games, снова став независимой компанией. Также компания выкупила права на шутерBulletstorm.[12] ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЧШЕГО ШУТЕРА 2011го :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8769 25 июня 2015 А причем тут некстген, если она только на пк вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8770 25 июня 2015 Пропустил в свое время Хитмэн: Абсолюшен, недавно скачал пару репаков, думал поиграю, вспомню старые времена, но они все вылетают, чаще второй части, когда она только вышла. Вопрос к знающим, есть ли нормальные репаки на эту часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8771 25 июня 2015 а консоли не при чем, я вообще некстген как описание качества происходящего Пропустил в свое время Хитмэн: Абсолюшен, недавно скачал пару репаков, думал поиграю, вспомню старые времена, но они все вылетают, чаще второй части, когда она только вышла. Вопрос к знающим, есть ли нормальные репаки на эту часть?в стиме за 5 баксов все хитмены были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8772 25 июня 2015 AitD? Охохох надо прочекатьЛаст часть охуенная была Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8773 25 июня 2015 (изменено) а консоли не при чем, я вообще некстген как описание качества происходящего Пропустил в свое время Хитмэн: Абсолюшен, недавно скачал пару репаков, думал поиграю, вспомню старые времена, но они все вылетают, чаще второй части, когда она только вышла. Вопрос к знающим, есть ли нормальные репаки на эту часть?в стиме за 5 баксов все хитмены былиКлючевое слово "были" Меня интересует решение данной ситуации на сегодняшний день. Изменено 25 июня 2015 пользователем XOHEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8774 25 июня 2015 AitD? Охохох надо прочекатьЛаст часть охуенная быларолик посмотри что я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8775 25 июня 2015 Ролик можно не чекать, открываешь метакритик, а там 1.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8777 26 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] Нью эмблемка подъехала, с длц в виде отдельных игорь, прям как покемоны и некоторые другие франшизы.not sure if butthurt or shut up and take my moneyХотя вээээйт для кого пост вообще) Заебали уже со своими алдскул арпаге. Бтв по форготтен рилмс стратежку интересную помню.Blood & Magic? Ролик можно не чекать, открываешь метакритик, а там 1.7.Метакритик можно не чекать, а добавить в hosts или заблочить еще как-нить например, то же самое)лучше мочи выпью чем положусь на мнение дилетантов с журфака и их ревью по 40 хривень и продажных жидков. + миллионы мух, кликающих на полоску с оценкой, они то точно во всем разбираются и не ошибаются) Изменено 26 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8778 26 июня 2015 Blood & Magic? Не, я перепутал с battle realms, давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8779 26 июня 2015 за кнопкой не видно лицадумал кодзима после увольнения на ютуб запилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8780 26 июня 2015 а консоли не при чем, я вообще некстген как описание качества происходящего Пропустил в свое время Хитмэн: Абсолюшен, недавно скачал пару репаков, думал поиграю, вспомню старые времена, но они все вылетают, чаще второй части, когда она только вышла. Вопрос к знающим, есть ли нормальные репаки на эту часть?в стиме за 5 баксов все хитмены былиКлючевое слово "были" Меня интересует решение данной ситуации на сегодняшний день.На платиру за 150р можно взять. Так же за 200р можно взять коллекцию на стиммани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение