aspirine #9281 15 сентября 2015 ну как я понял, ты собираешь ресы строишь базу, что не так то в расте? какая разница каким боком ты их добываешь, и на прочие особые "фишки" типо дино crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9282 15 сентября 2015 т.е. собираешь ресы - строишь базу - главный признак раста?почему тогда wc3 не раст? тоже ведь собираешь дерево/голду, строишь базу?! ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9283 15 сентября 2015 т.е. собираешь ресы - строишь базу - главный признак раста?почему тогда wc3 не раст? тоже ведь собираешь дерево/голду, строишь базу?! мммпотому что вид сверху/1-е лицо. Как тебе такое отличие? (для начала) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9284 15 сентября 2015 нвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9285 15 сентября 2015 т.е. собираешь ресы - строишь базу - главный признак раста?почему тогда wc3 не раст? тоже ведь собираешь дерево/голду, строишь базу?! мммпотому что вид сверху/1-е лицо. Как тебе такое отличие? (для начала)потому что вк3 это РТСза дальнейшей инфой в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9286 15 сентября 2015 нету темки потому что никто не играетзапустил у себя это неоптимизированное говно пока был фри викенд - 6 фпс на любом качестве, нахуй надопомню даже лирик на стриме ругался что лагаетне знаю что лагает там у вас, постоянно выходят обновления, игра уже не такая сырая. мой знакомый играет на медиум настройках на 660 гтх, всё хорошо летает, я сам видел. второй знакомый играет на лоу с интэл хд 4000, тоже без фризов видюхи, всё летает. там низкие\средние настройки вообще не требуют мощного железа. хай особо тоже. думаю тут у многих нормальные видюхи. а вот эпик графа - это пиздец. мою 980 бывает фризит при развороте на 180 градусов на секунду-две. а вообще я бы не сказал, что это клон раста. тут совсем другой геймплей. нужны ресы - приручай дино, нужны файты трайблов - приручай дино. хочешь летать - приручай дино.весь упор в дино. без дино ты хуй с горы. на х1 охуенно прикольно приручать каких-нибудь акул по 7-10 часоов ммм кайф.там могут быть какие-то косяки с драйверами видеокарт, хз, я убил все настройки в минимум включая дальность обзора и все равно неиграбельно, а сраный варфрейм выкручен на самые ультра и летает 60 фпс с охуенной картинкой) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9287 15 сентября 2015 нет, там косяк в самой игрепочти вся игровая логика сделана на UE4 блупринтах я их мод пак смотрел, там ниодного с++ класса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9288 15 сентября 2015 STASIS кто играл? норм? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9289 15 сентября 2015 Пиздец чо ваще никто нвн не любит? мденвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9290 15 сентября 2015 нет, там косяк в самой игрепочти вся игровая логика сделана на UE4 блупринтах я их мод пак смотрел, там ниодного с++ класса нет если так то как оно ваще запускается Пиздец чо ваще никто нвн не любит? мденвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармитьв коопе эт как, каждый контролит 1 персонажа? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9291 15 сентября 2015 есть ли смысл покупать The Crew ?? (на обьявлениях акк по 4 бакса отдают). Игра более менее или говно? З.Ы. Люблю гонки Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9293 15 сентября 2015 есть ли смысл покупать The Crew ?? (на обьявлениях акк по 4 бакса отдают). Игра более менее или говно? З.Ы. Люблю гонкине стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9294 15 сентября 2015 потому что нвн1>нвн2ну охереть теперьвот тока нет+всем без разницы никто бы и в нвн1 не пошеля бы сказал тем более в нвн1 Пиздец чо ваще никто нвн не любит? мденвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармитьв коопе эт как, каждый контролит 1 персонажа?Каждый контролит одного созданного им персонажа, +можешь переключиться на любого нип сопартийца, но я тобой или ты мной не можешь контролитьЕсть возможность убрать паузыно если будем по фул правилам играть то без паузы никуда шторм зейра ненапряжный, бегаешь по карте и гриндишь, хотя и скучноват Бтв диалогов в компании главной и маске управляет тот кто заговорил первый "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9295 15 сентября 2015 нвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармитьесли объяснишь правила, то можно попробовать. давно хотел нвн перепройти. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9296 15 сентября 2015 нет, там косяк в самой игрепочти вся игровая логика сделана на UE4 блупринтах я их мод пак смотрел, там ниодного с++ класса нет если так то как оно ваще запускается Пиздец чо ваще никто нвн не любит? мденвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармитьв коопе эт как, каждый контролит 1 персонажа?на блупринтах работает в унриле 4м реализованы машина виртуального скриптинга "blueprints" которая умеет почти во все фичи движка, ну основные все, которая не требует никаких знаний программирования для работы, вообще никаких, все строится при помощи связей "нитками" и готовых функций предоставленных разработчиками, выглядит вот так http://www.rioki.org/media/adt/hookup.jpgТак же там есть редактор материалов, который работает на тех же основах что и блупринты и который сам генерирует шейдеры. из плюсов, любой даун может "кодить" на унрилеиз минусов, блупринты в 1000 раз медленнее чем с++, на что похуй в общем, если бы это было бы не ммо с миллионом функций.Как выглядит их серверная часть не знаю, но я не думаю что они переписали всю механику игры на с++ для серверов но поленились апгрейднуть клиентскую часть, которая выглядит приблизительно вот так и там их сотни.Ну а фпс хуевый на всех настройках графики, потому что "настроек графики" в самой игре и нет, они использовали дефолтные тулзы анрила которые процедурно ухудшают рендер, вместо того чтоб перестроить шейдеры под несколько разных качеств визуализации. я уже почти год в унриле вечерами копаюсь, прикольное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9297 15 сентября 2015 (изменено) нвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармитьесли объяснишь правила, то можно попробовать. давно хотел нвн перепройти.Да полные правила заключаются в том, что по игроку мобы критуют, наносят полный урон, аое спелы союзников ( фаерболы там всякие ) ебашут по своимв общем дефолтТипо без поблажек, но и без левого усиления враговну еще вроде на легком можно по нежите критовать, а в полных она насколько помню имунна к критам\сник атакам Когда ты вообще в последний раз касался d&d и нвн в частности?) Ну и если будем проходить то наверн медленно, т.к. разница в часовом поясе ( я из сибири, думаю ты ближе к центру ), ну и может дела у кого какие и тд, типо если понравится сама механика ( мои знакомые прост плевались с d&d 3.5 после всяких даи )Типо я имею ввиду по паре часов в день\два ( может и больше опять зависит кто когда может ), я сам еще ниразу до конца не прошел если честно)оригинал компания длинная Изменено 15 сентября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9298 15 сентября 2015 я в курсе что такое блупринты нвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармитьесли объяснишь правила, то можно попробовать. давно хотел нвн перепройти.я так понял речь про сложность, т.е. фулл дамаг по всем все так как надо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9299 15 сентября 2015 ну, мож другие не в курсевдруг я вот сказал и кто то из местных окажется гениальным геймдизайнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9300 15 сентября 2015 нвн2 в коопе никто пройти не хочет?на полных правилах офклюбую компанию можн, хоть шторм зейра пофармитьесли объяснишь правила, то можно попробовать. давно хотел нвн перепройти.Да полные правила заключаются в том, что по игроку мобы критуют, наносят полный урон, аое спелы союзников ( фаерболы там всякие ) ебашут по своимв общем дефолтТипо без поблажек, но и без левого усиления враговну еще вроде на легком можно по нежите критовать, а в полных она насколько помню имунна к критам\сник атакам Когда ты вообще в последний раз касался d&d и нвн в частности?) Ну и если будем проходить то наверн медленно, т.к. разница в часовом поясе ( я из сибири, думаю ты ближе к центру ), ну и может дела у кого какие и тд, типо если понравится сама механика ( мои знакомые прост плевались с d&d 3.5 после всяких даи )Типо я имею ввиду по паре часов в день\два ( может и больше опять зависит кто когда может ), я сам еще ниразу до конца не прошел если честно)оригинал компания длиннаяя проходил два раза нвн2, но давно уже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение