Baza_KAiF #9381 23 сентября 2015 амд уебища новейшие драва скачал, видюха сдохла к хуям кайф ща на интегрированной посидеть бы с разрешением 100х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9382 23 сентября 2015 Нихуя себе, реально видяха полетела от ебучих драйверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9383 23 сентября 2015 не она просто отключиласьпришлось откатывать и потом перезагружать и ставить старые дрова эти новые уебищные тупо экран моргнул во время установки и выключилась видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9384 23 сентября 2015 ты может какую-нибудь бетку ставил дрова?блять, я хуй знает сижу на амд лет семь наверное, никогда проблем с дровами не было, а вот на нвидии как раз бывалону я обновляю дрова еще офк не часто, т.е. когда выходят, я не бегу скачивать и сразу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #9385 23 сентября 2015 прошел сому, ибать давно меня так не радовал сюжет в играх. годно, очень годно. но сама игра хз. на 7 чку. Задумка и сюжет 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9386 23 сентября 2015 у меня тоже никогда такого не былохотя я почти всегда после обновления откатывал дрова, потому что твари амд не могут ровно сделать драйвера для ноутбуковских карт но такой хуйни никогда не было качал сначала самую новую 15.7, потом снес ее потсавил бету 15.8 и тоже самая хуйня а со старыми драйверами сома не запускается качаю щас 15.4 надеюсь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #9387 23 сентября 2015 Всоряного , если было https://www.unrealtournament.com/#splash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9388 23 сентября 2015 ты может какую-нибудь бетку ставил дрова?блять, я хуй знает сижу на амд лет семь наверное, никогда проблем с дровами не было, а вот на нвидии как раз бывалону я обновляю дрова еще офк не часто, т.е. когда выходят, я не бегу скачивать и сразу ставить Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9389 23 сентября 2015 ты может какую-нибудь бетку ставил дрова?блять, я хуй знает сижу на амд лет семь наверное, никогда проблем с дровами не было, а вот на нвидии как раз бывалону я обновляю дрова еще офк не часто, т.е. когда выходят, я не бегу скачивать и сразу ставитьэто ахуенный пост, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9390 23 сентября 2015 (изменено) хз, почему тебе смешновсе так и естьна нвидии были проблемы очень давно, еще когда на 450 сидел там отваливался драйвер постоянно Изменено 23 сентября 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9391 23 сентября 2015 мне смешно не с твоего опыта, ибо он нихуя не показатель а с того как этот пост вписывается во всю это амд ВС нвидия движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9392 23 сентября 2015 каждый амуде хвалит свое амуде. я бы понял напиши ты про цвета более насыщенные, превосходящую производительность в определенные моменты истории или еще чего но про дровишки как вспомнишь так вздрогнешь. короче дальше с железными срачами в мастерскую. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9393 23 сентября 2015 (изменено) я не хвалю амуде вообще, просто конкретно утверждаю, что на амуде с дровами проблем никогда не было у меня, я с ними не сталкивался.а вот с нвидией как раз таки были и я отчетливо запомнил этот момент Изменено 23 сентября 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9394 23 сентября 2015 нвидия для бичей, радеон для альфачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9395 23 сентября 2015 каждый амуде хвалит свое амуде. я бы понял напиши ты про цвета более насыщенные, превосходящую производительность в определенные моменты истории или еще чего но про дровишки как вспомнишь так вздрогнешь. короче дальше с железными срачами в мастерскую. Найс разжигаешь, мочератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9396 23 сентября 2015 прошел сому, ибать давно меня так не радовал сюжет в играх. годно, очень годно. но сама игра хз. на 7 чку. Задумка и сюжет 10/10жизаочень рекомендую потратить вечер и пройтиочень годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9397 23 сентября 2015 ребята, помните мы как-то сделали говно http://www.metacritic.com/game/pc/resident-evil-operation-raccoon-city которое за неделю умерло, а давайте попробуем еще раз Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9398 23 сентября 2015 каждый амуде хвалит свое амуде. я бы понял напиши ты про цвета более насыщенные, превосходящую производительность в определенные моменты истории или еще чего но про дровишки как вспомнишь так вздрогнешь. короче дальше с железными срачами в мастерскую. пиздишь, у меня раньше была умд и я всегда хотел нвидию. Ну и после замены на нвидию доволен, как слон, с умд вечно какие-то траблы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9399 24 сентября 2015 тема скатилась в амдпроблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9400 24 сентября 2015 да это пиздец уже 24 часа вожусь с запуском сомы в итоге выяснилось, что амд хуй клали на опенГЛ, а сома запускается только с ним значит амд хуй клали на сому ывыывыыввывывыыввы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение