Kefa #9461 27 сентября 2015 В хиросидж можно вдвоём ебашить?Если да, то как оно? Или там интереснее в соляного на форуме пишут, что много багов в мультиплеере+ надо, чтобы у хоста был порт открыт там скоро обнова должна быть, где должны ввести оф. сервера и проблем не должно быть больше там, вроде, еще и кланы ввели (или введут хз) я жду скидок, чтобы сразу со всеми длс купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9462 27 сентября 2015 чёт думаю брать или нет этот хиросидж после чтения этого топанапосмотрел пару видосов на ютубе, охуел со скорости действа, нихуя не понимания и мерцаний экранану хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9463 27 сентября 2015 пиздец игру на пд пропиарили чёт думаю брать или нет этот хиросидж после чтения этого топанапосмотрел пару видосов на ютубе, охуел со скорости действа, нихуя не понимания и мерцаний экранану хз всегда так, когда не играл в игрутебе дают персонажа с 1 скиллом, потом 2, 3 и 4 скиллы и т.д. т.е. все постепено и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9464 27 сентября 2015 я только начал играть, а уже нашёл багпрыжком арчера выпрыгнул за землю, спокойно обежал вокруг локу и убил боса, полутав шмотки с него. охуенно. ну и выпрыгнул потом обратно на землю так же(без прыжка обратно не пускает, т.е. там просто невидимая стена вокруг всей земли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9466 27 сентября 2015 жесть багоюзер..)))0О, оказывается это не рандомный редкий баг, а так всегда происходит, когда выпрыгиваешь в пустотуодно слово - инди игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9467 27 сентября 2015 когда я играл в хиросидж на ведроиде зимой 13/14, такая хуйня проворачивалась с артифом каким-то, мб рокетубтсы или че-то типа того, изи можно было ходить по терраинкогните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9469 27 сентября 2015 седня ко мне на хэлл в 3ий акт залетел некр француз 35лвл , и словили баг на последней волне перед боссом во второй локе, заспавнились черви за пещерой, вот на этой черной хуете как у финаро, причем они своей спермой лиловой бить могут, а мы их нет, пришлось волну перезапускать http://steamcommunity.com/id/put_in/ гоу в други кто будет в неё еще плэй, я без длц правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9470 28 сентября 2015 Есть же тема по хиросижу, мочератор слабый! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9472 28 сентября 2015 Пиздатая гамза С друганом вчера чот ебашили часов 6 к ряду.Без ДЛС правда ток 4 главы, но эт похуй. Как 7ая глава (или какая там?) выйдет, по-любому возьмём все аддончики. Там мб и мультиплеер допилят. Жалко, что только на ХК нельзя вдвоём ебашить нормально. Чот багов реально дохуилова в мультиплеере.Один из самых ебучих - это то, что друг не видит ёбаные колючие шары, выпрыгивающие из "люков" (они ещё ваншотают), и кэмпы, из которых выходят мобчики (например Rat Nest). А ваще игруля реально заебись, пиздатый убиватор времени. Самое забавное, что узнал об игре благодаря любимой продотке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9473 28 сентября 2015 А что забавного? Я на пд обо всем узнаю. @@SoSlow hammerwatch еще попробуй, суперкайф с друзьями играть Я бы в хиро сидж погамал бы с друзьями, но там с портом никто ебаться не хочет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9474 28 сентября 2015 (изменено) а че там ебаться-то, порт прокидывается ровно минуту оО Ну ладно 5-10, если вообще не знать как и идти гуглить Изменено 28 сентября 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9475 28 сентября 2015 кост так и не смог открыть порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9476 28 сентября 2015 хз тоже ебался с портами нихуя не открываетсяно у меня роутер ваще ебанутый он даже не блочит ссылки которые в фильтр заносишь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9477 28 сентября 2015 решил поиграть в дмс последний, ахуенная конечно каткаеще и в инвентарь падают профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9478 28 сентября 2015 УУУУ говно ебаное Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9479 28 сентября 2015 там еще надо у провайдера айпи реальный просить как бы я не хочу ебаться с этим, я же не на пиратке играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9480 28 сентября 2015 сижу без роутера, ниче не прокидывал офк, люди заходят :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение