Nando #9601 4 октября 2015 что-то прозевал все раздачи верминтайда, если есть у кого лишний ключ киньте в лс пожалуйста Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9602 4 октября 2015 (изменено) спиратил короч. раньше не мог найти со всеми длц, поэтому и купить хотел, сейчас нашел.шото я топик спутал, я про мажести короч. Изменено 4 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9604 4 октября 2015 О том, что у грока 2 аккаунта и его не банят за мультиакк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9605 4 октября 2015 иногда кажется что криерр твой фейк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9606 4 октября 2015 О том, что у грока 2 аккаунта и его не банят за мультиакк. ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9607 4 октября 2015 ребзя, может кто обьяснить, вся эта срань, пистолеты, гранаты, это типо эксклюзивно для тех кто купит делюкс? или те кто купили стандартное издание, тоже смогут заработать в игре это? Вообще имеет смысл делюкс брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9608 4 октября 2015 иногда кажется что криерр твой фейкДа, на пд 3 грока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9609 4 октября 2015 ребзя, может кто обьяснить, вся эта срань, пистолеты, гранаты, это типо эксклюзивно для тех кто купит делюкс? или те кто купили стандартное издание, тоже смогут заработать в игре это? Вообще имеет смысл делюкс брать?ну чё ты такой тупой, там же всё понятно подписано Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9610 4 октября 2015 по сути что то скажешь? или сразу нахуй пойдешь, унмик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9611 4 октября 2015 ну лол там же написано что эксклюзив что нетостальное будет как в бфе открываться и все "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9612 4 октября 2015 ща бы 500р за пиксель бластера доплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9613 4 октября 2015 (изменено) ну лол там же написано что эксклюзив что нетостальное будет как в бфе открываться и всея батлфилды не покупал, поэтому и хочу убедится что куплю только тот контент, который хочупоэтому и попросил советофк переплачивать за пиксели нет желания Изменено 4 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9614 5 октября 2015 Ну типо оружие насколько помню за эксп или килы открывается уже не помню бляпоэтому написано мгновенный доступ что не придется открывать будут сразу открытыа какие-то эмоции эксклюзив походу, но думаю нахуй тебе не нужны "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9615 5 октября 2015 прошел армикрогну так норм пойдет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9616 5 октября 2015 да это хуйня залипалово очередное от еаделюкс ничем не отличается по факту от обчной верссииполюбому засунули туда самые бесполезные пушки, которые даром никто юзанть не станет. в бф3 так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9617 5 октября 2015 Да будет то же самое говно, что БФ, только в другом сеттинге - какой смысл в это говно играть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9618 5 октября 2015 я бы поиграл в БФ в магическом сеттинге - всякие торнадо, метеоры, санстрайки Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9619 5 октября 2015 я бы поиграл в БФ в магическом сеттинге - всякие торнадо, метеоры, санстрайки Могу порекомендовать такую игру в соло, в мультике ее нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9620 5 октября 2015 я бы поиграл в БФ в магическом сеттинге - всякие торнадо, метеоры, санстрайки Могу порекомендовать такую игру в соло, в мультике ее нет.давай бтв почему кстати никто не делает такую гамзу? который год ищу что-нибудь подобное - нихуя нет, даже просто командных экшенов в фентези нихуя нет - одни моба клоны ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение