grok #10301 17 ноября 2015 Я даже не понял, что он донести хотел. Раза три перечитал пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10302 17 ноября 2015 так он за этот мод или против него?по факту, диалоги хуевые, ибо по этим коротким ответам нихера даже не понятно что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10303 17 ноября 2015 Вот и я не понял - за или против. Дебил соврешенно не в состоянии воспроизводить свои мысли в текст - по его постам в своем блоге это отчетливо видно. Рили блять, изъясняется косноязычно как имбецил какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10304 17 ноября 2015 придурок имеет в виду то, что диалоги из-за мода не изменились и что мол они и без него очень даже ничего но этот ебанутый не понимает, что блядь "ДА" != "я перестреляю всех этих детей во славу бога крови" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10305 17 ноября 2015 я даже не могу понять, кто более ебанутый. антоха жирный, или пожиратели воспроизводимого им говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10307 17 ноября 2015 че там потомки, уже обмазались батлфронтом, а то там уже "эксперты" 10из10 только за обучалки ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10308 17 ноября 2015 А что непонятного будет в батлфронтетакой же шутан будет как и батлфилд только с лазерами, своя аудитория естьОни из года в год не меняются лол "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10309 17 ноября 2015 тут как раз очень сильно от стандартной батлы отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10310 17 ноября 2015 Смысл то один, отличие в кол-во возможностей геймплеяНо по факту конкурента именно в стар варс нету вообще даже близко "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10311 17 ноября 2015 че там потомки, уже обмазались батлфронтом, а то там уже "эксперты" 10из10 только за обучалки ставят Я писал уже выше.Кроме графина ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10312 17 ноября 2015 Смысл то один, отличие в кол-во возможностей геймплеяНо по факту конкурента именно в стар варс нету вообще даже близкону это да, но я, например, как игрок в бф(в 3 и 4 правда не играл) у меня пригорело, что нету классов, нету техники, все берется жетончиками спавнящимися. Упростили до невозможности че там потомки, уже обмазались батлфронтом, а то там уже "эксперты" 10из10 только за обучалки ставят Я писал уже выше.Кроме графина ничего хорошего.ахаха, я перечитал и понял о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10313 17 ноября 2015 а чо с беты что нибудь изменилось? на бете было просто неиграбельное говно - мнгновенный респавн, ганплей на нуле, тайм-ту-кил ебанутый, полный реген хп через 5 секунд после получения урона, монеты эти спавнящиеся хуй знает где, да еще и синие полупрозрачные так что хуй различишь на фоне снега ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10314 17 ноября 2015 (изменено) а чо с беты что нибудь изменилось? на бете было просто неиграбельное говно - мнгновенный респавн, ганплей на нуле, тайм-ту-кил ебанутый, полный реген хп через 5 секунд после получения урона, монеты эти спавнящиеся хуй знает где, да еще и синие полупрозрачные так что хуй различишь на фоне снегасудя по стримам, ничего не поменялось Разве что режимы и карты завезли. типа толпой мочишь героя или там 10 на 10 на корабликах стреляетесь(но чето похоже, что там автонаводка в этом режиме ) Изменено 17 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10315 17 ноября 2015 уебищный атсасин высрался на 40 гигов почтивот только у меня не качает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10316 17 ноября 2015 (изменено) Зачем качать нового ассасина? Изменено 17 ноября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10317 17 ноября 2015 походу в баттлфронт оптимизацию не завезли http://www.twitch.tv/seriousgamingу нее топовый комп и лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10318 18 ноября 2015 оптимизация в 2015 храни бок кодзиму и разрабов безумного максимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10319 18 ноября 2015 Ты заебал со своим кадзимой блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение