KOТ #10981 2 февраля 2016 Не осилил миссию, там где типа лабиринт и ты ходишь поочерёдно валишь адских парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10982 2 февраля 2016 Помню как-то проходил кризис первый, так в моменте, когда оказываешься внутри какой-то инопланетный ерунды и летаешь в невесомости ( или плаваешь в жидкости какой ), закончилось мое приключение, хотя игра и затянула, потому что от этого мне стала так дурно, что пришлось закончить. Возможно, я просто устал и к тому времени уже поплыл, но факт остается фактом.Подобное еще было с третьей GTA, но там весь графон такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10983 2 февраля 2016 карочи доосиливаю до конца дисайплсы вторые. Вот это блядь реально игра на 100+ часов кампании.Есть тут знатоки этой игры?еще будучи школьником прошел пару кампаний в оригинальной игре, потом еще пару кампаний когда дополнение с эльфами вышло. Можно сказать знаток И даже третий прошел и мне он понравился, хотя среди олдфагов принято его говнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10984 2 февраля 2016 карочи доосиливаю до конца дисайплсы вторые. Вот это блядь реально игра на 100+ часов кампании.Есть тут знатоки этой игры?кампания в дискиплес это что-то мифическое она вроде есть но вроде никому и нахер не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #10985 3 февраля 2016 Во что поиграть пацыки чисто отдохнуть с интересным сюжетом и более менее новой игрухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10988 3 февраля 2016 больше игор нет, жди длс к нему как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10989 3 февраля 2016 ved'makпрошёл уже Напиши, что ты прошел из новых и я тебе черкану альтернативные. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #10990 3 февраля 2016 (изменено) ved'makпрошёл уже Напиши, что ты прошел из новых и я тебе черкану альтернативные.fallout, just cause, metal gear, асасин чет ваще не заехал как и герои 7 чет ни о чем ваще , думал гта 5 купить но чую без пати не так весело будет, мафию перепрошёл ведьмак ваще топыч в че нить такое бы рубанулся Изменено 3 февраля 2016 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10991 3 февраля 2016 (изменено) ведьмак ваще топыч в че нить такое бы рубанулсяDragon Age: Инквизиция Изменено 3 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10992 3 февраля 2016 (изменено) ved'makпрошёл уже Напиши, что ты прошел из новых и я тебе черкану альтернативные.fallout, just cause, metal gear, асасин чет ваще не заехал как и герои 7 чет ни о чем ваще , думал гта 5 купить но чую без пати не так весело будет, мафию перепрошёл ведьмак ваще топыч в че нить такое бы рубанулсяПогоди друг, ты же написал про интересный сюжет, а сам написал ссанину с штампами для большей аудитории. Alan WakeBioshok (первый, за 3-й не знаю для меня слишком веселый)Dragon's Dogma (сюжет отличный, правда ты его никогда не узнаешь если не знаешь англ )Sleeping DogsTo the moonBrothers: A Tale of Two SonsTransistorSherlock Holmes Crimes and punishmentsМор. Утопия HDThe Banner Sagavaliant heartsChild of lightArmikrog игры со средним (так себе) сюжетомMax Payne 3Deus Ex human revolutionDishonoredDivinity II: Ego DraconisKingdoms of Amalur: Reckoning Изменено 3 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #10993 3 февраля 2016 (изменено) ved'makпрошёл уже Напиши, что ты прошел из новых и я тебе черкану альтернативные.fallout, just cause, metal gear, асасин чет ваще не заехал как и герои 7 чет ни о чем ваще , думал гта 5 купить но чую без пати не так весело будет, мафию перепрошёл ведьмак ваще топыч в че нить такое бы рубанулсяПогоди друг, ты же написал про интересный сюжет, а сам написал ссанину с штампами для большей аудитории. Alan WakeBioshok (первый, за 3-й не знаю для меня слишком веселый)Dragon's Dogma (сюжет отличный, правда ты его никогда не узнаешь если не знаешь англ )Sleeping DogsTo the moonBrothers: A Tale of Two SonsTransistorSherlock Holmes Crimes and punishmentsМор. Утопия HDThe Banner Sagavaliant heartsChild of lightArmikrog игры со средним (так себе) сюжетомMax Payne 3Deus Ex human revolutionDishonoredDivinity II: Ego DraconisKingdoms of Amalur: Reckoning ну тк эт ж из посленднего написал так сказать новинок , в половину играл того че ты написал , вот Dragon's Dogma хотел всё купить думаю до сих пор стоит нет, и вот глянул обзорчику по фасту Dishonored Divinity II: Ego Draconis или в the moon думаю в чё катнуть топысы биошок чет ни один не цепанул как и скайрим хоть все ссались с него Изменено 3 февраля 2016 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10994 3 февраля 2016 (изменено) Dragon's Dogma лучше пройти на пиратке, большой шанс дропнуть из-за отсутствия русского языка.Я еще забыл Undertale из новинок, вроде русик сделал кто-то. Изменено 3 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10995 3 февраля 2016 Dragon's Dogma лучше пройти на пиратке, большой шанс дропнуть из-за отсутствия русского языка.Я еще забыл Undertale из новинок, вроде русик сделал кто-то.вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10996 3 февраля 2016 проблемы тех кто не знает англицкий в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10997 3 февраля 2016 щас бы язык абамы абизяны знать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10998 3 февраля 2016 Ребята просто по заветам Жириновского живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11000 3 февраля 2016 (изменено) Шо вы тут за херню устроили. Откуда я знаю, играет человек в не русифицированные игры или нет Изменено 3 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение