Jaredok #11061 12 февраля 2016 Вам тут покупатьhttp://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/list/PC-games/categoryID.62688000?icid=en_US_Store_UH_games_PC стима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #11062 12 февраля 2016 (изменено) . Изменено 21 февраля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11063 12 февраля 2016 решил вспомнить молодость и навернуть рим тотал вара старенькоговыбрал фракию и пошел бить ебальники всем вокруг. но блять, почему характеристики правителей такие хуевые стали, просто фул застройка со всеми топ постройками, но соре - правители - коррупционеры, гомосеки, растратчики и сумасшедшие уроды, которые даже с фул свитой всяких топовых ученых не имеют нормальных статов. эпик пиздец Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11064 12 февраля 2016 может потому что ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11065 12 февраля 2016 ну и нахуй так овнить? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11066 12 февраля 2016 потому что ты не сказал че по налогам в городе, стоят ли академии, сидят ли дебы у тебя в городе с уже прогнившими правителями ниче не сказал, ток спросил почему у тебя пацаны плохие и как на него ответить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11067 13 февраля 2016 налоги ставил всякие разныепоначалу стояли низкие, т.к бустил экономику и на развлекалово и храмы времени не былощас вот высокие захерачены разницы не было, что тогда, что щас академии офк стоят (я сказал, что все построено до талого), дебы сидят в соло, т.к городов дохера и правители мрут как мухи, рожают малохрамы стоят так же разные - аресовские и дионисовские Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11068 13 февраля 2016 ради интереса посносил храмы - пока все заебись идётеще оказывается узнал, что можно челиков из свиты переносить другому правителю, пиздец сколько я потерял топ прислуг, всяких архимедов и ученых с уникальными эффектами, ебана рот :(( Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11070 13 февраля 2016 ставлю Mad Maxвроде норм? Норм Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11071 13 февраля 2016 я так понял это типа Мордора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11073 13 февраля 2016 и с куда более хуевой боёвкой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11074 13 февраля 2016 в мордоре хотя бы поначалу было интересно за боссами всякими охотиться, а это говно сразу удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11075 13 февраля 2016 налоги ставил всякие разныепоначалу стояли низкие, т.к бустил экономику и на развлекалово и храмы времени не былощас вот высокие захерачены разницы не было, что тогда, что щас академии офк стоят (я сказал, что все построено до талого), дебы сидят в соло, т.к городов дохера и правители мрут как мухи, рожают малохрамы стоят так же разные - аресовские и дионисовскиевыше налоги - выше коррупция дальше от столицы - выше коррупция старайся молодых сначала сажать с каким-нибудь топовым челом в городе, хуй знает влияет ли это, но мне почему-то казалось, что шанс стать хуже у них от этого меньше да и вообще нахер во всяких дальних городах рассаживать правителей, и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11076 13 февраля 2016 это бетман в пост-апокалиптической обертке Максимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11077 13 февраля 2016 бэтмен топовый кроме аркхэм ориджинс, значит и мэд макс заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11078 13 февраля 2016 не значит игры в пример приводят только из-за одинаковой хуевой боевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11079 13 февраля 2016 я так понял это типа Мордора?только на тачкахи без немезиса Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11080 13 февраля 2016 налоги ставил всякие разныепоначалу стояли низкие, т.к бустил экономику и на развлекалово и храмы времени не былощас вот высокие захерачены разницы не было, что тогда, что щас академии офк стоят (я сказал, что все построено до талого), дебы сидят в соло, т.к городов дохера и правители мрут как мухи, рожают малохрамы стоят так же разные - аресовские и дионисовскиевыше налоги - выше коррупция дальше от столицы - выше коррупция старайся молодых сначала сажать с каким-нибудь топовым челом в городе, хуй знает влияет ли это, но мне почему-то казалось, что шанс стать хуже у них от этого меньше да и вообще нахер во всяких дальних городах рассаживать правителей, и так сойдетэто то понятно всё, меня заебывало, что все ценные очки управления они проебывали на расточительности своейв итоге сделал вывод, что это от рынков бущенных идёт, хотя один хуй у бота всегда характеристики на высоте (у римлян особенно) храмы дионисовские провоцируют пьянчужность, аресовские - агрессию походу, других не дано фракийцам, у греков и римлян пизже намного варианты - мудрость, торговля и прочеев итоге все храмы посносил к хуям - и чуваки получше стали в плане морали один пидор есть, который в 16 лет с кучей топ статов был, я его сразу захуярил преемником, потом смотрю, а он настолько скурвленным уебком оказался, что я его нахуй выпнулв итоге ща ему 60+ и у него почти 80% статов хуевые, снижает доход поселения без губернатора вдвое щас еще думал за восточных хуесосов каких-то поиграть, а то слишком чето изи с фалангами дефиться (де факто на ополченцах отбивал атаки топ пехоты врага в конце игры)хотя на нумидии отсосал слишком изи у карфагена, бляди всегда запушивают огромным числом кавалерииуже почти на всех побеждал - за бриттов, за германцев, римлян всех, македонян, селевкидов, парфян, скифов, фракия вот. египет мож еще интересен относительно, но там тоже просто чересчур через фаланги разъябывать - фича игры Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение