Baza_KAiF #11461 4 марта 2016 запомнился принц персии потому что мы когда обмазывались им шли снимать фильмы где я наматывал шнур от компа на руку и хлестал всех и время назад перематывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11462 4 марта 2016 масс эффект (1-3) найс заходит в 2016 ?ну там блядь на самом деле подача уровня последнего ДАИ, если выбросить все эти хуево реализованные постоянные пострелушки, то от игры останется вот блядь пара часов около-рпг с стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11463 4 марта 2016 ну ты про коридорные шутаны говорилГроцк намекает тебе, что не все так плохо в жанре коридорных шутановдум ещё ж не вышелда и это единичный случайпотом опять будет застой в жанре (если дум офк вообще окажется годнотой), инфа 100% я писал про конвеер кода и про то, что сейчас не во что игратьза последнюю пятилетку вышел ток один вульфхотя хз, мб чото я и упустил, поправьте шутанов нет годных вообще (именно с годной кампанией) последнее, во что играл из подобного был буллетштормцарская гамзапопробуй Binary Domain Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11464 4 марта 2016 в ассасине паркура нету нормального, тупо бежишь вперед зажав одну кнопку, это явно не принц персии, та же лариска поинтересней в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11465 4 марта 2016 закончил пески времени, боссов там реально не хватало, что успешно исправили во второй части Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11466 4 марта 2016 у фокус хоум интересные проекты, но они как всегда не вытянут амбиции Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11467 4 марта 2016 закончил пески времени, боссов там реально не хватало, что успешно исправили во второй частитож прошел на прошлой неделе пески времени сел за третью а она сейвы руинит после выхода кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11469 4 марта 2016 тебе жирный проплачивает чтоб ты его сюда постил? тыж переводчик, неужели годных обзоров на английском не найти? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11470 4 марта 2016 ясно блядь. а вот и говноедычи подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11472 4 марта 2016 Пуговкин замаскировался, не дайте себя обмануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11473 4 марта 2016 (изменено) это наподобие маунт энд блэйд что-то? вголосину с лицевой анимации бтв Изменено 4 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11474 4 марта 2016 Отписался от тохи везде, и всё равно он тебя находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11475 4 марта 2016 чето как полная хуйня выглядит этот киндом кам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11476 4 марта 2016 А тем временем Антошке на халяву собрали ПК в инвейжон лабе с ценником для простых смертных 380к, а звездам, типа меня, офк нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11478 4 марта 2016 вспомнил ахуенную игру моего детства жанна дарк слешерок такой бодрый можно перебирать героев, прокачка скилов, амулеты всякие еще и роли можно было выбирать - сама жанна, жан де метц, еще челик толстый такой в доспехах мощных, пикинер, челик с алебардой, мож ещё кто-то был, на лошади можно было ездитьохуенная игруля была, залипал помню много в неё Defog понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11479 4 марта 2016 [media=] [/media]пиксельное инди 3д?госпади наканецта javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11480 4 марта 2016 А тем временем Антошке на халяву собрали ПК в инвейжон лабе с ценником для простых смертных 380к, а звездам, типа меня, офк нахаляву лучше б задонатил на новый ведос, он что забесплатно работать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение