Криминал #11561 9 марта 2016 Создатель Max Payne захотел поработать над новой частью игры Креативный директор Remedy Сэм Лэйк заявил о желании поработать над новой частью Max Payne. «С точки зрения автора было приятно знать, что мы продали серию Rockstar и должны по контракту сделать вторую часть, — признался сценарист. — На протяжении всей разработки Max Payne 2 я понимал, что это скорее всего последняя игра серии, над которой я работаю, и смог попрощаться с серией и ее героями. Но кто знает! Если представится возможность, я уверен, что мы сможем сделать что-нибудь крутое». Лэйк также рассказал, что Rockstar обращалась за помощью к Remedy на финальной стадии разработки Max Payne 3 . Сотрудники финской студии выступили в качестве консультантов и делились впечатлениями с разработчиками, а Сэм вместе с Дэном Хаузером поработал над комиксом-приквелом. Блять если это такИ нас в ближайшем будущем ждет новая игра, это просто ахуеть как годно будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11562 9 марта 2016 хватит с нас гроков Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11563 9 марта 2016 хз, 3 макс довольно-таки посредственный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11564 9 марта 2016 Я бы предпочел Алан Вейк 2. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11565 9 марта 2016 хватит с нас гроков Я бы предпочел Алан Вейк 2. +первая часть немного затянутаяно оч атмосферная хз понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11566 9 марта 2016 да ну нахмп3 один из лучших шутанов за многие годы RandomRepick понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11568 9 марта 2016 помойка а-ля квейка и анриала дум славился своей атмосферой в кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11569 9 марта 2016 во втором особенно атмосфера была ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11570 9 марта 2016 помойка а-ля квейка и анриала дум славился своей атмосферой в кампаниичто? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11571 9 марта 2016 Атмосфера дума3 мммммм)Симулятор темных коридоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11572 9 марта 2016 не осилил дум3, тк обосрался и мамка запретила играть в игры со слабительным действием Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11573 9 марта 2016 вульфенштайн последний заебись а от дума жду хоррор Атмосфера дума3 мммммм)Симулятор темных коридоровстяни ты уже ебучку, по кд хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11574 9 марта 2016 коридоров уже не вернуть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11575 9 марта 2016 вульфенштайн последний заебись а от дума жду хоррор Атмосфера дума3 мммммм)Симулятор темных коридоровстяни ты уже ебучку, по кд хуйню пишешь В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11576 9 марта 2016 ну да, если в 2016 запустить дум 3 офк хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11577 9 марта 2016 Да и тогда он так се былКвейк4 куда лучше игрался, при общей схожести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11578 9 марта 2016 дело вкуса, квейк 4 был убер хуёвым то ли дело 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11579 9 марта 2016 http://store.steampowered.com/app/253110/?l=russian крутая играсмотрю летсплейно бля супер медленно серии выпускаютдумаю самому начать проходить но лень такое одному игратьа на видео хоть есть с кем разделить эмоции так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11580 9 марта 2016 Да, классная, чет я провтыкал её на зимней с -80% У этого разраба минимум ещё один квест есть, но он совсем поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение