Jaredok #11841 26 марта 2016 (изменено) Вообще крайтек молодцы, сделали бесплатный движок Изменено 26 марта 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11842 26 марта 2016 залил прогресс халявного движка для будущих VR игр, а они хуиту пишут классика ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11843 26 марта 2016 начать играть в Oxenfreeчет вообще шок сколько багов у меняпричемна разных виндахразные версиипросто кнопки через раз срабатываюта это игра про диалоги пиздец хзмб у меня ток такя с геймпадом играю, мб с ним даже что-тоно, вроде, в других играх нормально былопойду щас затещуа то вообще пиздец полный проверил через винду все норм работаетхзя правда спиратилно ебать капать 2 сборки скачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11845 26 марта 2016 да закрой ебало фиенара блять тебя че в тсе опять унизить ну заходи айпи знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11846 26 марта 2016 Гайс, где заказать квантум брейк на PS4?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11848 27 марта 2016 Вообще крайтек молодцы, сделали бесплатный движокэээээ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11849 27 марта 2016 Вообще крайтек молодцы, сделали бесплатный движокэээээну насколько я знаю он даже без роялти, в отличие от анрила или юнити. у них схема заработка на саппорте и контрибьюшенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11850 27 марта 2016 это когда произошло? несколько дней назад? :palevo: я видел какой-то видос про новый крайенжин, но там не было ни слова про фришность ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11851 27 марта 2016 15-го марта, анонс нового движка и его фришность. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11852 27 марта 2016 Надеюсь летсплеи лагать не начнут А то даже 1080р в 60 фпс не стартует ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11853 27 марта 2016 интересноя запущу METAL GEAR RISING: REVENGEANCE на своей gts 250?игра весит 23гб щас скачаю а там 5 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11854 27 марта 2016 (изменено) 5 фпс может быть в момент когда разрезаешь врага/босса на мелкие части. Изменено 27 марта 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11855 27 марта 2016 5 фпс может быть в момент когда разрезаешь врага/босса на мелкие части. в суперхотсе что-то типо такоговсю игру збс фпс (не чекал точно, но 120+), а когда эти типы ломаются то хочется с окна прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11856 27 марта 2016 всё дело в оптимизациив суперхот она просто уёбищнейшаядаже на мощных компах игра умудряется работать суперхуёво (не у всех офк) У меня например это дерьмо не способно было плавно идти на последней версии драйверов (на тот момент)когда уже прошёл игру, узнал об этом и решил протестить реально ли это таккогда откатил дрова, то игра стала работать идеально у знакомого эта хуета работала на GTX970 хуже, чем на моей 760 :avtorklif: там потом насколько я знаю вышел патчфикс, который всё это дело исправлял игра бтв уёбищнаяпоначалу офк интересно, но потом уже к середине начинает дико заёбывать.последний лвл я вообще проходил в полусонном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11857 27 марта 2016 интересноя запущу METAL GEAR RISING: REVENGEANCE на своей gts 250?игра весит 23гб щас скачаю а там 5 фпссамой игры то гигов 5 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11858 27 марта 2016 мне сначала тоже оч нравилосьособенно реплеи смотреть где я быстро так ебашу всех ыыно потом да, однообразнохотя, сюжет меня заинтриговал, было интересно, чем все закончится но забил из-за лагов+ винду поменял и сейвы не сохранялтак что похуймб потом как-то, мб никогда а метал гир райзинг пока в 60 фпс идет интересноя запущу METAL GEAR RISING: REVENGEANCE на своей gts 250?игра весит 23гб щас скачаю а там 5 фпссамой игры то гигов 5 хех роликов дохуя?неу поуйя немного побегал, вроде, кайвое управлениещас сяду проходить, посмотрим че да как если будет как дмкто супер кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11859 27 марта 2016 Да она не особо требовательнаяа размеры из-за 20 гигов роликов в 1080p Ну и игра кайфовая, но не сказал бы что она очень на дмк похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение