Kefa #11861 27 марта 2016 такпоставил сложность хардчет слишком дохуя хп у мобов ынаверное на средний перейдупо сути сложность как я понял только в хп мобов мб еще в дмг мобов но похуй на это чото рили дохуя видео заметил еще такую штукуво всех играх которые я запускаю я играю на 720р разрешении но суть в том, что у меня игра моментально сворачивается и разворачиваетсяа кс го постоянно при сворачивании\разворачивании монитор выключается и включается прямотипо сначала черный экран, потом только рабочий стол или игра включаетсяи типо я думал, что это просто разрешение меняется, но почему в этих играх нет такого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11862 27 марта 2016 частоту кадров выставь через драйверакс на 59 работает, например. а раб.стол на 60 - поэтому и моргает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11863 27 марта 2016 Представляю как удивишься количеству хп ласт босса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11864 27 марта 2016 частоту кадров выставь через драйверакс на 59 работает, например. а раб.стол на 60 - поэтому и моргает мб ты про герцы монитора?у меня в ксе 75, а на раб. столе 60 не совсем понимаю, где в нвидиа это настроитьи почему в других играх это все норм, а в ксе беда касательно самой игры:выглядит круто, фпс стабильно 60 , но чет я или не понял как играть, или все слишком заскриптованохотя мне дают оценку С за драки, так что, наверное, не понял еще. надо на ютубе посмотреть как бати играют а то чет по обучению так и не понял как пиздить челов нормально, с комбо ударами т.е. типо иногда какое-то замедление появляется, когда на RB жму, потом просят нажать на кнопки одновременно типо Y и B, нажимаю, чел умираетпочему это произошло и как это вызвать снова не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11865 28 марта 2016 (изменено) крайне быстро заебал этот металгир. хуй знает почемуа, вспомнил. я накопил денег на самый пиздатый меч, этот меч разваливал любого моба с 1 удара. На этом моменте я закрыл игру и больше не открывал Изменено 28 марта 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11866 28 марта 2016 в этом и смысл самого пиздатого меча же чот не помню чтобы в конце игры были обычные мобы, кроме уровня с полицейскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11867 28 марта 2016 как-то его было слишком легко получить. я сразу потерял смысл играть и потеть, исчезла сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11868 28 марта 2016 Если научусь долбить атаки (получать 0 урона), то игра топ. Ну те если можно это делать в этой игре. Как в дмк, где даже есть режим, в котором нельзя чтобы тебя ударили даже один раж, т.е. Тычка = смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11869 28 марта 2016 бля ну игра ахуенно оптимизированнаяпросто ниже 60 фпс никогда не падаетпохуй что на экране происходит вот так бы все игры оптимизировали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11870 28 марта 2016 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=205474 SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11872 28 марта 2016 cложная новая цивилизация - бейонд земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11873 28 марта 2016 http://rustorka.com/...ic.php?t=205474что это бля щас бы линки на руспомойку в 2016 кидать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11874 28 марта 2016 щас бы линк на пре-альфу версию path of exile'а скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11875 28 марта 2016 что с этими гроками не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11876 28 марта 2016 бля просто шокигра в 720р за секунду сворачивается как при фулл скринепочему КС ГО ТАК ДОЛГО СВОРАЧИВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11877 28 марта 2016 MGS:R охуенная игранаверное лучший слешер после дмс за последние годы, в некоторых моментах если не сказать лучше даже дмсплатинум геймс просто охуенно все сделалисамый сок это боссы, блять как же они ебашат.про оптимизацию жиза в общем к минусам можно отнести не интуитивную и довольно примитивную по сравнению с дмс боевую систему, мобов и дизайн уровнейкогда у дмс например наоборот драки с боссами это один из слабейших аспектов Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11878 29 марта 2016 cложная новая цивилизация - бейонд земли хз чё там сложного. Проще пятой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11879 29 марта 2016 MGS:R охуенная игранаверное лучший слешер после дмcнит. лучше слешер байонета, потом ток дмса мгс вообще помойка продолжающая историю которая закончилась в четвертой части , чисто бабла поднять с таких вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11880 29 марта 2016 нихуя себе в натуре, а я думал игры не ради бабла делают мгр наверно ФФ тоже не ради бабла продолжают и делают спиноффы/ремейки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение