Kefa #12141 11 апреля 2016 ебать запустил наконец-то Castlevania - Lords of Shadowчет пиздец ахуеннопоставил высшую сложность и чето умер 2 раза от боссаахуееееееееееееетьпросто не смог его убитьблятьахуеннонадеюсь дальше игра не испортится буду проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12142 11 апреля 2016 испортиться.Первый акт сложный, а дальше уже играть научишься и все что останеться одного сложного босса убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12143 11 апреля 2016 отсосал в неравной борьбе с рулем-джойстиком заклинило ебучие шестеренки, как ни пытался сдвинуть их - все хуйня, намертво встали и всё тутсервомотор тоже работает слабо, но раз уж я со всей дури не сумел сдвинуть их, то его сил и подавно не хватит а может я просто долбоеб и не умею в механику Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12144 12 апреля 2016 мдачето реально скучно стало в кастельванию играть сразу же причем лолприкольно было сначала с механикой разбираться на первом боссеа потом как-то слишком легко еще и мобы все одинаковыекак и локациимдане ожидал, что такое говно кто-то мог назвать крутой игройя конечно побегаю еще мб часик, посмотрю, мб изменю свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12145 12 апреля 2016 дальше - хуже 2ая часть еще дальше и еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12146 12 апреля 2016 ну ладно, все равно затещу немногоа то я все дропаю через минут 10 игры надо давать шанс играммногим дмк5 тоже не нравится тут, а для меня одна из лучших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12147 12 апреля 2016 (изменено) она пидорам(не как ты) не нравится, которые хотели продолжения старой, а выпустили нечто другое.как самостоятельная игра в своем жанре - 1 из лучших за ласт время. На пека по крайней мере. у кастельвании не может быть подобной причины для нелюбви. наскок я знаю(но не уверен) предыдущим частям кастельвании больше лет. чем тебе. так что о похожести не может быть и речи, там вроде бы и жанр совсем другой был. Изменено 12 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12148 12 апреля 2016 хз, играл в кастлю на пс2 и даже она лучше чем новая. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12149 12 апреля 2016 раньше кастла была ламповым платформером, а теперь ее превратили в моднявый слешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12150 12 апреля 2016 Новые Кастлвании топовые , а не нравятся они в основном кококонсерватаров испытавших когнитивный диссонанс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12151 12 апреля 2016 (изменено) наоборот. ты хотел сказать?в ней нихуя нового для жанра.и выполнено все не на высшем уровне. как в случае с дмк. где тож по сути ничего нового, но все охуенно. Изменено 12 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12152 12 апреля 2016 там супер-пупер-стелс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12153 12 апреля 2016 О да, стелс во 2ой части - это некст лвл. Когда думаешь, что хуже уже не будет, игра превосходит твои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12154 12 апреля 2016 купил в стиме по фанчику blade kitten, оказался очень пиздатым платформером, если есть геймпад, то маст хэв для приобретения (есть ещё длц тип 2я часть, я купил, но пока не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12155 12 апреля 2016 иду теститьhttp://store.steampowered.com/app/439190/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12156 12 апреля 2016 худшая оптимизация которую я когда-либо видел супер плохая картинказабаганные текстуры -100\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12157 12 апреля 2016 Мк предпоследний попробуй(про последний не знаю, не играл)Башня испытаний кайфеч, часов на 5 там залип, хоть я и не особо люблю чисто файтинги. 10+ даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12158 12 апреля 2016 мортал комбат?не(сори не люблю файтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12159 12 апреля 2016 Грац Warface c днюхой!4 годалучшей игрой в своем жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение