CriErr #12481 7 мая 2016 Скачал тут первый сакред погонять, underworld, 2.28 все дела. Наблюдаю какой-то дикий дроп рун, к 47ому лвл суммарный уровень скиллов больше сотни. Как-то раз запиздил две пачки мобов - обычные такие пачки, по одному красному мобу, так с них дропнулось 5 рун. Пять рун, Карл! Из-за этого играть стало скучно левелу к 25ому, когда 95% мобов стали умирать с одного спелла с кд в полторы секунды. Это так и должно быть, если ты боевой маг, или я просто скачал какой-то читерский репак и не заметил?чит скачал скорее всегода и вообще, нах сакред если есть пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12482 7 мая 2016 Скачал тут первый сакред погонять, underworld, 2.28 все дела. Наблюдаю какой-то дикий дроп рун, к 47ому лвл суммарный уровень скиллов больше сотни. Как-то раз запиздил две пачки мобов - обычные такие пачки, по одному красному мобу, так с них дропнулось 5 рун. Пять рун, Карл! Из-за этого играть стало скучно левелу к 25ому, когда 95% мобов стали умирать с одного спелла с кд в полторы секунды. Это так и должно быть, если ты боевой маг, или я просто скачал какой-то читерский репак и не заметил?читерский репак скорее, пару лет назад тоже начинал, хотел пройти андерворлд(в первый раз лол) но не припомню чтобы рун было дохуя, как обычно дефицит и приходилось читерить с магазами пару раз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12483 7 мая 2016 хммможет в коопе с кем то поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #12484 7 мая 2016 Скачал тут первый сакред погонять, underworld, 2.28 все дела. Наблюдаю какой-то дикий дроп рун, к 47ому лвл суммарный уровень скиллов больше сотни. Как-то раз запиздил две пачки мобов - обычные такие пачки, по одному красному мобу, так с них дропнулось 5 рун. Пять рун, Карл! Из-за этого играть стало скучно левелу к 25ому, когда 95% мобов стали умирать с одного спелла с кд в полторы секунды. Это так и должно быть, если ты боевой маг, или я просто скачал какой-то читерский репак и не заметил?чит скачал скорее всегода и вообще, нах сакред если есть пое Ну как это нах сакред) Она когда только вышла, я 12летним пиздюком отдыхал в Крыму. У одного пацана была Игромания с обзором на Сакред, я за 2 недели этот обзор наизусть выучил, и когда приехал, сразу с поезда потащил батю в 24 магаз с дисками, купил ее в 5 утра, пришел и сел играть :D Насчет коопа мы с другом хотели намутить. Через хамачи не взлетело, друг там че-то еще придумал, но уехал на майские. Как приедет, могу рассказать, че получилось. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12485 7 мая 2016 вроде дефрел должен быть в курсе как в сакред кооп играть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12486 7 мая 2016 (изменено) Скачал тут первый сакред погонять, underworld, 2.28 все дела. Наблюдаю какой-то дикий дроп рун, к 47ому лвл суммарный уровень скиллов больше сотни. Как-то раз запиздил две пачки мобов - обычные такие пачки, по одному красному мобу, так с них дропнулось 5 рун. Пять рун, Карл! Из-за этого играть стало скучно левелу к 25ому, когда 95% мобов стали умирать с одного спелла с кд в полторы секунды. Это так и должно быть, если ты боевой маг, или я просто скачал какой-то читерский репак и не заметил?чит скачал скорее всегода и вообще, нах сакред если есть пое Ну как это нах сакред) Она когда только вышла, я 12летним пиздюком отдыхал в Крыму. У одного пацана была Игромания с обзором на Сакред, я за 2 недели этот обзор наизусть выучил, и когда приехал, сразу с поезда потащил батю в 24 магаз с дисками, купил ее в 5 утра, пришел и сел играть :D Насчет коопа мы с другом хотели намутить. Через хамачи не взлетело, друг там че-то еще придумал, но уехал на майские. Как приедет, могу рассказать, че получилось.сакред был первой игрой на моем собственном компьютере который мне на летних каникулах купилииграл я его недели 2 часов по 12 в день я погуглил малех, чет перехотелось мне это игратьуж слишком постарела игра, а как вспомню насколько там убогий UIфу. Изменено 7 мая 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12487 7 мая 2016 А мне не разрешали больше часа сидеть в детстве мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12488 7 мая 2016 дома никого не было тогдародители на работепомню меня даже голова от компа тогда болеласлабый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12490 7 мая 2016 пора делать апдейт правил раздела, мне кажется сакред отлично состарился не пизди ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12491 7 мая 2016 ниразу не отлично в плане интерфейсапрям вообще, его уже тогда было пиздец насколько неудобно игратьпанель скилов как в диабле 2й только тупо хуже потому что меньше хоткеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12492 7 мая 2016 http://store.steampowered.com/app/435460/?snr=1_7_7_comingsoon_150_5 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12493 7 мая 2016 Через пару лет выпущу свой продукт, сообщу, если будет легчайшая касса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #12494 7 мая 2016 ниразу не отлично в плане интерфейсапрям вообще, его уже тогда было пиздец насколько неудобно игратьпанель скилов как в диабле 2й только тупо хуже потому что меньше хоткеев. это да, интерфейс убогий. Механика подбора лута вообще пиздец. Если ты на лошади - ты не можешь взять одну вещь, не слезая с лошади. А если уже слез, то герой побежит подбирать вещь, а потом побежит обратно и будет залезать на лошадь, и хуй ты это отменишь. Еще бывало, что просто чар пешком бегает от вещи к вещи, а вокруг летают файерболы, все его пиздят, но отменить нельзя. А еще анимация кастов иногда долгая пиздец. Особенно бесит, что когда вешаешь на себя какой-нибудь ебучий бафф, и чар раскидывает руки в сторону и светится. С блинком та же хуйня - вроде полезный спелл, но кастуется дольше, чем тп у фуриона, за это время можно пешком добежать уже туда, куда блинкануться хочешь. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12495 7 мая 2016 (изменено) ниразу не отлично в плане интерфейсапрям вообще, его уже тогда было пиздец насколько неудобно игратьпанель скилов как в диабле 2й только тупо хуже потому что меньше хоткеев.да нормальные там интерфейсы не выебывайся вот то что панелька без хоткеев это да косяк дичайший, в остальном все заебись Изменено 7 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12496 8 мая 2016 скачал кризис второй (т к первый давно проходил)блядь, это такое дерьмо походу после ведьмака 3 все игры идут нахуй Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12497 11 мая 2016 http://store.steampowered.com/app/281990/ ктонидь покупал\играл?соответствует отзывам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12498 11 мая 2016 годнота, если любитель подобногоно лучше потрай пиратку сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12499 11 мая 2016 Только сейчас увидел, что там рядом еще рецентли постед отзывы сделали на странице с игрой. норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #12500 11 мая 2016 http://store.steampo...com/app/281990/ ктонидь покупал\играл?соответствует отзывам?Да, стоит брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение