Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Скачал тут первый сакред погонять, underworld, 2.28 все дела. Наблюдаю какой-то дикий дроп рун, к 47ому лвл суммарный уровень скиллов больше сотни. Как-то раз запиздил две пачки мобов - обычные такие пачки, по одному красному мобу, так с них дропнулось 5 рун. Пять рун, Карл! Из-за этого играть стало скучно левелу к 25ому, когда 95% мобов стали умирать с одного спелла с кд в полторы секунды. Это так и должно быть, если ты боевой маг, или я просто скачал какой-то читерский репак и не заметил?

чит скачал скорее всего

да и вообще, нах сакред если есть пое :trollface:

Поделиться сообщением

Скачал тут первый сакред погонять, underworld, 2.28 все дела. Наблюдаю какой-то дикий дроп рун, к 47ому лвл суммарный уровень скиллов больше сотни. Как-то раз запиздил две пачки мобов - обычные такие пачки, по одному красному мобу, так с них дропнулось 5 рун. Пять рун, Карл! Из-за этого играть стало скучно левелу к 25ому, когда 95% мобов стали умирать с одного спелла с кд в полторы секунды. Это так и должно быть, если ты боевой маг, или я просто скачал какой-то читерский репак и не заметил?

читерский репак скорее, пару лет назад тоже начинал, хотел пройти андерворлд(в первый раз лол) но не припомню чтобы рун было дохуя, как обычно дефицит и приходилось читерить с магазами пару раз

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хмм

может в коопе с кем то поиграть :hmm:

Поделиться сообщением

чит скачал скорее всего

Ну как это нах сакред) Она когда только вышла, я 12летним пиздюком отдыхал в Крыму. У одного пацана была Игромания с обзором на Сакред, я за 2 недели этот обзор наизусть выучил, и когда приехал, сразу с поезда потащил батю в 24 магаз с дисками, купил ее в 5 утра, пришел и сел играть :D

Насчет коопа мы с другом хотели намутить. Через хамачи не взлетело, друг там че-то еще придумал, но уехал на майские. Как приедет, могу рассказать, че получилось.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

вроде дефрел должен быть в курсе как в сакред кооп играть

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чит скачал скорее всего

Ну как это нах сакред) Она когда только вышла, я 12летним пиздюком отдыхал в Крыму. У одного пацана была Игромания с обзором на Сакред, я за 2 недели этот обзор наизусть выучил, и когда приехал, сразу с поезда потащил батю в 24 магаз с дисками, купил ее в 5 утра, пришел и сел играть :D

Насчет коопа мы с другом хотели намутить. Через хамачи не взлетело, друг там че-то еще придумал, но уехал на майские. Как приедет, могу рассказать, че получилось.

сакред был первой игрой на моем собственном компьютере который мне на летних каникулах купили

играл я его недели 2 часов по 12 в день :opasnoste:

я погуглил малех, чет перехотелось мне это играть

уж слишком постарела игра, а как вспомню насколько там убогий UI

фу.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

А мне не разрешали больше часа сидеть в детстве мда

Поделиться сообщением

дома никого не было тогда

родители на работе

помню меня даже голова от компа тогда болела

слабый был :zloy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пора делать апдейт правил раздела, мне кажется

сакред отлично состарился не пизди

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ниразу не отлично в плане интерфейса

прям вообще, его уже тогда было пиздец насколько неудобно играть

панель скилов как в диабле 2й только тупо хуже потому что меньше хоткеев.

Поделиться сообщением

Через пару лет выпущу свой продукт, сообщу, если будет легчайшая касса.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

это да, интерфейс убогий. Механика подбора лута вообще пиздец. Если ты на лошади - ты не можешь взять одну вещь, не слезая с лошади. А если уже слез, то герой побежит подбирать вещь, а потом побежит обратно и будет залезать на лошадь, и хуй ты это отменишь. Еще бывало, что просто чар пешком бегает от вещи к вещи, а вокруг летают файерболы, все его пиздят, но отменить нельзя.

А еще анимация кастов иногда долгая пиздец. Особенно бесит, что когда вешаешь на себя какой-нибудь ебучий бафф, и чар раскидывает руки в сторону и светится. С блинком та же хуйня - вроде полезный спелл, но кастуется дольше, чем тп у фуриона, за это время можно пешком добежать уже туда, куда блинкануться хочешь.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да нормальные там интерфейсы не выебывайся

вот то что панелька без хоткеев это да косяк дичайший, в остальном все заебись

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

скачал кризис второй (т к первый давно проходил)

блядь, это такое дерьмо

походу после ведьмака 3 все игры идут нахуй

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

годнота, если любитель подобного

но лучше потрай пиратку сначала

Поделиться сообщением

Только сейчас увидел, что там рядом еще рецентли постед отзывы сделали на странице с игрой. норм.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...