SpeedFun #12601 17 мая 2016 Не понял посыла видоса, обзор на треш игру (2007года) в 2016 году? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12602 17 мая 2016 А вот и криер со стопгеймом Не понял посыла видоса, обзор на треш игру (2007года) в 2016 году?они ее проходят, полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12603 17 мая 2016 люблю эту рубрику очевидно, что кайф именно от игр, в которые играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #12604 17 мая 2016 146.3 hours past 2 weeksКакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12605 17 мая 2016 146.3 hours past 2 weeksКакие подводные камни?Слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12607 18 мая 2016 :lolpray: PASHKA_STORM, Очередняра, Bang и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12608 18 мая 2016 всем не похуй на мусорную группу и даунов. которые че-то там клепали для уебка.. PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12609 18 мая 2016 всем не похуй на мусорную группу и даунов. которые че-то там клепали для уебка..с одной стороны да, а с другой, на душе ведь приятно, хоть и чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12610 18 мая 2016 ладно то что он продажные ролики делает, так он блять еще и спойлерит в ОБЗОРАХ нахуй!!!!!написал бы хотябы, что это ревью со спойлерамиотписался и поставил дизлайк ему сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12611 18 мая 2016 всем не похуй на мусорную группу и даунов. которые че-то там клепали для уебка..ЛОЛофк не похуй Наоборот пиздец приятнопрогнившая личость тохи ещё раз была выставлена на всеобщее обозрениечто может быть лучше этого? пиздец как жеж я буду ржать, если этот валенок выпустит ещё один видос со слезами и жалобами о том как жеж его хуёво зрители поддерживают Хр-р-р-ь тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12612 18 мая 2016 Мне будет интересно прочесть только о том, как ему кто-нибудь набьёт ебало. Всё. Больше не пишите про этого уёбка. StoryOff понравилось это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12613 18 мая 2016 Мне будет интересно прочесть только о том, как ему кто-нибудь набьёт ебало. Всё. Больше не пишите про этого уёбка.можно еще чуть, совсем немножно, пообсуждать егопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12614 18 мая 2016 Мне будет интересно прочесть только о том, как ему кто-нибудь набьёт ебало. Всё. Больше не пишите про этого уёбка. в голос с тех, кто думает, что тохе не похуй, как его говном поливают итд, он с вас профиты стрижет, лошки + вы его пиарите= вы его фанаты, которые его поддерживают и за счет которых он живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12615 18 мая 2016 http://coop-land.ru/helpguides/solutions/10412-uslovno-besplatnyy-zapusk-igr-s-zaschitoy-denuvo.html Условно-бесплатный запуск игр с защитой Denuvo название статьи правда хуевое, но там же ньюзы школьники, скорее всего, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12616 18 мая 2016 Автоматизированная оффлайн активация чтоль Давно кто-то должен был подсуетиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12617 18 мая 2016 в итоге разработчики теперь пиратов будут кормить (еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12618 18 мая 2016 эту хуету уже очень давно на русторке запустили так-то хуй знает, если прям так горит во что-то с денуво защитой поиграть, то я лучше сам куплю, чем подобной извращённой хуйнёй буду пользоватьсякакой-то прям вариант для супербомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12619 18 мая 2016 (изменено) Я б тоже вряд ли такой хуйней страдал. Если не хочу покупать ,то лучше подожду или сам себе сделаю оффлайн активацию, если уж на то пошло. Изменено 18 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12620 18 мая 2016 http://coop-land.ru/...toy-denuvo.html Условно-бесплатный запуск игр с защитой Denuvo название статьи правда хуевое, но там же ньюзы школьники, скорее всего, так что похуйэто бля как фаргус почти. тем тоже за пиратки платили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение