Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кефа если хочешь по вахе упоротся пиши в скайпич всё поясню как законектится :buba:

лево руля скайп тварь обновился до 7.24 так что пиши в пм на пд, там решим куда дальше общение перенести :trollface:

ваще если на пд есть интерес то надо топан сделать

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

век мморпг окончательно ушёл. Сейчас одна мобахуйня и картишки длядегродов в топах

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите мне, что вы думаете о таком прорывном явлении как No Man's Sky? Мне кажется, что я наконец-то дождался, а вы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кефа если хочешь по вахе упоротся пиши в скайпич всё поясню как законектится :buba:

лево руля скайп тварь обновился до 7.24 так что пиши в пм на пд, там решим куда дальше общение перенести :trollface:

не, игра доживает уже свое, там одни старики игры сидят, не хочу

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите мне, что вы думаете о таком прорывном явлении как No Man's Sky? Мне кажется, что я наконец-то дождался, а вы?

о чем игра то?

Поделиться сообщением

о чем игра то?

По затее: ты играешь роль путешественника во вселенной, можешь прилетать на любую планету, исследовать ее вдоль и поперек. Причем слышал, что это не планируется как отдельные локации, мол загрузок там не должно быть.

На планеты, конечно, генераторы, поэтому все разное и бла-бла-бла.

У нее стиль еще забавный визуальный.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

подобная идея была в спор

как реализовали мы уже видели

как реализуют здесь - догадываемся

Поделиться сообщением

мог бы просто написать, что очередная индипараша

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

о чем игра то?

В первую очередь - технология. Парни решили не фигарить (как все ААА студии делают) полигональный движок и все модели и прочее вручную. Они, вдохновившись демосценой (там, где игрушки на 100 Кб) заперлись на год в 4-м в комнате - и фигарили воксельный движок с процедурной генерацией всего.

Соответственно, у них сервак генерирует вселенную с миллиардами звезд, на каждой своя температура, радиация, флора, фауна, задания. Бои в космосе, торговля и прочее офк. Причем каждый динозавр отличается от соседнего, потому что немного сдвинуты ползунки. Как в генерации персонажа в Скуриме - только автоматом и сотни тысяч вариаций.

В общем, получается довольно интересная технология (воксели + процедурная математика) с довольно приличной для этой технологии картинкой + дикое разнообразие всего, т.е. 100% реиграбельность. Вопрос остается в квестовой наполненности, но в целом, любители майнкрафта ахуеть должны.

А по резюме: скрестили Спору и Космических рейнджеров, приправили Элитой. Выглядит пока гениально по задумке. Да и картинка отличная.

подобная идея была в спор

как реализовали мы уже видели

как реализуют здесь - догадываемся

Частично была там. Тут этим занимается сервер, на котором будет игра. Причем там интересно что сделано: ты летишь к планете - она обсчитывается и прорисовывается. Ты улетел - она удалилась. Но если ты потом вернешься - она прорисуется ровно так же, ибо формулы остались те же, но весь охуенный массив данных не будет храниться на сервере, только формулы.

Разница велика - как между той же игрой на 100 Кб и ААА_экшоном на десятки гигабайт данных.

мог бы просто написать, что очередная индипараша

с учетом того, как вокруг них носятся и обдрачивают луноликие Сони - парашой не пахнет. Да и вообще, у инди-сектора достаточно шедевров.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

проблема в том, что уилл райт обещал сделать тоже самое

а так они стелят гладко канеш

Поделиться сообщением

А по резюме: скрестили Спору и Космических рейнджеров, приправили Элитой. Выглядит пока гениально по задумке. Да и картинка отличная.

Ты наврал сам себе, там нет ничего от этих проектов. Будет(уже не один раз переносили, хорошо если будет в этом году) обычная песочница с путешествиями по планетам, та самая часть МЭ, которую мне нравилось читать - полное описание планеток, че как - и которую биотвари не захотели доработать на уровне песочницы, до сих пор бы все катали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кстати, тут были запросы на РТС и экшон-РПГ - и мне пришла ссылка на распродажу:

1. РТС - http://store.steampowered.com/app/228880/

2. РПГ - http://store.steampowered.com/app/363420/

Ты наврал сам себе, там нет ничего от этих проектов. Будет(уже не один раз переносили, хорошо если будет в этом году) обычная песочница с путешествиями по планетам, та самая часть МЭ, которую мне нравилось читать - полное описание планеток, че как - и которую биотвари не захотели доработать на уровне песочницы, до сих пор бы все катали

Я пока так понял, исходя из всего отсмотренного видео на ютабе. А как оно будет на самом деле покажет только релиз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

не, игра доживает уже свое, там одни старики игры сидят, не хочу

куда она доживает, сервак открылся меньше года назад, Т4 открыли в апреле, за последние полгода онлайн подскочил с 200 до 800

тут народу больше чем на руофе в свое время было, на т1 бегает зерг по 30-40 тел, в стартовых локациях ваще не протолкнутся мобов нехватает, сейчас как раз самое время врыватся в ваху поновой, другого шанса может уже не быть

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

А игра о чем?

Поделиться сообщением

о тебе, мой друг, о тебе

Поделиться сообщением

Парни, а о чем олдскульная Elite?

Парни, а о чем олдскульная Elite?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А игра о чем?

если ты мне то мы про ваху - мморпг про ворлд пвп и вархаммер

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...