Kefa #13381 4 июля 2016 ух кайф ща посмотрел спидран гарри поттера аж самому захотелось спидранить ток для этого игру найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13382 4 июля 2016 скидки через пол часа заканчиваютсякупил гта 5 и алису madness returnsчето еще купить надо бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13384 4 июля 2016 ЛиС очень давно купил Фаервоч заебала быстро, скучно Андертейл не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13385 4 июля 2016 (изменено) на дум еще неплохой скидоныч очень давно купилкогда стрим то ждать? Изменено 4 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13386 4 июля 2016 (изменено) кстати я теперь ведьмак, кто-нибудь скажите второму гроку (ненастоящему) Изменено 4 июля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13387 4 июля 2016 на дум еще неплохой скидоныч очень давно купилкогда стрим то ждать? да хз, не хочу такие игры стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13388 4 июля 2016 составляем списки хэв ту плей :D Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13389 5 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TteLUsPjEL0эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13390 5 июля 2016 это видео было удалено пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13391 5 июля 2016 кекну там короче было на марафоне спидранов (вроде) чуваки играли в биошок и внезапно игра сворачивается и подрубается установка обновлений винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13392 5 июля 2016 ты видно не видел видос где у челика на стриме по кс го начала ставиться десятка без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13393 5 июля 2016 одно дело стрим челока на 1.5к человек, а другое - стрим-марафон перед зрительским залом на специально выделенном компе там около 140к человек смотрело это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #13394 5 июля 2016 Это просто рофл от организаторов во время кат сцены. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13395 5 июля 2016 ну если и так - получилось смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13396 5 июля 2016 начал проходить Alice Madness Returnsпропустил ее во время выхода, так как отзывы были хуевые от фанатов предыдущей части ну и я понял, что комп не потянет так вот, начал играть, ролики, локации и атмосфера - вообще топыч боевка тоже, вроде, нормнадеюсь, что она потом будет меняться, так как если сначала надо просто Х долбить на моба, то потом надо уворачиваться уже от атак и бить со спины еще и боссы есть, ахуенно единственное, в игре 31 фпс :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:31 ФПСчем думают разрабы когда делают такое почему я великий ПК плеер должен играть на низком фпс из-за ебаных консолей? нашел я фикс на форуме стимовском, типо через блокнот поставить выше фпс, поставил 75 (под герцовку моника), и все равно в некоторых локах фпс падает до 45, а иногда и до 30 иногда фризит (когда катсцена случается, например)просто ахуенную игру испортили этим локом на фпс еще там чето про физику пишут, типо выше фпс дают какие-то баги, типо уже на 60 фпсах волосы Алисы как-то странно себя ведут короче, очень расстроился из-за этого скорее всего, пройду до конца, правда не знаю еще возвращаться на 30 фпс или играть с дропами на 75даже не представляю как в СЛЕШЕРЕ может быть 30 ФПС :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13397 5 июля 2016 (изменено) игра очень вставила в свое время, но 3 или 4 мир в ней ну ооочень затянутыеа последние уровне вобще пиздец крипота еще помню там был адский баг который не давай одну абилку с клавы проюзать, без которой невозможно было босса пройтитогда ебался часа 2 пока смог фикс найти Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13398 5 июля 2016 игра очень вставила в свое время, но 3 или 4 мир в ней ну ооочень затянутыеа последние уровне вобще пиздец крипота еще помню там был адский баг который не давай одну абилку с клавы проюзать, без которой невозможно было босса пройтитогда ебался часа 2 пока смог фикс найти ты на 30 фпсах играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13400 6 июля 2016 а дс3 ты так и не осилил?хотя судя по тому как ты его на стриме играл игра конечно не твоя ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение